Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор
Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Диктатор

Jedem das Seine.
ходил в кино с другом... весь сеанс у нас был истерический мех!
этот фильм надо смотреть на расслабоне + здесь юмор малёха устарел, но смешных моментов на столько много, что просто начинает пробивать на смех...
5ка!
этот фильм надо смотреть на расслабоне + здесь юмор малёха устарел, но смешных моментов на столько много, что просто начинает пробивать на смех...
5ка!

Убивай врагов своих добротой
Отсутствует 60% перевода

Указали в подробном описании о том, что присутствует много моментов без русской озвучки.

Американская комедия о диктаторе - как минимум, - это оскорбление здравомыслящего народа этой планеты.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

смотрел в кинотеатре, думал лопну от смеха 9 из 10 трердо всем смотреть советую

Тупой америкосовский юмор что здесь может бить хорошого тупие шутки и сюжета полний ноль 3 большего он не заслуживает

Меня хватило на первые 20 минут. У фильма тенденция - чем дальше тем не интереснее..

Пропадает перевод каждые 2-3 минуты на 15-20 секунд . Удалил не досмотрев.

Цель фильма развеселить зрителя, а не заставлять раздумывать над каким-то смыслом либо сюжетом=) Можно посмотреть в весёлой компании, но не думаю, что более одного раза=))
пол фильма на английском, что за х...!!!

жду с нетерпением нормального звука!

смотрящий пишет:
пол фильма на английском, что за х...!!!
Согласен, лучше подождать качественной озвучки...

Такие фильмы, вместе с такими актёрами - СРАЗУ В ТОПКУ

Darth Vader пишет:
смотрящий пишет:пол фильма на английском, что за х...!!!
Согласен, лучше подождать качественной озвучки...
Уже вышел BDRip 720 | Чистый Звук

ну неучь я
по трейлеру ожидал большего(
в конце концов досматривал на перемотке
в конце концов досматривал на перемотке

У рипов с полным дубляжом, моного вырезанных моментов.

MISTER S, этим и отличается прокатная версия от расширенной.

Что за фигня, в одном пол фильма на анг., новый появился все анг. вырезали пол фильма нет. Дайте полную версию на русском!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну так себе често сказать. есть места смешные

BDrip 700 MB - ВПОЛНЕ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО И ЗВУК ЧИСТЫЙ! что касается фильма, нормальная комедия, правда ожидал больше смеха и юмора... что-то не оправдал надежды... комедия по мне по большей мере в политическом плане... арабы, евреи и т.д.

700mb отличное качество, кино так себе хотя были моменты просто умора надоел уже Саша Барон в подобной манере игры и повествования выражаю уважение не ему, а его бабуле которой недавно 100 лет стукнуло

Эх, хотелось бы побольше юмора. Хотя.. Итак порадовал.

мы все рождены,чтобы умереть!
улетная комедия

Здесь могла быть Ваша реклама!
Да так себе, как то не особо... Но несколько моментов всё-таки заставили улыбнуть.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Олекцандрр (кок-който там борон койэн) трогательно и даже уже несколько целомудренно жжот. Чисто включить режим "поржать",что я и делал в течении практически всего фильма. Адресная ирония авторов очевидна и по хорошему улыбает.) Что то типа четвёрки,если быть объективным...

Ну, в общем-то, в стиле Коэна (оголенная часть тела нет-нет, да мелькнет)).. Фанатам - смотреть). А так, ничего особенного. На 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было