Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
согласен, тема сисек раскрыта плохо попки хорошие фильм говно +2
После этого фильма начинается новая тема,тема попок! А то "сиськи" или как по русски правильно будет груди,уже поднадоела,а в основном те,кто никогда не видел женскую грудь в реале! sof17 Попки и делают такие фильмы!
:) Может проще смотреть фильм по реакции, как кто реагирует в данном случае.А потом делать выводы? Мне так вообще пофигe, высунулась морда акулы или нет. Главное как повели себя все остальные.:)
ты хоть смотришь фильмы или просто благодаришь за качество?
Если ты внимательно смотришь, то я сначала благодарю, а потом смотрю их...не наоборот же
если внимательно смотреть то ты уже все фильмы на сайте засрал своими спс а чтоб все посмотреть че ты спскаеш ну нада круглые сутки от монитора глаз не сводить
Если ты внимательно смотришь, то я сначала благодарю, а потом смотрю их...не наоборот же
если внимательно смотреть то ты уже все фильмы на сайте засрал своими спс а чтоб все посмотреть че ты спскаеш ну нада круглые сутки от монитора глаз не сводить
А ты чем засрать хочешь? Или ты пытаешься манипулировать кем то что ли?Не нравиться не читай!А нашел способ привлечения внимания!
Если особо не брать во внимание несколько бредовых моментов, то фильм получился хороший на 4...и все же...как на маленьком озере могли оказаться акулы - это же бред нереальный, а про трех отморозков у меня ваще слов нет, снимать на камеру такое и выкладывать потом в нете, тоже самое касается и тех кто это смотрит и кому нравится
Во первых это не Челюсти а Акула 3Д. Ну да ладно у нас в стране любят переводить все по своему.
Киношка в начале ужаснула титрами. Уже выключать хотел фига ли субботу так ждал для расслабления а тут на тебе титры типичного низко бюджетного ужастика. Но решил досмотреть таки. Глава1. Сюжет О да... На этот раз несчастные американские студенты (что только с ними не делали уже и пилят и едят и расстреливают и органы продают..... бла бла бла) решают оттянуться (дадада с пивом и телками) у своей подруге которая живет татааааааам! в глуши. Ага. Приехав в глуш наши несчастные сталкиваются с месными реднеками ( ну те парни которые не бреются, пьют пиво бочками, играют в бильярд после работы и докапываются до неместных). Ну далее на манер 1000 других картин с историей о поездке в глуш стдеров начинают (ага опять из за девушки) доколупывать. А тут еще и поганая акула не дает покоя! Ребята даже 1 раз сексика попробовать не успели а кровожадная гадина уже треплет их как хочет!!! Глава2. Персонажи Довольно стандартный набор студентов шлюшка, девочка в себе, спортсмен, плейбой, ботаник и конечно же друг ботаника который дофига базарит и такой крутой переец а на деле 100% девственник и все такой. Ну да ладно. Кстати подруга негра как личность вообще нераскрыта осталась. Рэднеки 1 месный мачо другой любитель бухла в засаленой бейсболке. Еще есть полицай которому в пору извращенцев играть.).
Глава3. Эффектность Невпечатлили сцены нападения акул. Все как то невзрачно за исключением сцены с развратной девочкой. Взрыв катера конечно красивый был, ну и выпрыгивание акулы 1 раз тоже впечатлио но вот на 2 и тем более на 3й... да сколько прыгать то можно!!
Кино не столь тошнотворное как Пираньи 3Д но и победнее. Смотреть можно. Но максимум 1 раз. 6 из10.
глубоко ошибаешься, причем настолько, что действительно именно так и делаешь, а говоришь, что я засираю, а сам небось весь комп измазал
Ожидания не подтвердились. Пиара было достаточно, а по факту получился средненький фильм. Типичные американские стройные ребята и девчата (а-ля свежая Пятница 13 и Пираньи) и шаблонный сюжет. Надеялся на крутые спецэффекты, а увиденное повергло в уныние. Редкие хорошие кадры с акулами утонули в общей серой каше. Я даже не обсуждаю моменты с прыгающей акулой. В общем оценка 5-6 из 10. Посмотреть конечно можно, но только для галочки.
Вполне нормальный фильм, есть тупость, как и во многих молодежных фильмов. В общем, посидели, пивка попили, расслабились. Нет ни плохого, ни хорошего впечатления.Единственное, что не понравилось- так это главная героиня-блондинка. Ну не ее это роль, раздражала своей "игрой". Так и не поняла, то ли не доиграла, то ли.... не ее типаж. Ну и,конечно, как всегда, лох оказался просто накаченным меном, как говорилось выше, почти во всех молодежных фильмах есть тупизм.Может в 3D и получше смотрелось, типа эффекты........ От меня 5 за пиар и за расслабон.
...как на маленьком озере могли оказаться акулы - это же бред нереальный
Внимательность - друг молодёжи!
Осторожно - спойлер!
Как я понял, молодой дайвер участвовал в отлове или краже акул (не совсем ясно, но факт, что он их где-то нашёл и перевёз в озеро). Как было сказано одним из героев, они привезли сюда акул, чтобы выпустить и снять видео для Интернет-психов. Отсюда встроенные в тело акул камеры. Озеро маленькое? Однако... В фильме оно показано достаточно обширным. И, кстати, для зрителей заранее пояснено, что вода в озере - солёная (морская). Что ж, вполне возможно, бывает.
Фильм неплохой. Посмотреть, вспомнить молодость (или юность, детство), когда "Челюсти" сводили с ума, а "Кошмар на улице Вязов" доводил до колик. Тут тебе и то, и другое. Пусть глуповато: куда уж в слэшере без логических вольностей! Пусть графика не ахти: не каждый продюсер справится с запросами сегодняшнего зрителя. Но, при всей неоригинальности, фильм цепляет, заставляет вздрагивать, улыбаться, ностальгизировать. А мне лично от такого простодушного, "милого" кино больше ничего не надо.
...как на маленьком озере могли оказаться акулы - это же бред нереальный
Внимательность - друг молодёжи!
Осторожно - спойлер!
Как я понял, молодой дайвер участвовал в отлове или краже акул (не совсем ясно, но факт, что он их где-то нашёл и перевёз в озеро). Как было сказано одним из героев, они привезли сюда акул, чтобы выпустить и снять видео для Интернет-психов. Отсюда встроенные в тело акул камеры. Озеро маленькое? Однако... В фильме оно показано достаточно обширным. И, кстати, для зрителей заранее пояснено, что вода в озере - солёная (морская). Что ж, вполне возможно, бывает.
Фильм неплохой. Посмотреть, вспомнить молодость (или юность, детство), когда "Челюсти" сводили с ума, а "Кошмар на улице Вязов" доводил до колик. Тут тебе и то, и другое. Пусть глуповато: куда уж в слэшере без логических вольностей! Пусть графика не ахти: не каждый продюсер справится с запросами сегодняшнего зрителя. Но, при всей неоригинальности, фильм цепляет, заставляет вздрагивать, улыбаться, ностальгизировать. А мне лично от такого простодушного, "милого" кино больше ничего не надо.
Я знал, что кто-то мне скажет такое, однако я всю эту канитель с двумя отморозками слышал про то, как они якобы перевезли их на озеро, но это же невозможно если реально представить ситуацию...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи