Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр в Париже

Поиск по форуму

Мультфильмы: Монстр в Париже / Un monstre а Paris (A Monster in Paris) (2011) Подробнее

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

Монстр в Париже
Joker155
Новичок
+32
-35
В отзывах пишут, что мульт глупый, шутки дебильные и простой сюжет - это МУЛЬТФИЛЬМ и ориентирован он на ДЕТЕЙ, если сделать очень заумные шутки или запутанный сюжет - он будет тяжелым для просмотра.
Отличный добрый мультфильм с замечательным музыкальным сопровождением. 5
Tess
Новичок
+32
-26
6
Мне понравилось. я даже песенку рыженькой и блохи себе на телефон скачала.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Я то же присоединяюсь к тем, кто дал мультфильму высокую оценку. Посмотреть в теплой семейной атмосфере - очень хороший вариант.
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
а мне понравилось) очень милый мульт) и песенки красивые до сих пор напеваю.. la seine, la seine, la seine.......
alenisea
Новичок
+18
-21
Милый мультик, для души. Теперь эта песенка застряла которую они на пару в середине мульта пели. Скачаю наверно её и на тел. поставлю себе. 5+
Angola
Опытный
+152
-95
148
Обычный детский мультипликационный фильм, зачем гневно сотрясать воздух и спорить, что лучше - Винни Пух или Монстр. Ставлю пятерку.
hurh54
Продвинутый
+36
-78
1
мило.
сюжет неплохой, немного драмМы...
Recruiter
Новичок
+15
-17
Мультик не особо хороший. На 3+
Намешанный. Любовь, Ужасы, Погоня, Маниакальный коп, "Полуговорящий" монстр.
Самое ужасное в этом мультике, то что все персонажи всё время орут, вопят, визжат.
Юмор плохой. Пересматривать не особо приятно.
Rinea
Новичок
+31
-31
Мультик хороший, песенки отличные, но.. БЛОХА?!?! Бред бред... какому сумасшедшему французишке такое могло в голову прийти. А питался он чем?? Видимо, не успел проголодаться ))) Почему он не мог быть кузнечиком хотя бы (кузнечики вообще более музыкальны) D
Lady8
Новичок
+13
-14
Офигенный мультик, очень понравился)
hurh54
Продвинутый
+36
-78
1
хех.. а у дамы-то БЛОХИ ЗАВЕЛИСЬ!!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
здоровский
Julialia
Продвинутый
+111
-77
44
Очень добрый и смешной мульт ! Учит добру, любви, дружбе, в общем - правильным ценностям )))
Вот казалось бы - главный герой по сути - отталкивающий персонаж..а какой замечательный и милый ))
Про музыкальное сопровождение - отдельный респект - очень красиво поют ))))))Волшебно я б сказала !!
Однозначно от меня твердая 5!! Побольше бы таких делали !))
dark light
Эксперт
+219
-268
335
Шикарный мульт. Получили огромное удовольствие. Высокое качество графики, интересный сюжет, шикарный соундтрек. Пять с плюсом!
masik26
Новичок
+2
-7
14
Ни о чем.. На двоечку....
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-371
1259
Саша Заркон
Своеобразный фильм, на любителя.
Мне не очень понравился.
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Красивый хороший мультфильм.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шикарный,превосходный мультфильм!Стоит смотреть всем от мала до велика))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Franky1984
Новичок
+11
-13
больше всего конечно саундрек порадовал , ну и мульт ничего!
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-51
6 1812
Soul-Life
Насколько форма бывает обманчива, и как часто мы выстраиваем свое восприятие на основе видимой формы. Автор выбирает в качестве такой формы обыкновенную блоху, которая, неожиданно увеличившись до гигантских размеров, начинает познавать незнакомый доселе мир. Монстр с виду наполняется душевной красотой, разглядеть которую возможно, лишь спрятав внешнюю форму чудовища. Чтобы увидеть в ком-то прекрасное за его внешним отталкивающим образом - для этого нужно научиться смотреть сквозь внешнюю форму в самую сущность, нужно научиться видеть только истинную сущность - и только тогда возможно увидеть и проявить настоящую любовь.
Живи и дай жить другим.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Красивый мультик для семейного просмотра
Tabigon
Новичок
+22
-30
Мультик отличный. Скачал, всё откладывал просмотр, потом делать было нечего - посмотрел. Положительных эмоций выше крыши. Особенно понравились песни и музыка. Зря откладывал, понял, каюсь :)
Shadrap
Серебряный
+573
-653
506
...but some things make me feel so sad...
Ну, не из последнего вагона мульт, вполне, правда, предсказуемый, хотя смотреть можно. про поющую гигантскую блоху.
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Тронул до слез. Проклятая сентиментальность.Саундтреки скачал. Слушаю. Не откладывайте , смотрите , не пожалеете.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Своеобразный) Наверное не всем приглянется. такое ощущение, что французы снимали)
но мульт добрый, позитивный, хороший юмор, оригинальный сюжет, нестандартная картинка, вообщем для меня всё было приятно!
Шикарная музыка, отличный перевод! поставлю 5ку!)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+383
-220
1010
Мультик очень даже хороший, но что-то пересматривать меня его не тянет, ну может настроение будет хорошее и пересмотрю 8 / 10.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-504
41 80
Терпеть не могу блох, даже в мультфильмах и закутанных шарфом, мультфильм остался недосмотренным. Не моё и рисовка не пришлась по душе
6/10
moxie100
Новичок
+24
-31
4
тоже не люблю блох ни в каких проявлениях ! но мульт на раз сойдет !
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
мульт зашел на ура! смотрел с удовольствием и нисколечко не жалею. да, он не из высшей категории однако-с обойти его вниманием считаю не стоит
Кирина
Эксперт
+189
-144
Песня про реку Сену очень понравилась. Мрачнова-то и в принципе интересно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было