Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Прикольный фентази получился. Скала красавчег играет хорошо. Фильм получился хороший, отличные спецэффекты, красочные ланшафтные виды, а с животными и насекомыми меня вообще порадовало как сделали. Кароче пятак твёрдый.
У меня есть знакомые которые не думая о том,что скоро вся техника будет продаваться в 3D формате органически не переваривают этот формат сейчас! В принципе люди не понимают смысл 3D формата,к примеру фильмы про подводный мир и как это красиво,как будто сам плывешь!Но люди больны уничтожением,им подавай Брюсов,Стэтхемов и т.д.!Развивайте свое мировозрение в разных областях,а не только в агрессии,что и на руку америке!
lector-libido Вы когда нибудь успокоитесь? Ну нельзя же быть таким навязчивым и иногда можно писать и по делу а не один и тот же диск царапать
То что пишут тут люди,тоже самое можно написать и про Крепкий орешек в черном-белом формате и без звука! Неужели люди этого до сих пор понять не могут,ведь на дворе 21 век!
И к вашему сожалению я всегда спокоен,вот только ваша фантазия на меня говорит,что я буйствую до предела!
Просто на редкость тупейший фильм, правда красивый в 14 лет бы может и восхитился Ну а вобще разочек можно глянуть Тем кто не знает какой рип качать.качайте HDTVrip 1.4Гб от 18 мая качество супер и звук (даже не скажешь что с экрана)
красивые спецэффекты. приключеннческий лёгкий безобидный сюжёт. одним словом ностальгия в мир детства для взрослых.... и сказка для детей. хороший вариант для вечернего просмотра всей семьёй
Фильм для детей от 6 лет когда они еще не умеют анализировать, до 10 когда могут заинтересоваться спецэффектами!!!! А так чушь полнейшая!!! Американцы долбят спецэффектами не задумываясь ни над смыслом ни над актерской игрой. Жюль Верн от такого бы сценария второй раз бы помер!!! Только американсие дети когда захотят могут поехать в Латинскую Америку и не зная на каком языке разговаривают местные жители и не умея складывать пазлы разбираются досконально в птицах (видах и чем питаются) и тиктонических разломах, а папы у них, как в анекдоте- Полковники милиции мастера спорта Чингачгуки...!!!!