Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие на районе
Фильмы: Чужие на районе / Attack the Block (2011) Подробнее
Банда малолетних хулиганов Мозеса давно стала головной болью для жителей небогатого квартала новостроек в Южном Лондоне. Юные бандиты в капюшонах нападают на запоздавших прохожих, вскрывают машины и считают район своей территорией. Но однажды в их квартале появился незваный гость: маленький инопланетный корабль упал с неба рядом с местом их тусовки, а из-под его обломков вылез мелкий, но злобный пришелец. Радуясь слабости инопланетянина, подростки убивают его, но вскоре на район обрушивается настоящий метеоритный дождь: это летят новые корабли пришельцев - огромных, хищных и агрессивных.
Чужие на районе

Нигерское гетто заваевывает вселенную путем уничтожения чужих! Мол чужие в нашем районе всегда люлей схватят!
дерьмо редкостное! не рекомендую! отстой!!!!

Ниче так на легке посмотрел.детский немного.саунтрек к фильму ниче нормальный есть

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Перед просмотром любого фильма в 500-исотый раз всем советую посмотреть трейлер - хотя бы будете общее представление иметь что собрались смотреть --- а то потом плюётесь и плюётесь я лично знал что примерно буду смотреть и не ждал мега блокбастера типа "Аватара" или "Чужой против Хищника" - - нормаловское Британское подростковое кино со своеобразным юмором и своими героями. Судя по рейтингу IMDb 6.8 баллов вполне нормальный фильм. Для меня лично на 4-ку. всё жду когда у нас 10-ти бальную шкалу поставят - тогда хоть более чётко оценки будут у фильмов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Фильм немного портит молодость главных героев, и тем кто хочет интеллектуального кино, чтоб потом написать "Фильм заставляет задуматься" смотреть не стоит, а так 4-

Фильм так себе, на разок, на любителя. Немного детское кино. 4-
А мне кинчик понравился,как говорится на вкус и цвет
И почему я ржала почти весь фильм?!: Лишь под конец успокоилась, а ж умилилась
что за чушь . гопстаил истребители пришельцев,так что ли получается .3.

не плохой фильм .......англонегрогопники

Порадовали инопланетные твари, даже не ожидала что они будут ТАКИМИ.
Но тем не менее фильм захватывающий. С удовольствием посмотрела, даже не заметила как закончился.
Но тем не менее фильм захватывающий. С удовольствием посмотрела, даже не заметила как закончился.

бред
WarGana пишет:
а мне фильм нравится...
смотрела уже несколько раз.
советую посмотреть
Ты куда пропала, выходи на диалог, ведь фильм откровенное говно, докажи обратное. Или ты появилась на сайте, прокометнировала и СМОТАЛАСЬ ПОБЫСТРЕЙ!!!
Natrix пишет:
Перед просмотром любого фильма в 500-исотый раз всем советую посмотреть трейлер - хотя бы будете общее представление иметь что собрались смотреть --- а то потом плюётесь и плюётесь я лично знал что примерно буду смотреть и не ждал мега блокбастера типа "Аватара" или "Чужой против Хищника" - - нормаловское Британское подростковое кино со своеобразным юмором и своими героями. Судя по рейтингу IMDb 6.8 баллов вполне нормальный фильм. Для меня лично на 4-ку. всё жду когда у нас 10-ти бальную шкалу поставят - тогда хоть более чётко оценки будут у фильмов.
Братан, ну будем откровенны фильм дерьмо! Ну посмотрел я трейлер, скачал, посмотрел 20 минут и ОХРЕНЕЛ, ОТ ТАКИХ БЕСПОНТОВЫХ СПЕЦЭФФЕКТОВ!!!!!!!! Это примерно упровень подростков 10-12 лет не больше. Игра актёров "0", сюжет "0", эффекты "0", в итоге фильм "0"
Да нормальный фильм, посм можно
КАЛ редкий. Больше написать ничего не могу.
хороший трэш. современный и достойный. определённо на разок посмотреть. не то что "фантомы".... ))) блеать...........
социальненько. в целом - понравился. фильм.
мне фильм понравился!

блин....что режиссер курнул перед съемкой:))
наверно первый ужастик..в котором нигеры не умирают первыми)))
а наоборот,становятся героями)))
наверно первый ужастик..в котором нигеры не умирают первыми)))
а наоборот,становятся героями)))
Тупой фильм, ладно бы там нигеров разрывали на куски тут и там... .Если вам 10 -12 может и понравится

Охренетительный фильм!
Большинство не вкуривает идею и ждет крутых спецэффектов, бедняжки.
Ахаха "-А сколько тебе лет? - Пятнадцать." ГГ похож на Фифтисента.
Большинство не вкуривает идею и ждет крутых спецэффектов, бедняжки.
Ахаха "-А сколько тебе лет? - Пятнадцать." ГГ похож на Фифтисента.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было