Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель
Фильм не для детей . Мне очень понравился
Фильм хорош для своего жанра... но ппц тяжелый...жесть даже полная)
Мужики лохи перепуганные в этом фильме... нормальный только один персонаж - Ник.
Мужики лохи перепуганные в этом фильме... нормальный только один персонаж - Ник.
фильм отличный, но очень долгий и местами даже нуднаватый,так что некоторым людям может не понравится
Я худею
Немцы со своим ХХХ нервно курят в сторонке, шляпоидное кинишко
Дибил на дибиле...только девочка более менее нормальная...Просто на протяжении двух часов смотреть этот жесткач и деградацию... поберегите люди нервы...
1б. и то только за интересный сюжет, а так фильм ГОМНО редкостное..
У режиссера и сценариста походу больная извращенная фантазия (вернее ее отсутствие),
можно было гораздо лучше развернуть такой сюжет, а не превращать в моразм извращенцев
Уверена если вы НЕ посмотрите эту парашу, то ничего не потеряете.
Отличный фильм !!!Прекрасная игра актёров !!! Такие фильмы надо смотреть только в хорошем качестве !!! 700-ки и 1.5-ки не катят,я так думаю !!!
+3
-5
Фильм фуфло. Не тратьте времени.
довольно тяжелый фильм, но мне оч понравился. твердая 5-ка
я поставила 5 и офигела от самой себя))) очень тяжелое кино, тошнотворные моменты, но, разрази меня жнец, я так долго отходила от этого фильма.остались сильные впечатления! а для меня это показатель хорошего кино)
Пожалуй, соглашусь с BelomkA. Пока смотрел, делал это в пол глаза и пол уха, казалось чистой воды дерьмищщем и чернухой. Хотелось просто, чтобы скорее все окончилось и стало возможно, наконец, удалить это говнище в корзину... С чувством "исполненного долга". Но вот, последние 25 минут, ТАК, все расставили по местам, что возникло желание отматывать и смотреть нормально. П.С. Вообще, говорят, что конец, делу венец и вот он-то уж, сто пудов не подвел.
Осторожно - спойлер!
Выбор Евы, преображет не только конец, но и выводит весь фильм, в высшую лигу. Лучше честно умереть наверху, чем выживать в подвале как мрази.
мигрант пишет:
Фильм фуфло. Не тратьте времени.
Любишь наверное сериалы типа: Мур, следаки, менты, албанец или подобную чушь?
Не смотреть полная хрень
Очень странное и крайне нелогичное поведение людей....Сценарий полный маразм: Люди после уничтожения города даже не задаются вопросом- что это было. Такое впечатление, будто это у них регулярно.... Какие то корейцы с пластиковым коридором к двери, которую потом они же и заварили...Солдаты зашли и сложили головы от рук невооружённых гражданских...Трупы рубили на куски и упаковывали в целлофан, что бы сбросить в дырку, которая выходит в городской коллектор, диаметром в несколько метров....Уберите из фильма все идиотские телодвижения и смотреть будет нечего...
Фильм действительно тяжелый. О сущности человека - какой он есть на самом деле в хреновые времена.
не знаю, как кому , мне фильм не понравился. хотя просмотрел от начала и до конца, даже не заснул. такая ситуация, на мой взгляд, возможна в мегаполисе. это видно из концовки. если досмотрите до конца то поймёте. не везде есть такие большие канализации.
Вроде бы и актеры неплохо играют и мысль, как бы имеется. Но вот как обычно в последнее время, не доятгивает до того, чтобы назвать фильм хорошим. Это, знаете, как нашим и вашим - и мысль "глубокую" впихнуть (хотя абсолютно не новую), и всякой чернухой, которая так популярна в последнее время, привлечь побольше зрителей. 3- моя оценка
Основной сценарий на 3
Игра актеров на 5 ...
Особенно выделил бы Майло Вентимилья.... Красава просто.Последний раз я его видел в Героях. нудной была роль... А тут он прям удивил.. ..).. Ну и собственно ставка режессера как раз была на игру актеров.... И я купился!!!! После 20мин просмотра мне уже и наплевать было,что там бомба взорвалась и на этих ученых и на тупость пару моментов.... Сценарий отошел на 2 план....Чем дальше,тем лучше...Интересовал только конфликт,ситация окружающая героев.Интересовали характеры,сцены....Люди только интересовали.... Вобщем мне фильм понравился ...Твердая четверочка
Игра актеров на 5 ...
Особенно выделил бы Майло Вентимилья.... Красава просто.Последний раз я его видел в Героях. нудной была роль... А тут он прям удивил.. ..).. Ну и собственно ставка режессера как раз была на игру актеров.... И я купился!!!! После 20мин просмотра мне уже и наплевать было,что там бомба взорвалась и на этих ученых и на тупость пару моментов.... Сценарий отошел на 2 план....Чем дальше,тем лучше...Интересовал только конфликт,ситация окружающая героев.Интересовали характеры,сцены....Люди только интересовали.... Вобщем мне фильм понравился ...Твердая четверочка
да да !!!
Отличная игра актеров, хорошая режессура хороший сценарий!5++
Но с жанром ошибочка вышла, это скорее всё таки психологическая драма, триллер и совсем немного фантастики, НО это никак не ужасы!!! фильм оставляет после просмотра очень сильные впечатления
Но с жанром ошибочка вышла, это скорее всё таки психологическая драма, триллер и совсем немного фантастики, НО это никак не ужасы!!! фильм оставляет после просмотра очень сильные впечатления
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
фильм неплохой,но реально просматривается "наезд" на молодых мужиков,К фильму явно руку приложила старпёристая афроамериканка : суфражистка по убеждению и лесбиянка по пристрастиям. Очень слабенькая 4
Осторожно - спойлер!
обезумевшие от страха,блеявшие как овцы в начале и откровенные подонки и ничтожества в конце.
К постапокалиптическому жанру фильм имеет довольно слабое отношение,на этом построена только завязка фильма,фильм на 4, немного давит на психику)любителям психологических драм смотреть а вот любителям КОНЦА СВЕТА нет
ну заперли двух пареньков с шестью лохами вот они и решили оторваться, правдо аборген немного аспаривать власть пытался ну и на него управу нашли,нормалек они там иерархию свою навязали обществу типо, хочешь жрать плати натуройй !!
Не плохой кинчер. Есть динамика в ограниченном пространстве. От меня крепкая 4.
Посмотреть можно, если уж совсем делать нечего. Есть масса спорных моментов, притянутых за уши для склейки сценария.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Поначалу все так банально, а потом все разворачивается не обычно. Мне понравился! 5 с минусом)))
я не знаю, чем этот фильм мог понравится? мне лично кажется, что многие ищут глубокий смысл в старой, заезженой теме, плюс чернуха, грязь и т.п. но это мое мнение....
По-моему хрень фильм
Ужасного вам дня
Описание видимо писал человек не смотревший это недокино...Хотя смотреть там не на что, кроме двух сцен - большого взрыва в начале и постапокалиптического вида разрушенного города в конце, в общей сложности минут 10, между ними полтора часа о том как люди превращаются в свиней, со всей трешевой атрибутикой - расчленением трупов, грязной чернухой и порнухой...Откуда взялись люди в ОЗК, да и вообще в чём причина всех несчастий так и осталось загадкой! В итоге с трудом, сдерживая рвотные позывы, досмотрел с третьего раза, ожидая увидеть хоть какой-то смысл происходящего и пожалел о потерянном времени...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было