Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

Классный фильм, мне понравился!!!!! Кейдж как всегда супер, ну а Дженьюэри Джонс просто красотка!!!!! 5 баллов

Хороший фильмец. Я все таки не дождался лицензии , посмотрел со звуком с TS. теперь качну лицензию в коллекцию обязательно. через несколько месяцев можно ещё посмотреть.

В принципе фильм не плох, но чего то в нем не хватает!!!!!!!!!

Фильм реально захватывает, смотришь и думаешь как же он выскочит из этого кофна,и в конце все скатывается в до тошноты предсказуемую банальщину, на раз посмотреть и забыть

Очень даже зачётно, жаль только, что с концовкой немного подкачали, и всё же 5 баллов.

захватывающий, интригующий, понравился) от меня 5!

А по мне бред полный! Если только нечего делать, то можно глянуть.... Фильм фуфло, Кейдж вообще не играл, булыжник бы больше сострадания из себя выжил!

5 из 5:
+1 замечательная игра Николаса Кейджа
+1 интригующий сюжет
+1 атмосфера фильма
+1 хорошая операторская работа
+1 спецэффекты на уровне
+1 замечательная игра Николаса Кейджа
+1 интригующий сюжет
+1 атмосфера фильма
+1 хорошая операторская работа
+1 спецэффекты на уровне

Ferord пишет:
4, ожидал кровавую баню
тебе срочно нужно идти на просмотр фильма пила-8 ( или какая там часть вышла?), там ты вдоволь насмотришься на кровище :) или смотри мою аватарку...

Особо не задел, сюжет "3" Не лучший фильм с Николасом Кейджем

Хороший фильм, но не более. Очень скудный набор актеров, кроме Кейджа и Пирса смотреть не на кого. Даже по сюжету получается слишком мало действующих лиц, у героя Кейджа всего один единственный друг, и у его жены аналогично. Видимо весь бюджет фильма ушел на покупку двух актеров. Сам сюжет почему то напомнил "Бойцовский клуб", может потому что тут тоже имеется секретная организация в которую входит чуть ли не каждый второй житель города.
Осторожно - спойлер!
, да и тот оказался злодеем

Jetta пишет:
Хороший фильм, но не более. Очень скудный набор актеров, кроме Кейджа и Пирса смотреть не на кого. Даже по сюжету получается слишком мало действующих лиц, у героя Кейджа всего один единственный друг, и у его жены аналогично. Видимо весь бюджет фильма ушел на покупку двух актеров. Сам сюжет почему то напомнил "Бойцовский клуб", может потому что тут тоже имеется секретная организация в которую входит чуть ли не каждый второй житель города.Осторожно - спойлер!, да и тот оказался злодеем
Моему брату тоже напомнил "Бойцовский клуб", ну, а мне напомнил сериал "Побег" с их Корпорацией.

Pike98 пишет:
А по мне бред полный! Если только нечего делать, то можно глянуть.... Фильм фуфло, Кейдж вообще не играл, булыжник бы больше сострадания из себя выжил!
Присоединяюсь к оценке фильма ...

698.7 МБ на DVD картинка тормозит, смотреть невозможно.

nezhnaya
Спасибо, что сообщили, указали об этом в подробном описании торрента...
Спасибо, что сообщили, указали об этом в подробном описании торрента...

понравился)) думал,будет хуже..))

тупейшее название..походу у Кейджа творческий запор, перед выходом хост-райдера 2 раз он снимается в проходняках
Кино так себе, но "контора" хорошая :-)

Хороший фильм, если сравнивать с последними работами Кейджа. Посмотреть стоит

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Интересный! Смотрите, я плохого не посоветую, вот..

яб не сказал что это боевик =) больше Детектив....
Не ожидал но мне Понравился фильм !!!
Рад видеть Кейджа в хорошей форме...
Советую глянуть +5
Не ожидал но мне Понравился фильм !!!
Рад видеть Кейджа в хорошей форме...
Советую глянуть +5
twall пишет:
тупейшее название.
Плюс один!!
Причем довольно прикольно, что они эту фразу произносят, как само-собой разумеющееся.. :)))
Обоссака!
Конечно, ты всегда, когда думаешь о кроликах, первое, что вспоминается - это их АТАКИ! Вот ведь аццкие хищники они... альфа-вид уничтожитель.. :))

Название фильма конечно не самое наилучшее, но смысл фильма довольно интересный.
4 из 5
4 из 5

а почему "потерявший жену"? Она вроде как жива-здорова

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кейдж есть Кейдж,нормально. Свою обычную твёрдую четвёрку заслужил )

нуу.глянуть можно... Кейдж играет как то посредственно,без эмоций..такой простой учитель прыгающий по мостам и ловко убегающий от убийц)) все как обычно

"проходной" фильм, не цепляет...на разок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было