Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2
Буду ждать качества и надеяться, что фильм будет хорош или неплох. А то в последнее время Кейдж в кино разочаровывает.
кислый25 пишет:
вчера был в кинотеатре. конешно не ожидал что будет такая шляпа! оторвать руки тем кто писал сюжет фильма ! фильм не очём , взяли испортили нармальный фильм.
Полностью согласен! Был в кино, даже до половины досмотреть не смог. ТАКОООООООГО простите за выражение Г не ожидал. Всё, Кейдж то и делает, что разочаровывает. Кто надумал в кино, ОДУМАЙТЕСЬ!!!
SALIGIA пишет:
Буду ждать качества и надеяться, что фильм будет хорош или неплох. А то в последнее время Кейдж в кино разочаровывает.
НЕ СТОИТ!!! Шляпа шляпная
так ждал выхода этого фильма и вчера сходил в кинотеатр
Отвратная низкопробная бредятина, без смысла, содержания и актерской игры.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Жду лицензию и обязательно буду смотреть
Мдааа без комментов))) Первая часть нааааааМНОГО лучше... меня хватило на 20 минут(((
Привет! А когда будет в хорошом качестве уже ?
фильм не понравился. Первая часть гораздо лучше. больше 3-ки не тянет.
фильм полный бред первая часть лучше
SALIGIA пишет:
Соглашусь, Кейдж отличный актёр, но что то сдаёт....
фильм полное говно не тратьте время и денег
Фильм, просто полный фуфел, такого бреда я еще не видела, первая часть намного круче!
+2
-1
Опечален до глубины души
Так ждал фильм и такой облом=(
Первая часть в сто раз лучше
Так ждал фильм и такой облом=(
Первая часть в сто раз лучше
хрень полнейшая..не понравился..так ждала,так ждала и в общем не смотрите!!!!!!!!!
посмотреть можно,но впечатлений нет
Умом Россию не понять
что это вообще было? если брать продолжением 1 части - то параша полнейшая,
а если взять как самостоятельную часть - то на 4 мб и пойдет. что за бессюжетность и полнейшая безвкусица с костюмами? дальше перечислять сравнения не буду, т.к. будет считаться сполером.
первый фильм шик, смотрел раз 12 наверное!!! а тут я вообще не знаю смогу ли второй раз посмотреть!
присоединяюсь. 3-
Ерунда полная... Первый фильм был шикарный... А вот это на букву Г...О!!!!!!!!!!!)))))
Мимо...... проходим ... мимо....
Аффффигеть,собрались в кино,билеты купили....дай,думаю,коменты почитаю...а тут...что теперь делать??лучше б не читал...
Такая же муть, как и 1-я часть?
Смотрел не в качестве может это испортило, больше чем на 15 мин не хватило, смысла в первой части было больше а тут одна мистика, вообщем жду качества но сильно не надеюсь пока одно разочарование
meGa VажNыЙ игROK пишет:
Привет! А когда будет в хорошом качестве уже ?
Незнаю, но на каком то сайте видел вроде 28 апреля.
Смотрю почти все не в восторге от фильма( Может то что бюджет урезали в два раза, того и не выдался фильм...
А мне понравился! тем более что торговца оружием в начале фильма играет тренер нашей сборной Дик Адвокат,только небритый
Жена меня уболтала сходить в кинотеатр на 3D сеанс. Мои впечатления? Средне. 5 из 10. Маловато экшена. А вообще я был разочарован слегка. И пива не попил и деньги потратил. Теперь жена убедилась, лучше подождать и скачать бесплатно в формате mkv например. Тем более что телевизор Sony Bravia (Full HD) 52" и звук 7.1 позволят дома насладится кино лучше. И плюс еще вот в чем. Захотел покурить или "пи-пи", нажал на паузу и иди. А вообще и пивка и сухарики к столу ! И сиди смотри :)
Хрень полная,первый фильм лучше в сто раз
Возможно эта часть и послабее первой,но всё же она не такая хрень как многие её описывают.Думаю твёрдую четвёрку фильм заслужил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было