Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Много разговоров в фильме мало дела!!!!!!! 4 Но в целом неплохо!!!! Жду от Уилла новых фильмов))
Молодцы Товарищи в Черном, Вселенная в безопасности! Так держать!!!
только вчера в кинотеатре смотрел...фильмец смотреть можно...но первые части во много раз лучше)))) фильм на один раз....
Достойное продолжение!!!!
Как обычно бывает... первая часть на высоте, вторую ещё посмотреть можно за пивом, а третью лучше вообще не видеть. А с людьми в чёрном другая ситуация! В каждом фильме есть своя изюминка! Каждый фильм этой трилогии не отпускает до самого конца)
Так вот, и в 3 фильме умудрились найти такие неожиданные ходы сюжета, за которыми РЕАЛЬНО интересно наблюдать) огромный респект создателям! однозначно высший балл! В личную коллекцию!
Так вот, и в 3 фильме умудрились найти такие неожиданные ходы сюжета, за которыми РЕАЛЬНО интересно наблюдать) огромный респект создателям! однозначно высший балл! В личную коллекцию!
Не знаю, меня фильм не впечатлил, и вообще пора его перевести из разряда фантастики в отдел комиксов, думаю там ему место. Почему?
Нет прогресса в эффектах. графика а-ля 90-х годов, диалоги топорны, оружие настолько одна бутафория, что когда К взял ствол с умным видом из хранилища, видя как он его держит мне стало ясно что это двести грамм пластмассы покрытой серебрянкой, а не машина для убийств. И потом главный анти-герой обижается весь фильм как пятилетний ребенок, что его называют не Борис, а Борис-животное...он же хищник, убийца...какая разница как его называют те на кого он охотится, Борис-животное или Грустный Член, что от этого он менее смертоносный ...прям детский сад какой то.
Вообще мне не понятно зачем снимать такое продолжение которое похоже на заезженную пластинку, которую просто перевернули на другую сторону и включили. Есть же Терминатор" и "Терминатор 2", "Чужой" и "Чужие", "Робокоп" и "Робокоп 2" . Там есть прогресс, здесь я его не увидел...смотрел в три захода, еле до терпел до титров....смотреть не советую, ДАЕШЬ "ПРОМЕТЕЙ"
Нет прогресса в эффектах. графика а-ля 90-х годов, диалоги топорны, оружие настолько одна бутафория, что когда К взял ствол с умным видом из хранилища, видя как он его держит мне стало ясно что это двести грамм пластмассы покрытой серебрянкой, а не машина для убийств. И потом главный анти-герой обижается весь фильм как пятилетний ребенок, что его называют не Борис, а Борис-животное...он же хищник, убийца...какая разница как его называют те на кого он охотится, Борис-животное или Грустный Член, что от этого он менее смертоносный ...прям детский сад какой то.
Вообще мне не понятно зачем снимать такое продолжение которое похоже на заезженную пластинку, которую просто перевернули на другую сторону и включили. Есть же Терминатор" и "Терминатор 2", "Чужой" и "Чужие", "Робокоп" и "Робокоп 2" . Там есть прогресс, здесь я его не увидел...смотрел в три захода, еле до терпел до титров....смотреть не советую, ДАЕШЬ "ПРОМЕТЕЙ"
фильм хороший, смотрела в 3Д, вместе с детьми, получили удовольствие, 4+
Первые 2 части на много лучше.Не впечатлил фильм.
Без ляпов не обошлось, но фильм все равно НИШТЯЯЯК!!!! +5
Фильм не понравился, действительно первые его части лучше, а так и сказать то больше про "это" нечего!
Ну что сказать, сходил на него в кино, 3Д порадовало, но.. Пусть меня проклинают поклонники ЛВЧ но я больше любитель первых, классических частей. В этой части не было ни Зэта, ни Фрэнка, ни Дживса. Без таких харизматических героев фильм плоховато запоминается. А так в принципе на 4+ точно тянет
Moto пишет:
Торренты удалены.
