Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь
Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Правдивая ложь

Совсем забыла почему-то про этот фильм, но какое счастье , что тут случайно наткнулась на него. Одним словом- БОМБА! 10 +++++ !))

Эх, сколько световых лет, сколько световых зим прошло с момента первого просмотра, а как переглянешь - будто клубника с мороженым в полуденный зной. Ничегошеньки фильм не утратил за долгие годы - всё по прежнему свежо, смешно, динамично и смотрибельно...
Конечно пять баллов с плюсом.
Конечно пять баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Супер фильм,один из лучших с арни. Эх,так уже не снимают

Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Все именно так, это вам не какой-то там "Адреналин" со Стейтемом.
Все именно так, это вам не какой-то там "Адреналин" со Стейтемом.

Нуу тут не требуются какие-либо рецензии.

Фильм который никогда не надоест.Классика.Шедевр.Один из самых запомнившихся.Просто Лучший.

на Вкус и Цвет приятелей нет
с детства одна из любимых комедий! Шварц неподражаем))

+2
-2
Пожалуй, лучший фильм, который я когда либо видел, посмотрел раз 20, и думаю еще столько же посмотрю)

Всем кто не видел его до сих пор, ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!
Пересматривал его несколько раз, фильм шикарен!
Спасибо создателям!!!!!
Пересматривал его несколько раз, фильм шикарен!
Спасибо создателям!!!!!

Очень-очень-очень классный! Давно искала, спасибо!

798.38 МБ
-------третья сверху раздача --вместо правдвая ложь--китайци ----хороший прикол..
-------третья сверху раздача --вместо правдвая ложь--китайци ----хороший прикол..

irfmirf62 пишет:
798.38 МБ
какие еще китайцы? Проверили раздачу - все нормально.

2 час назад скачал--китайский филь--да ещё половина..я не из шутников.

irfmirf62 пишет:
2 час назад скачал--китайский филь--да ещё половина..я не из шутников.
тут подробно о данном вопросе -

Nocturnal пишет:
---------Спасибо--привык на ссылку и поехало а тут вот не туда уехало.irfmirf62 пишет:2 час назад скачал--китайский филь--да ещё половина..я не из шутников.
тут подробно о данном вопросе -

Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!! тогда!!! ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых Фильм для всех и на все времена

Тут тоже напишу неоригинально - добро пожаловать в детство )) супер кино навеки

mistichorror пишет:
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!! тогда!!! ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых Фильм для всех и на все времена
У меня ещё чудней было: мою же кассету мне дали посмотреть через месяца три после того , как она ушла! Хорошо хоть, что смог доказать , что кассета - моя .

Классный фильм, умели ведь тогда такое кино делать!!!

+5
-5
mistichorror пишет:
Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94-м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже

Frost1979 пишет:
Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94–м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже
Не стоит придираться к отдельным фразам, тем более что тут обсуждают фильм, а не воспоминания отдельных людей. Относительно фильма скажу еще раз: этот шедевр меня лично поразил и я буду всегда и всем его рекомендовать к просмотру А вам, уважаемый, если вы настолько "разбираетесь" в видео, надо знать, что Лазер-Диск (про который мной и было упомянуто) не был ни VideoCD ни DVD Если более конкретно, то в отличие от Video CD, DVD и Blu-ray дисков, LaserDisc содержал аналоговое видео (без сжатия). Стандартный лазердиск для домашнего использования имел диаметр 30 см (почти как виниловая пластинка) и склеивался из двух односторонних покрытых пластиком алюминиевых дисков. В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте. Последними на этих носителях были — фильмы «Сонная лощина» и «Воскрешая мертвецов» компании Paramount, выпущенные в 2000 году. В 94-ом году для меня это качество было все равно что DVD (по появившейся позже ассоциации). Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле! А если так у каждого "видеть соринку в глазу в то время как в своем бревна не замечать", куда мы покатимся?! Вот так вот

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Уж не знаю чем этот фильм так полюбился, но это одна из любимых комедий!

Я обожаю этот фильм!!! Такой не предсказуемый) Его можно смотреть хоть одному, хоть всей семьей. На все времена!

Мой Кот Кокос
Этот фильм всех времен и народов,его можно смотреть много раз и не надоест вот умели тогда делать такие фильмы. По любому в коллекцию.
приятного просмотра!

Вчера случайно увидела и несмотря на то, что знаю каждый следующий эпизод, посмотрела с интересом. Вот что называется "фильм на все времена"
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было