Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл
Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл

У Вас проблема с браузером. Попробуйте сделать тоже самое в другом.
Также попробуйте почистить кеш в браузере.
Также попробуйте почистить кеш в браузере.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я очень много фильмов на могу скачать(

FUN4ik, что именно у вас не получается? Торрент файл не скачивается? Откуда вы?

Подскажите . пожалуста. почему отсутствуют торренты на фильмах "Один день" и "Я не знаю как она это делает".то есть фильмы нахжу, а вот торрентов там нет

devochka3
А что на надписи вместо торрентов написано Вы ведите?
А что на надписи вместо торрентов написано Вы ведите?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Здравствуйте я новичек! Немогу разобраться как закачать фильм. Установила клиент на комп. далее захожу в поисковик нахожу фильм нажимаю скачать а загрузка файла не происходить как у вас в инструкции.Что делать?

Larulia1
У нас на сайте вы должны скачать нужный вам торрент файл, далее запустите его, нажав на нем два раза левой клавишей мыши, далее должен отреагировать ваш торрент клиент, запросив у вас подтверждение на закачку непосредственно самого фильма. Попробуйте, потом отпишитесь.
У нас на сайте вы должны скачать нужный вам торрент файл, далее запустите его, нажав на нем два раза левой клавишей мыши, далее должен отреагировать ваш торрент клиент, запросив у вас подтверждение на закачку непосредственно самого фильма. Попробуйте, потом отпишитесь.

я поменяла браузер и все закачивается....

у меня теперь новый вопросик фильм скачался с многочисленными файлами (даже незнаю как подробно об этом рассказать в отделных файлах фильм разделен на несколько частей, а один полностью фильм) Как мне скачивать фильм чтобы без этих файлов был

Larulia1
Что то новое, возможно, вы скачали фильм в формате DVD5 или DVD9 ? В таком случае скачивается папка, в которой фильм разделен на несколько видеофайлов. Что бы просматривать такие фильмы перетяните всю папку в окно проигрывателя.
Что то новое, возможно, вы скачали фильм в формате DVD5 или DVD9 ? В таком случае скачивается папка, в которой фильм разделен на несколько видеофайлов. Что бы просматривать такие фильмы перетяните всю папку в окно проигрывателя.

как бы я нажимаю на кнопку скачать потом сохранить в загрузках пишет готово а когда откриваю фильм пишет не удалось открить следущий файл и токой значок не доступный!.

ira.levadnaya
Читайте как надо скачивать фильмы -
Вы скачиваете только торрент файл, а не фильм, этот файл что вы сохранили ещё надо открыть в программе Уторрент и уже этим путём скачать сам фильм.
Читайте как надо скачивать фильмы -
Вы скачиваете только торрент файл, а не фильм, этот файл что вы сохранили ещё надо открыть в программе Уторрент и уже этим путём скачать сам фильм.

Проблему решил перезагрузкой компа и скачиванием версии utorrent 3.2 а вот вопрос у вас случаем нет старых версий типа utorrent-2.2.1 на русском? Если есть дайте пожалуйста ссылку а то эти новые версии фигня какая то))

ЗЛОЙ ЕНОТ, лучше пользоваться новыми версиями клиента, скачайте с офсайта, они полностью русифицированы. Качайте не бета версии, если привыкнуть к новому интерфейсу - не все так плохо.
Админ Торрент пишет, что не может найти файл, что делать?

Djema
Где пишет и при каких действиях.
Где пишет и при каких действиях.

Подскажите пожалуйсто , раньше сохранял торент файлы на диск, а потом уже запускал их через торент, а сейчас когда нажимаю на ссылку сразу запускается торен, как вернуть всё назад? пользуюсь всё время оперой. Заранее спасибо

Последние три дня медиагет из 20 фильмов качает только 3 ???

Т - 800 пишет:
Последние три дня медиагет из 20 фильмов качает только 3 ???
обратитесь на форум программы

Не знаю куда писать-напишу сюда(Вы же увидете):
Спасибо! удобно сделали, что бы фильмы отмечать можно было, не заходя на страницу, где торренты!
Спасибо! удобно сделали, что бы фильмы отмечать можно было, не заходя на страницу, где торренты!

Увидим :)
Мы очень рады, что нашим пользователям обновления понравились!
Мы очень рады, что нашим пользователям обновления понравились!

об этом я подумаю завтра
Здравствуйте подскажите пожалуйста такой вопрос.После переустановки, системы в торренте не могу скачивать сериалы с HD качеством.Качает только файл, при открытии его на диске ничего нет ( сериала)

taya_sweet555
Не понятно в чем именно у вас возникают сложности, такого не бывает, чтобы не получалось скачать только HD сериалы.
Возможно раньше у вас был указан другой путь для скачивания, а теперь utorrent качает файлы в папку по умолчанию. Посмотрите расположение загружаемых файлах в настройках торрент-клиента, для этого откройте настройки программы, опция "Папки".
Не понятно в чем именно у вас возникают сложности, такого не бывает, чтобы не получалось скачать только HD сериалы.
Возможно раньше у вас был указан другой путь для скачивания, а теперь utorrent качает файлы в папку по умолчанию. Посмотрите расположение загружаемых файлах в настройках торрент-клиента, для этого откройте настройки программы, опция "Папки".
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Последние года 1.5 50% скачанных мною фильмов не открываются ни одним из проигрывателей. А если я хочу удалить этот фильм, выскакивает сообщение "Не удалось найти этот элемент. Его больше нет в ... .Проверьте расположение этого элемента и повторите попытку." И так и висят у меня уже штук 100 таких, выглядят, как пустые белые листочки. В чем может быть дело? Качаются эти файлы как обычно, ничего не предвещает беды, а при открытии облом. Объясните только доступным блондинке языком пожалуйста)

Скорее всего проблема с диском. Как вариант пробовать качать на другой диск, если есть.
Если испорчен диск, его нужно будет поменять, но лучше вначале протестировать на другом, например внешнем диске.
Если испорчен диск, его нужно будет поменять, но лучше вначале протестировать на другом, например внешнем диске.

Сериал "Дарма и Грег" 3- й сезон ! Не качается! 1 , 2 , 4 ,5 качает , 3- й не качает!

об этом я подумаю завтра
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при скачивании фильма в utorrent. Скачивается просто файл ( белый лист). в чем причина?

taya_sweet555 пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при скачивании фильма в utorrent. Скачивается просто файл ( белый лист). в чем причина?
о какой раздаче идет речь. Посмотрите в свойствах файла информацию о нем. Обратите внимание на расширение.

Доброго времени. Фильмы не грузятся Невозможно нажать ссылку на закачку торрента. Блокировщика нет. Гугл хром. Перегружал, проверял и тд. Не грузится любой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было