Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

у этого лотнера одно и то же выражение фейса на протяжении всего фильма - смех один чесслово
Рейтинг внушительный для данного сайта. Гляну по-любому.

Герой дурачок какой-то за него болеть не хочется.

I'll be back
Кино для подростков

Посредственный боевик. Единственное что порадовало - появление Сигурни Вивер в полу-эпизодической роли.

+2
-2
Девочка видимо не знает что такое пинцет

Блин а мне так посмотреть хотелось, а почитав коменты уже и незнаю стоит ли свое время на этот фильм тратить?

Г.........но фильм. До конца не досмотрел. Шпионские игры - вот фильм про ЦРУ.
У кого пытливый ум, кто любит детальность сюжета тому не советую смотреть, а то вырвет.
За старания тока тройка, не больше.
У кого пытливый ум, кто любит детальность сюжета тому не советую смотреть, а то вырвет.
За старания тока тройка, не больше.

Тёлка играет какую-нибудь роль в сюжете или это стандартный довесок с сиськами к главному герою?

Мне интерессно откуда тогда оценка такая высокая если коментарии к фильму такие плохие? Посмотрю и выскажу свое личное мнение)

padonkoff пишет:
Тёлка играет какую-нибудь роль в сюжете или это стандартный довесок с сиськами к главному герою?
Продюсеры решили заменить Кристен Стюарт на эту актрису!

Да ладно вам,чего накинулись то все на фильм,кино как кино и на шедевральность совсем не претендует.Так,посмотрел да забыл,вобщем вечерок скоротать в обнимку с девушкой самое то.Конечно же фильм подростковый и местами уж очень наивный,так что кому море крови и мозговыносящий сюжет то вам не сюда.И уж тем более не надо это сравнивать с Борном,совсем разные весовые категории у фильмов.Да кстати,чего к бровям то все так пристали,на мой субьективный взгляд девочке даже идёт,как то милее она что ли становится.

lector-libido пишет:
Продюсеры решили заменить Кристен Стюарт на эту актрису!
А по-моему там вообще не важно как зовут актрису. Главное, чтобы сиськи были.

Чужое мнение свято.
Г....... но не станет розой, в любом раскладе.
Тэ́йлор Дэ́ниел Ло́тнер- г...но жуй( хоку )
Г....... но не станет розой, в любом раскладе.
Тэ́йлор Дэ́ниел Ло́тнер- г...но жуй( хоку )

Арнольд Шварценегерович Конан пишет:
Кино для подростков
Арнольд какбэ возмусчён!

Фильм для молодёжи Качество звука очень плохое, порой даже не слышно что говорят.

Хороший, интересный фильм, где 1,4 Гб и качество звука и изображение хорошие.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм не ахти, но посмотреть можно. 5 за Лотнера

Мне очень понравился, хотя от актера не в восторге... Не мой тепаж))) хотя улыбка просто класс . Весь фильм смотрели в напряжении...

Не плохой фильм , но на один раз. +4

БЫТЬ ДОБРУ!
из-за трех чудотворцев качать не буду!!!!!!и вам теперь с этим жить!!!!!

Хороший фильм. Тэйлору Лотнеру отдельное 5+!!!!!!! Очень эффектный парень)))))))

А я ожидала что фильм по эффектней будет. о том что посмотрела не жалею ,но фильм на раз. Хотя самому Лотнэру подобные фильмы/роли тока на пользу пойдут, глядишь через пару-тройку лет одним из самых востребованных актеров в этом жанре станет. парень он обаятельный +борьбой занимался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было