Призрачный гонщик тоже был удален, да вот вернулся
Вполне смотрибельно, фильм не разочаровал ни сюжетом, ни исполнением. Местами даже поржал. Жаль только, что в этой части отсутствует прикольный мопс-инопланетянин.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сходили в кинотеатр,на вариант в "три-Dи-били",(он показывается на экранах параллельно и в обычном виде,без 3D эффекта). +5 (!)
Фильм порадовал зрелищностью,приколами и временами действительно захватывает дух,особенно в высотных сценах)) Отличная часть трилогии,которую нужно смотреть в качестве и улетать по ходу действия(!) Кстати,вот это действительно да - мопса с его -"Как твоё ничего" жгуче не хватало
Фильм порадовал зрелищностью,приколами и временами действительно захватывает дух,особенно в высотных сценах)) Отличная часть трилогии,которую нужно смотреть в качестве и улетать по ходу действия(!) Кстати,вот это действительно да - мопса с его -"Как твоё ничего" жгуче не хватало
Скрытый текст
Выскажу своё субъективное мнение на счёт 3D. Весь фильм пытался снять эти дурацкие 3D очки,которые реально мешают,вид в которых всё затемняет,без них картинка намного красочней и полноценнее.Ну и что,что картинка в них объёмнее,и возникают иногда дешёвые эффекты,но сама то картинка как на модных когда то трёхмерных календариках из школьных 80-х. Изображение в 3D очках затемнено,будто смотришь сквозь противосолнечные . Т.е. для себя я сделал такой вывод - лучше не выёживаться и ходить в кино на фильмы в варианте без 3D эффекта,получая при этом полноценную красочную и главное - яркую картинку. Да,пусть без папуасьего шоу с игрой эффектов,зато как всегда, и не обделяя себя сочным и качественным чётким изображением, в угоду модным сомнительным понтам с "тридибильными календариками". Аналог и в Африке аналог,имхо.
Каждый видит то,что увидел.
только что с кинотеатра, смотрел в 3d,фильм потряс,1 и 3 часть для меня лучшие)))
просто в восторге! и смешно и класиво!
Посмотрел кинотеатре ,ваще улёт не чем не хуже предыдущих серий!!!!! Уилл Смит красава как и прежде отжигает!!!!
сходили посмотрели, нам понравилось! хорошее продолжение и концовка очень понравилась! супер, все выдержано в своем стиле!
На него надо обкуренным идти, как это мы и сделали, это просто отличный фильм мы ржали до слез)))))))
Стиль неизменен. Острый юмор, харизматичный Смит. Интересно как и в предыдущих частях.
Так себе. На один раз, не более
Весьма неплохо. Хоть и говорят, что последняя часть хуже двух предыдущих, мне так не показалось. Конец неожиданный.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Смотрел в кино мне не понравилось. Хотя жена в восторге. Фильм смахивает на дешевку. Шутки тупые. Много нелепых ситуаций и практически нет сцен сражений, ну кроме как в начале и в конце картины. Перевод плохой. Единственно понравился момент в китайском ресторане и рыбка с человеческим лицом(кто смотрел меня поймет). От меня 3+
легко смотрится и воспринимается. поднимает настроение и заряжает позитивом. 5
Смотрела в кино. Есть смешные моменты. В целом неплохой фильм, но пожалуй на раз
Отличный фильм!!твердая 5
Можно было ожидать худшего.
Но надежды в целом фильм не оправдал. Скучно. Юмора мало. Сюжет - уж сильно отдает фантазиями сценаристов типа "чего бы еще сюда всунуть". Актеры - тоже сильно попу не рвут. Вот и получается, что в фильме больше - раскрученности бренда (формы), чем содержания.
Сходить и разок глянуть можно, с пивом так наверно совсем будет ничего.
3+. Проходной, посмотрел и забыл.
Но надежды в целом фильм не оправдал. Скучно. Юмора мало. Сюжет - уж сильно отдает фантазиями сценаристов типа "чего бы еще сюда всунуть". Актеры - тоже сильно попу не рвут. Вот и получается, что в фильме больше - раскрученности бренда (формы), чем содержания.
Сходить и разок глянуть можно, с пивом так наверно совсем будет ничего.
3+. Проходной, посмотрел и забыл.
Многое из трейлера вы не увидите в фильме (перевод, сцены, спецэффекты)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было