Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Δημήτριος
HDTVRip лучше, читайте здесь подробнее о видах качества фильмов /topic/1/52/ - полезная информация.
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Прикольный фентази получился. Скала красавчег играет хорошо. Фильм получился хороший, отличные спецэффекты, красочные ланшафтные виды, а с животными и насекомыми меня вообще порадовало как сделали. Кароче пятак твёрдый.
master7902
Опытный
+201
-281
92
Ну так на 4 конечно
примитивно ,но посмотрел с интересом , на один раз фильм всё же, посмотреть и забыть
Но смотреть нужно
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Nocturnal пишет:
Δημήτριος
HDTVRip лучше, читайте здесь подробнее о видах качества фильмов /topic/1/52/ - полезная информация.
Да это то я знаю просто иногда бывает далеко не HDTVRip,а вместо DVDrip вообще DVDscr попался
Поэтому спрашиваю тех кто качал
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
IKiNo-1 пишет:
хороший фильм ,и не смущайтесь что звук записан из кинотеатра,, качайте все отлично

СПАСИБО попробуем!
tema25258
Новичок
+26
-30
95
Эффекты 5 балов
Сам фильм 2 бала
КАКА
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Буду ждать 3D формата!
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
С первым фильмом этот шлак даже рядом не стоял. Дотерпел до половины. Может представлять интерес для детей 7-10 лет.
Джо
Новичок
+5
-0
Да, для 7-летних детей.Выдержал 20 минут.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
У меня есть знакомые которые не думая о том,что скоро вся техника будет продаваться в 3D формате органически не переваривают этот формат сейчас!
В принципе люди не понимают смысл 3D формата,к примеру фильмы про подводный мир и как это красиво,как будто сам плывешь!Но люди больны уничтожением,им подавай Брюсов,Стэтхемов и т.д.!Развивайте свое мировозрение в разных областях,а не только в агрессии,что и на руку америке!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Джо пишет:
Да, для 7-летних детей.Выдержал 20 минут.

Придет время чувак,когда ты захочешь стать семилетним ребенком!И такое происходит у всех,ибо всем взрослым хочется вернуться в детство!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Фильм абсолютная туфта, безсмысленные диалоги, все законы физики попраны, второй раз не в жизнь смотреть не стану.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lector-libido
Вы когда нибудь успокоитесь?
Ну нельзя же быть таким навязчивым и иногда можно писать и по делу а не один и тот же диск царапать
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lulu пишет:
lector-libido
Вы когда нибудь успокоитесь?
Ну нельзя же быть таким навязчивым и иногда можно писать и по делу а не один и тот же диск царапать

То что пишут тут люди,тоже самое можно написать и про Крепкий орешек в черном-белом формате и без звука! Неужели люди этого до сих пор понять не могут,ведь на дворе 21 век!

И к вашему сожалению я всегда спокоен,вот только ваша фантазия на меня говорит,что я буйствую до предела!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЧТД тут уже и доктор не поможет.
Умываю руки, а то от жалости к вам расплачусь ещё
Бедолага.
Fedor369
Новичок
+1
-0
Фильм однообразный, сюжет очень слабый не интригует и не затягивает. Только на один раз посмотреть
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Просто на редкость тупейший фильм, правда красивый в 14 лет бы может и восхитился Ну а вобще разочек можно глянуть
Тем кто не знает какой рип качать.качайте HDTVrip 1.4Гб от 18 мая качество супер и звук (даже не скажешь что с экрана)
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Перевод немного лажает,а востольном фильм сам по себе ничего.
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
ХОРОШО 4
nch113
Новичок
+1
-3
красивые спецэффекты. приключеннческий лёгкий безобидный сюжёт. одним словом ностальгия в мир детства для взрослых.... и сказка для детей. хороший вариант для вечернего просмотра всей семьёй
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
ничего интересного.пару эпизодов пытались урвать а аватара но не удачно.игра актёров ужасная,только мальчик подросток сыграл не плохо.2 бала
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Да , опаздал я по возрасту с просмотром этого фильма. Детям наверняка понравится.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Первая часть намного лучше =) эта мне не очень...увы..3
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Ну очень детский фильм, режиссёр даже не парился, чтобы зритель поверил в реальность происходящего. Подойдёт для семейного просмотра с детьми
Semengk
Новичок
+10
-14

Фильм для детей от 6 лет когда они еще не умеют анализировать, до 10 когда могут заинтересоваться спецэффектами!!!! А так чушь полнейшая!!! Американцы долбят спецэффектами не задумываясь ни над смыслом ни над актерской игрой. Жюль Верн от такого бы сценария второй раз бы помер!!! Только американсие дети когда захотят могут поехать в Латинскую Америку и не зная на каком языке разговаривают местные жители и не умея складывать пазлы разбираются досконально в птицах (видах и чем питаются) и тиктонических разломах, а папы у них, как в анекдоте- Полковники милиции мастера спорта Чингачгуки...!!!!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший фильм,не слушайте никаго сами смотрите и судите,лично мне понравился и сюжет и игра актёров,моя оценка 10
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну ребят,мковешку до трех гигов то скиньте,куда ж с шостнадцатью то в самом то деле...

Ураааа! MKV 2.2 ГБ /1024x576 Благодарю за оперативность)
Каждый видит то,что увидел.
sof17
Эксперт
+271
-253
кино для первоклашек, хотя тёла ничёшная ну и Скала красава
ffeejj
Новичок
+7
-3
Игра актёров на 1,только пацан нормально сыграл.Сюжет фу,не захватывает,вот семилетней дочке понравилось
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Он конечно детский. Но как-то... совсем детский
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было