Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный хозяин
Фильмы: Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010) Подробнее
Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.
Идеальный хозяин

Классный фильм Мужику, который психа играл оскара! Срочно

Маниакально-шизоидная бредятина!Да к тому же весьма скучная. К финалу действие разошлось,но... советовать не стану! Не зашёл мне этот фильм как-то.

Ха -ха -ха, вот паренёк попал так попал. Правильно что сеешь то и будешь жать. По этому поводу Божье Слово так сказало. Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него. Притчи 17-11. Вот тут как раз об этом мужике и парне. Фильм на любителя
но мне понравилось тем что ( Если нечестивый будет помилован, то как он научится судам) Так что думаю он всяко чему то научился. Спасибо.
но мне понравилось тем что ( Если нечестивый будет помилован, то как он научится судам) Так что думаю он всяко чему то научился. Спасибо.

Отличный фильм с неожиданным поворотом.

originalganjasmoka
Необычное кино, прямо скажем. Наконец-то не затёртый до дыр сюжет, да и актёры мне не знакомы и весьма не плохие. Всё понравилось, но только не конец - скомканный какой-то, на мой взгляд, и не покидает ощущение, что там должно было быть ещё что-то. А с другой стороны - зато не затянуто. Смотреть стоит.
kill all ah dem

Довольно неплохой фильм, как триллер очень хорош из того что снимают последнее время. Концовочку бы посильнее, да позакрученнее было бы огонь. 8\10

Что-то этот фильм меня сильно утомил простотой сюжета и кривлянием "идеального хозяина". Поэтому, нет, не рекомендую!

Да, это не фильм "на века", да и бюджет настолько невелик, что даже не пересняли пару кадров с попавшей "пушкой" звукооператора, зато замечательно вжившиеся в роли актёры, оригинальное построение сюжета и своеобразный черноватый юморок делают данную картину достаточно интересной для просмотра.
7 баллов.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень своеобразный фильм с отличными артистами. Стоит просмотра.

Крутой трешовый фильм!!!! Сценарий Бомба!!!! Мне зашел!!! 6,5 / 10

♫♪♫♪
сценарий бомба, жалко больше написать не могу что бы не спойлерить :)

Отличный фильм, в стиле Тарантино и "Игры разума" с Кроу. Однозначно смотреть.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
В 2010-том это было неплохо, ну а сегодня - просто Блеск!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Не определился чего в фильме больше бредовости или оригинальности. Скорее всего 50 на 50. Поэтому обычным кинолюбителям проходить мимо, "прожжённым" киноманам к просмотру обязательно.

Человек,которого не было..
Походка того самого "идеального шизофреника" просто "песня"... 🌈🤠🐓 из музыкальной шкатулки бара "Голубая лагуна"...А так,сценарий полу серьёзный,полу придурочный.Синопсис гораздо интереснее содержания фильма. 5 из 10
Только правда

Отличный триллер. Оригинальный фильм с закрученным сюжетом. Игра главных героев на высоте. Возможно не всем придется по вкусу, но посмотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было