Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки
Фильмы: Косяки / Loosies (2012) Подробнее
Бобби — вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.
Косяки

Это тот случай когда убеждаешься что не всегда стОит прислушиваться к чужим комментам...
Вполне приличное кино, не жалею что посмотрел.
PS. Блюрей-рип 4гб (многоголосый) Отличное качество картинки звука и приличный перевод!
оценка 5
Вполне приличное кино, не жалею что посмотрел.
PS. Блюрей-рип 4гб (многоголосый) Отличное качество картинки звука и приличный перевод!
оценка 5

Прикольный фильм :) про любовь...
И почти без насилия не смотря на Майкла Медсона ;)
И почти без насилия не смотря на Майкла Медсона ;)

Хороший, милый спокойный фильм. Девушки посмотрят с удовольствием. Фачинелли просто красавец рядом со своим персом из Сумерек. Вот его там и уродуют!

Паршивенький! больно простенький,предсказуемый, и не интригующий...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Очень даже зачетный фильмец!!
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

херня редкостная.....времени потраченного жалко!

Отличный фильм. очень подошел под мое поршивое настроение!
Жанр фильма на любителя.
Жанр фильма на любителя.

Я вот не пойму, если Люси жила в баре, но на какую квартиру она привела Бобби в ночь знакомства

Смотреть можно. Там одни претензии пушистой Люси чего стоят! Трах с первым встречным без предохранения и "За кого ты меня принимаешь?" это бесподобно.
По воровским делам фильм хреновенький, но интрига есть.
Момент с "развязанным шнурком" - два пальца в рот! Но заключительная криминальная часть порадовала, да и мамин мужик своей крутизной приколол.
Короче, раз уж посмотрел фильм, то и ладно.
По воровским делам фильм хреновенький, но интрига есть.
Момент с "развязанным шнурком" - два пальца в рот! Но заключительная криминальная часть порадовала, да и мамин мужик своей крутизной приколол.
Короче, раз уж посмотрел фильм, то и ладно.

ПИПЛ ОЧ прошу отпишите как озвучка 4х гигового трека, чтоб не только смотреть можно было, но и слушать приятно.....

многие пишут - отличный фильм, а что же до сих пор никто не соизволил перевести профессионально? Думаю, если отзывы вызывают сомнения - смотри качество перевода - у стоящего он будет как минимум проф. закадровый!!!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
меня тоже волнует этот вопрос, а будет хоть когда нить норм перевод.....уже времени прошло уйма, фильм КОСЯКИ, себя оправдывает...косячит и косячит...))))

снят не интересно, серенько и мримитивненько, не рекомендую

не знаю кому как , Мне не понравилось, по любому Спасибо :

хорошо, что дотерпел до конца )))))))))) концовка ставит зачот всему фильму )))))))))))))))

Когда перевод нормальный будет, подскажите????!!!! Я уже устал ждать((((((((

а мне понравился фильм))) получила удовольствие. только одноголосный перевод слегка напрягал. жду хорошего перевода чтоб записать и оставить в своей коллекции)))

Cech пишет:
Когда перевод нормальный будет, подскажите????!!!!
Повторю вопрос - когда?!!
И поддержу:
Cech пишет:
Я уже устал ждать((((((((

Понятия не имею, если честно.
Что-то как-то этот фильм видимо и по ТВ не прошёл, раз нет проф. перевода.
Что-то как-то этот фильм видимо и по ТВ не прошёл, раз нет проф. перевода.

+3
-4

Ожидал большего,скучно и бонально!
Я бы тоже глянул. Мож у кого ссылочка есть?

Нормальный фильм но ничего выдающегося я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .

...but some things make me feel so sad...
Полукриминально, полуромантично. Поначалу напрягает, но потом сюжет выстраивается, и малобюджетка становится нормальным фильмом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было