Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести
Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее
История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.
Закон доблести

"...фильм посвящается мужчинам и женщинам, отдавших жизнь за свою страну, защищая свободу в борьбе с бандитизмом и террором...
...А так же всем тем, кто придет им на смену..."
Фильм на "5"
...А так же всем тем, кто придет им на смену..."
Фильм на "5"

Здесь могла быть Ваша реклама!
Нормально!!!

бредятина жестчайшая, чуть не сломал себе лицо, в момент попадания рпг в грудь морпеха, после чего, тот благополучно встал на ноги!

artem4egg пишет:
бредятина жестчайшая, чуть не сломал себе лицо, в момент попадания рпг в грудь морпеха, после чего, тот благополучно встал на ноги!
Заинтриговал))) только ради этого эпизода качну

Красивая пропаганда американской военной мощи. Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Добротный сильный боевик, интересный, неплохой сюжет , боевые сцены сняты отлично. Для просмотра в мужской компании ,особенно , кто служил в спецназе. P.S. Очень жаль, что наши не снимают ничего подобного. Кто постарше помнит отличные совет. фильмы В зоне особого внимания ., Одиночное плавание ., Отряд особого назначения . Сейчас же от фильмов про ментов , урок и олигархов с офисным планктоном уже тошнит .

Зачетный фильмец ,и дух патриотизма присутствует,нам,к сожалению,с фильмами про лысых братков,жирных ментов,и офисную любовь,до таких фильмов далеко

Такие люди заслуживают уважения и наивысших наград
Это настоящие мужчины!
Это настоящие мужчины!

чувака жалко!!! Атак, смотреть можно

Фильм за душу прям взял. Смотреть обезательно

Нормальный боевичок вполне в духе "чёрного ястреба", посмотрел с удовольствием!

Фильм на 5!Давно такого боевичка не смотрел

фильм Зрелищный Мне Очень Понравилось И Очень Напомнило Call of Duty: MW
Только 5 БАЛОВ
Только 5 БАЛОВ

Начало фильма заинтреговало смотрел с удовольствием концовка правда неочень но в целом фильм неплохой, кто любит фильмы про спец отряды и т. д. смотрите

Поклонникам Call of Duty смотреть обязательно

SpecialOps, смотрите подробное описание торрентов, там указано наличие субтитров, а вообще все они уже без не отключаемых субтитров, качайте смело.

Отличный фильм! Что хорошо, без пафоса американского! Показана работа спецгруппы в реалистичном виде! Снято на 5+!!! Молодцы!

По моему данный фильм - это качественная агитка американских NAVY SEALs.И тут есть все. От "Зачем мы нужны" (самое начало фильма, причем действующими лицами выбраны дети - больная все таки тема, добавляющая драматизма) до "Как мы это делаем". И, собственно, акты героизма как реальная основа сюжета и реально действующие бойцы NAVY SEAL в качестве актеров. Ну не без сказочных моментов конечно (непробиваемый борт гражданского грузовичка в погоне по лесам, реактивная граната из РПГ, попавшая в бойца и т.п.). Но, в общем, вполне сойдет . Должен понравиться любителям данной тематики

Надо отдать должное американцам вот в чем. Они тонкие стратеги, пропаганду и патриотизм развивают и внедряют по-полной. Мы смеёмся над их патриотизмом, а зря... Правильная пропаганда и здоровый патриотизм необходимы для общества, это регулятор и довольно сильный. С распадом СССР, мы деградируем нравственно и это факт! И во многом это западная заслуга. Можно много рассуждать про политику, общество, менталитет и т.д., но это "пустое". Посмотрите многие американские фильмы, их компьютерные игры и их книги - созданы по шаблону, русские - зло и захватчики, американцы и англичане - добро и спасители. Они не боятся таких шаблонов и плюют нам в лицо, а мы хаваем и только. В их же компьютерной игре, наших граждан расстреливают в аэропорту "Домодедово", а расстреливать их должен игрок, то есть русский геймер. Мы смотрим такие фильмы, играем в такие игры из-за отсутствия альтернативы с нашей стороны. Ну не умеем мы делать качественные и дорогостоящий боевики, не умеем делать игры... Назовите мне хоть один наш фильм, игру, книгу, где американцы зло, а мы добро?! Сняли в кое-то веки "Август восьмого" и то политкоректно и обойдя острые вопросы с Грузией. Смелости нет и несчего ей взяться. Был бы у меня талант и будь я режиссером, обязательно снял фильм, как наша бравая "Альфа" разрывает в клочья каких нибудь сбрендивших американских террористов, щелбанами забивает NAVY SEAL и проводит карательные акции в окрестностях Вашингтона... Оценка фильму 5

Надо отдать должное американцам вот в чем. Они тонкие стратеги, пропаганду и патриотизм развивают и внедряют по-полной. Мы смеёмся над их патриотизмом, а зря... Правильная пропаганда и здоровый патриотизм необходимы для общества, это регулятор и довольно сильный. С распадом СССР, мы деградируем нравственно и это факт! И во многом это западная заслуга. Можно много рассуждать про политику, общество, менталитет и т.д., но это "пустое". Посмотрите многие американские фильмы, их компьютерные игры и их книги - созданы по шаблону, русские - зло и захватчики, американцы и англичане - добро и спасители. Они не боятся таких шаблонов и плюют нам в лицо, а мы хаваем и только. В их же компьютерной игре, наших граждан расстреливают в аэропорту "Домодедово", а расстреливать их должен игрок, то есть русский геймер. Мы смотрим такие фильмы, играем в такие игры из-за отсутствия альтернативы с нашей стороны.
Сильный комент, но я предпологаю, что дело не в том кто против кого, и лично я кстати рад, что с позиции русских нет никакой отрицательной предвзятости к какой либо нации - это достоинства: большой души и добра!!! и лично мне это импонирует!!!!)).
Но однозначно ! В нашей культуре сейчас это практически отсутствует, НО обязательно должно быть воспитание патриотизма, так как с этого начинается хотя бы уважение к себе.....
А фильм, действительно хорош!!! В нём ничего нет ни политического, не материального навязчивого, нет виноватых и победителей, ОН просто показывает, всю силу возможного человеческого духа и чести и абсолютно не важно в какой стране сняли этот фильм., и Очень жаль что такого кино у нас снимают мало. Так ещё: Потрясающие съемки, ракурсы, пейзажи, круто переданная атмосфера, А бюджет очень даже не маленький!!!, что бы использовать столько боевой техники и амуниции + подводная лодка. Сразу чувствуется поддержка данного фильма государства.
Динамичный и красивый фильм, только из одной качественной реализации данного проекта фильм стоит посмотреть.

Фильм про настоящих мужиков. Людей чести и высокой морали, людей которые воюют не за деньги а по призванию. У меня эти люди вызывают восхищение. Почему у нас снимают фильмы про зэков и отморозков? Почему не снимают про наш Вымпел или Альфу? Непонятно.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Сняли в кое-то веки "Август восьмого" и то политкоректно и обойдя острые вопросы с Грузией. Смелости нет и несчего ей взяться. Был бы у меня талант и будь я режиссером, обязательно снял фильм, как наша бравая "Альфа" разрывает в клочья каких нибудь сбрендивших американских террористов, щелбанами забивает NAVY SEAL и проводит карательные акции в окрестностях Вашингтона... Оценка фильму 5

Давно не снимали уже хорошие и качественные фильмы про военные действие!!!!!!!Очень хороший фильм получился,динамичный,очень всё круто!!10+ из 10+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было