Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Разделитель
KisS
Мастер
+446
-1031
57
не произвел впечатления
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Фильм не для детей . Мне очень понравился
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Фильм хорош для своего жанра... но ппц тяжелый...жесть даже полная)
Мужики лохи перепуганные в этом фильме... нормальный только один персонаж - Ник.
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
фильм отличный, но очень долгий и местами даже нуднаватый,так что некоторым людям может не понравится
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Немцы со своим ХХХ нервно курят в сторонке, шляпоидное кинишко
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Дибил на дибиле...только девочка более менее нормальная...Просто на протяжении двух часов смотреть этот жесткач и деградацию... поберегите люди нервы...
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
нормальный фильм
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422

1б. и то только за интересный сюжет, а так фильм ГОМНО редкостное..
У режиссера и сценариста походу больная извращенная фантазия (вернее ее отсутствие),
можно было гораздо лучше развернуть такой сюжет, а не превращать в моразм извращенцев
Уверена если вы НЕ посмотрите эту парашу, то ничего не потеряете.
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Отличный фильм !!!Прекрасная игра актёров !!! Такие фильмы надо смотреть только в хорошем качестве !!! 700-ки и 1.5-ки не катят,я так думаю !!!
мигрант
Новичок
+3
-5

Фильм фуфло. Не тратьте времени.
BP
Новичок
+22
-23
довольно тяжелый фильм, но мне оч понравился. твердая 5-ка
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
я поставила 5 и офигела от самой себя))) очень тяжелое кино, тошнотворные моменты, но, разрази меня жнец, я так долго отходила от этого фильма.остались сильные впечатления! а для меня это показатель хорошего кино)
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Пожалуй, соглашусь с BelomkA. Пока смотрел, делал это в пол глаза и пол уха, казалось чистой воды дерьмищщем и чернухой. Хотелось просто, чтобы скорее все окончилось и стало возможно, наконец, удалить это говнище в корзину... С чувством "исполненного долга". Но вот, последние 25 минут, ТАК, все расставили по местам, что возникло желание отматывать и смотреть нормально. П.С. Вообще, говорят, что конец, делу венец и вот он-то уж, сто пудов не подвел.
Осторожно - спойлер!
Выбор Евы, преображет не только конец, но и выводит весь фильм, в высшую лигу. Лучше честно умереть наверху, чем выживать в подвале как мрази.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
мигрант пишет:
Фильм фуфло. Не тратьте времени.

Любишь наверное сериалы типа: Мур, следаки, менты, албанец или подобную чушь?
SERGANT_
Новичок
[+] [-]

Не смотреть полная хрень
Геннадий К
Новичок
+17
-18
Очень странное и крайне нелогичное поведение людей....Сценарий полный маразм: Люди после уничтожения города даже не задаются вопросом- что это было. Такое впечатление, будто это у них регулярно.... Какие то корейцы с пластиковым коридором к двери, которую потом они же и заварили...Солдаты зашли и сложили головы от рук невооружённых гражданских...Трупы рубили на куски и упаковывали в целлофан, что бы сбросить в дырку, которая выходит в городской коллектор, диаметром в несколько метров....Уберите из фильма все идиотские телодвижения и смотреть будет нечего...
Sobol39
Новичок
+12
-9
315
Фильм действительно тяжелый. О сущности человека - какой он есть на самом деле в хреновые времена.
altair6993
Новичок
+9
-10
37
не знаю, как кому , мне фильм не понравился. хотя просмотрел от начала и до конца, даже не заснул. такая ситуация, на мой взгляд, возможна в мегаполисе. это видно из концовки. если досмотрите до конца то поймёте. не везде есть такие большие канализации.
няпа
Новичок
+61
-51
18
Вроде бы и актеры неплохо играют и мысль, как бы имеется. Но вот как обычно в последнее время, не доятгивает до того, чтобы назвать фильм хорошим. Это, знаете, как нашим и вашим - и мысль "глубокую" впихнуть (хотя абсолютно не новую), и всякой чернухой, которая так популярна в последнее время, привлечь побольше зрителей. 3- моя оценка
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Основной сценарий на 3
Игра актеров на 5 ...
Особенно выделил бы Майло Вентимилья.... Красава просто.Последний раз я его видел в Героях. нудной была роль... А тут он прям удивил.. ..).. Ну и собственно ставка режессера как раз была на игру актеров.... И я купился!!!! После 20мин просмотра мне уже и наплевать было,что там бомба взорвалась и на этих ученых и на тупость пару моментов.... Сценарий отошел на 2 план....Чем дальше,тем лучше...Интересовал только конфликт,ситация окружающая героев.Интересовали характеры,сцены....Люди только интересовали.... Вобщем мне фильм понравился ...Твердая четверочка
electroHuk
Опытный
+145
-123
1340
да да !!!
Отличная игра актеров, хорошая режессура хороший сценарий!5++
Но с жанром ошибочка вышла, это скорее всё таки психологическая драма, триллер и совсем немного фантастики, НО это никак не ужасы!!! фильм оставляет после просмотра очень сильные впечатления
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
vinegar
Мастер
+777
-705
21
фильм неплохой,но реально просматривается "наезд" на молодых мужиков,
Осторожно - спойлер!
обезумевшие от страха,блеявшие как овцы в начале и откровенные подонки и ничтожества в конце.
К фильму явно руку приложила старпёристая афроамериканка : суфражистка по убеждению и лесбиянка по пристрастиям. Очень слабенькая 4
Joga_Bonita25
Новичок
[+] [-]

К постапокалиптическому жанру фильм имеет довольно слабое отношение,на этом построена только завязка фильма,фильм на 4, немного давит на психику)любителям психологических драм смотреть а вот любителям КОНЦА СВЕТА нет
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
ну заперли двух пареньков с шестью лохами вот они и решили оторваться, правдо аборген немного аспаривать власть пытался ну и на него управу нашли,нормалек они там иерархию свою навязали обществу типо, хочешь жрать плати натуройй !!
Квад
Новичок
+62
-82
Не плохой кинчер. Есть динамика в ограниченном пространстве. От меня крепкая 4.
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Посмотреть можно, если уж совсем делать нечего. Есть масса спорных моментов, притянутых за уши для склейки сценария.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Поначалу все так банально, а потом все разворачивается не обычно. Мне понравился! 5 с минусом)))
радисткакет
Новичок
+10
-10
я не знаю, чем этот фильм мог понравится? мне лично кажется, что многие ищут глубокий смысл в старой, заезженой теме, плюс чернуха, грязь и т.п. но это мое мнение....
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
По-моему хрень фильм
Ужасного вам дня
Dimen
Эксперт
+282
-300
Описание видимо писал человек не смотревший это недокино...Хотя смотреть там не на что, кроме двух сцен - большого взрыва в начале и постапокалиптического вида разрушенного города в конце, в общей сложности минут 10, между ними полтора часа о том как люди превращаются в свиней, со всей трешевой атрибутикой - расчленением трупов, грязной чернухой и порнухой...Откуда взялись люди в ОЗК, да и вообще в чём причина всех несчастий так и осталось загадкой! В итоге с трудом, сдерживая рвотные позывы, досмотрел с третьего раза, ожидая увидеть хоть какой-то смысл происходящего и пожалел о потерянном времени...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было