Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов
Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
Белоснежка: Месть гномов
Если честно, то лажа какая-то. Дочь смотреть не стала. БИОснежка- ужас, страшная. В общем мотреть не стоит, фильм отталкивает.
2 kalibria +100500 Фильм заставил вспомнить старинный детский анекдот:
Пионеры спросили деда Мазая, почему его так любят женщины. "Не знаю", - ответил тот, облизнув языком свои мохнатые брови. А в целом мутновато и глуповато. Парад фриков, замешанный на комплексах. Досмотреть до конца не смог.
Пионеры спросили деда Мазая, почему его так любят женщины. "Не знаю", - ответил тот, облизнув языком свои мохнатые брови. А в целом мутновато и глуповато. Парад фриков, замешанный на комплексах. Досмотреть до конца не смог.
Чавойта я ожидала большего, Джулия Робертс как всегда шикрана!!! 4!!!
Все так негативно отзывались о этом фильме. Вот решился посмотреть ,никакого отвращение или не интересна не вызвал,вполне добрый фильм на основе нашей любимой старой сказки. Все отлично!
Заслуженно 4+
Заслуженно 4+
Сказка на 1 раз. Но в этом исполнении, эту сказку ребенку не покажу Еще у Белоснежки брови раздражали. Вот прям хотелось выщипать их
Сказка- ни какущая,белоснежка-ни какущая и Д. Робертс...да,да,тоже ни какущая
Фильм на троечку...Превратили сказку не пойми во что...Белоснежка - разбойница, принц - тряпка...Только королева порадовала...
ХРЕНЬ РЕДКОСТНАЯ!!! , если заняться нечем, разик по смотреть можно!
Костюмы шикарные!
Кстати Лили Колинз ввела новый тренд на брови. Если у тебя густая черная монобровь-ты в тренде
Кстати Лили Колинз ввела новый тренд на брови. Если у тебя густая черная монобровь-ты в тренде
Бесподобная сказка, посмотрела на одном дыхании. Великолепная, сладкая и интересная интерпретация старой как мир всеми известной сказки. Джулия великолепна! Оставляю в коллекции. Те кто любит сказки оценят по достоинству. От меня 5+
Хорошее доброе кино, можно смотреть всей семьей
Очень хорошее,доброе и милое кино.
Никакого намека на пошлость.
Однозначно буду пересматривать его!
Никакого намека на пошлость.
Однозначно буду пересматривать его!
LeKa-Lisa пишет:
Бесподобная сказка, посмотрела на одном дыхании. Великолепная, сладкая и интересная интерпретация старой как мир всеми известной сказки. Джулия великолепна! Оставляю в коллекции. Те кто любит сказки оценят по достоинству. От меня 5+
знаешь помоему Белоснежна и Снайпер на $150 000 000 будет по лучше чем ЭТО!
чудо как все красиво)))0Я осталась довольна от просмотра!!!!)
смотрела с дочкой ей 8 лет ,понравился!!!красивый!!!
извините меня вы какой фильм смотрели ? белоснежкиным бровям сам брежнев позавидовал бы,а джулия съиграла самую худшую роль в своей бесподобной карьере чушь полная даже на сказку не тянет p/s белоснежка страшна меры нет дети не могли уснуть потом 2 часа после этой постановки , советую конешно посмотреть этот фильмец что бы убедиться в моих словах блаааа театральная постановка не смотрите и не убеждайтесь отношусь терпимо ко всему художественному но это слов нет просто no coments
Фильм, в принципе, не плохой. Мне лично сама Белоснежка очень понравилась, а песня в конце вообще убила) прослушивал несколько раз, снято очень красиво!
Сняли какую-то неудачную пародию на такую замечательную сказку. Чёрти что, мне не понравилось
Очень даже хорошая и удачная сказка
Фильм понравился,люблю когда сказки коверкают,ставлю зачет 5+\5
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой взгляд этот фильм, как сказка, очень даже неплох, однако с концовкай по-моему слишком береборщили... если честно, то я был в некотором культурологическом шоке мне показалось что я попал в голову пациента псих больницы (но опять же это моё субъективное видение) думаю если не брать несколько минут в конце фильма, то можно поставить 5...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
если честно, то я был в некотором культурологическом шоке мне показалось что я попал в голову пациента псих больницы (но опять же это моё субъективное видение) думаю если не брать несколько минут в конце фильма, то можно поставить 5...
дада я такого же мнения про концовку. так и не поняла при чем тут индийские вопли, ну да ладно. фильм хороший, сказка, умиляет) от меня 5
Классный фильм, и погрустила и посмеялась! Только в конце - это они зря с индийским...
Полностью удовлетворён этим замечательным фильмом. Хорошая игра актёров, Джулия вообще молодец...да и "девственная" белоснежка ничего
Классный фильм!!!! Очень порадовал!!!!! Актеры красавцы!!!!!!!!!
Очень-очень-очень затянули!!!!! Под конец пришлось перематывать, единственное что понравилось- спец эффекты и костюмы. тройка (3)
вообще что это было?? ерунда полная!!
Вполне нормальная сказка - для детского просмотра очень даже ничего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было