Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Много разговоров в фильме мало дела!!!!!!! 4 Но в целом неплохо!!!! Жду от Уилла новых фильмов))
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Молодцы Товарищи в Черном, Вселенная в безопасности! Так держать!!!
Самец1991
Новичок
+2
-5
только вчера в кинотеатре смотрел...фильмец смотреть можно...но первые части во много раз лучше)))) фильм на один раз....
Moto
Новичок
+36
-52
66
Торренты удалены.
podgornyy
Новичок
+20
-10
10

Достойное продолжение!!!!
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Как обычно бывает... первая часть на высоте, вторую ещё посмотреть можно за пивом, а третью лучше вообще не видеть. А с людьми в чёрном другая ситуация! В каждом фильме есть своя изюминка! Каждый фильм этой трилогии не отпускает до самого конца)

Так вот, и в 3 фильме умудрились найти такие неожиданные ходы сюжета, за которыми РЕАЛЬНО интересно наблюдать) огромный респект создателям! однозначно высший балл! В личную коллекцию!
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
Не знаю, меня фильм не впечатлил, и вообще пора его перевести из разряда фантастики в отдел комиксов, думаю там ему место. Почему?

Нет прогресса в эффектах. графика а-ля 90-х годов, диалоги топорны, оружие настолько одна бутафория, что когда К взял ствол с умным видом из хранилища, видя как он его держит мне стало ясно что это двести грамм пластмассы покрытой серебрянкой, а не машина для убийств. И потом главный анти-герой обижается весь фильм как пятилетний ребенок, что его называют не Борис, а Борис-животное...он же хищник, убийца...какая разница как его называют те на кого он охотится, Борис-животное или Грустный Член, что от этого он менее смертоносный ...прям детский сад какой то.

Вообще мне не понятно зачем снимать такое продолжение которое похоже на заезженную пластинку, которую просто перевернули на другую сторону и включили. Есть же Терминатор" и "Терминатор 2", "Чужой" и "Чужие", "Робокоп" и "Робокоп 2" . Там есть прогресс, здесь я его не увидел...смотрел в три захода, еле до терпел до титров....смотреть не советую, ДАЕШЬ "ПРОМЕТЕЙ"

карел
Новичок
+7
-5
фильм хороший, смотрела в 3Д, вместе с детьми, получили удовольствие, 4+
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Первые 2 части на много лучше.Не впечатлил фильм.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Без ляпов не обошлось, но фильм все равно НИШТЯЯЯК!!!! +5
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не понравился, действительно первые его части лучше, а так и сказать то больше про "это" нечего!
R'tiw
Новичок
+12
-9
3
Ну что сказать, сходил на него в кино, 3Д порадовало, но.. Пусть меня проклинают поклонники ЛВЧ но я больше любитель первых, классических частей. В этой части не было ни Зэта, ни Фрэнка, ни Дживса. Без таких харизматических героев фильм плоховато запоминается. А так в принципе на 4+ точно тянет
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Moto пишет:
Торренты удалены.

Призрачный гонщик тоже был удален, да вот вернулся
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Вполне смотрибельно, фильм не разочаровал ни сюжетом, ни исполнением. Местами даже поржал. Жаль только, что в этой части отсутствует прикольный мопс-инопланетянин.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сходили в кинотеатр,на вариант в "три-Dи-били",(он показывается на экранах параллельно и в обычном виде,без 3D эффекта). +5 (!)
Фильм порадовал зрелищностью,приколами и временами действительно захватывает дух,особенно в высотных сценах)) Отличная часть трилогии,которую нужно смотреть в качестве и улетать по ходу действия(!) Кстати,вот это действительно да - мопса с его -"Как твоё ничего" жгуче не хватало
Скрытый текст
Выскажу своё субъективное мнение на счёт 3D. Весь фильм пытался снять эти дурацкие 3D очки,которые реально мешают,вид в которых всё затемняет,без них картинка намного красочней и полноценнее.Ну и что,что картинка в них объёмнее,и возникают иногда дешёвые эффекты,но сама то картинка как на модных когда то трёхмерных календариках из школьных 80-х. Изображение в 3D очках затемнено,будто смотришь сквозь противосолнечные . Т.е. для себя я сделал такой вывод - лучше не выёживаться и ходить в кино на фильмы в варианте без 3D эффекта,получая при этом полноценную красочную и главное - яркую картинку. Да,пусть без папуасьего шоу с игрой эффектов,зато как всегда, и не обделяя себя сочным и качественным чётким изображением, в угоду модным сомнительным понтам с "тридибильными календариками". Аналог и в Африке аналог,имхо.
Каждый видит то,что увидел.
fred durst
Новичок
+55
-51
только что с кинотеатра, смотрел в 3d,фильм потряс,1 и 3 часть для меня лучшие)))
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
просто в восторге! и смешно и класиво!
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Посмотрел кинотеатре ,ваще улёт не чем не хуже предыдущих серий!!!!! Уилл Смит красава как и прежде отжигает!!!!
bella_777
Опытный
+138
-94
260
сходили посмотрели, нам понравилось! хорошее продолжение и концовка очень понравилась! супер, все выдержано в своем стиле!
rojer_72
Новичок
+16
-23
4
На него надо обкуренным идти, как это мы и сделали, это просто отличный фильм мы ржали до слез)))))))
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Стиль неизменен. Острый юмор, харизматичный Смит. Интересно как и в предыдущих частях.
Vital.on
Новичок
[+] [-]

Так себе. На один раз, не более
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Весьма неплохо. Хоть и говорят, что последняя часть хуже двух предыдущих, мне так не показалось. Конец неожиданный.
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Смотрел в кино мне не понравилось. Хотя жена в восторге. Фильм смахивает на дешевку. Шутки тупые. Много нелепых ситуаций и практически нет сцен сражений, ну кроме как в начале и в конце картины. Перевод плохой. Единственно понравился момент в китайском ресторане и рыбка с человеческим лицом(кто смотрел меня поймет). От меня 3+
Максим1218
Новичок
+0
-1
легко смотрится и воспринимается. поднимает настроение и заряжает позитивом. 5
ser289
Продвинутый
+53
-74
пойдет на разок 4+
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Смотрела в кино. Есть смешные моменты. В целом неплохой фильм, но пожалуй на раз
Keillyn
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!твердая 5
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Можно было ожидать худшего.
Но надежды в целом фильм не оправдал. Скучно. Юмора мало. Сюжет - уж сильно отдает фантазиями сценаристов типа "чего бы еще сюда всунуть". Актеры - тоже сильно попу не рвут. Вот и получается, что в фильме больше - раскрученности бренда (формы), чем содержания.
Сходить и разок глянуть можно, с пивом так наверно совсем будет ничего.
3+. Проходной, посмотрел и забыл.
Michael
Новичок
+5
-1
Многое из трейлера вы не увидите в фильме (перевод, сцены, спецэффекты)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было