Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монте-Карло
Фильмы: Монте-Карло / Monte Carlo (2011) Подробнее
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Монте-Карло

Мне нравятся Селена Гомес и Лейтон Мистер Поэтому и фильм для меня был интересен

Смешно, прикольно, девчачья комедия

Классный фильм! Давно таких не было. Можно смотреть всей семьей. 5

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понра кадры с Парижем.
Лёгкий!
Лёгкий!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Клевый! Игра актеров супер! Смешной и романтичный!

по мне дак слишком наивный и скучноватый.. так... для девочек 13-15 лет((((

3 балла. для девочек 13 лет сойдет

Нудноватый какой то, средненький. Слабенькая троечка.
markys пишет:
если вы девочка и вам 13 - этот фильм для вас. Парни - лучше пейте пиво безалкогольное и смотрите футбол.)))
Безалкогольное пиво - это все равно что с резиновой женщиной

Мне не 13, а 24 и МНе понравилось!!!!

Мне фильм понравился)))) Хороший, лёгкий)) Любовь и всё такое ..... ми ми ми ми ))) 5!))

легкий позитивный фильм, для любителей подростковой мелодрамы!

Странно, но раздражения кино у меня не вызвало :) хоть фильм и девчачий... но все равно довольно милый ))

maicone пишет:
markys пишет:если вы девочка и вам 13 - этот фильм для вас. Парни - лучше пейте пиво безалкогольное и смотрите футбол.)))
А как это с резиновой женщиной, вижу у тебя опыт есть?
nonstop пишет:
maicone пишет:markys пишет:если вы девочка и вам 13 - этот фильм для вас. Парни - лучше пейте пиво безалкогольное и смотрите футбол.)))
А как это с резиновой женщиной, вижу у тебя опыт есть?
Да, причем огромный, они очень похожи на тебя

ОО Идеальный Фильм)получил уйму удовольствия от просмотра)))

милая сказочная история для девочек 9-ти летнего возраста. Для взрослого нудновато и скучновато.. 3 балла.

Милый фильм ,скучноватый особенно первые 30 мин.

Всем советую посмотреть, действительно мило!

Простенький романтик, хорош для фона к домашним делам.

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
фильм мне понравился,смотрела с удовольствием))

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хорошая романтическая комедия ,шнифты на досуге увлажнить вполне потянет))) ,когда за окном сикаюштсчий осенний дощщь и прочее невесело. Сперва ничего особенного и не ждал от этого фильма,но в процессе обнаруживаешь что это начинает нравится... Без тени сомнения ставлю за приятное времяпровождение за просмотром твёрдые +5 баллов.

интересный фильм,мне понравился))

"Девчачий" фильм. Парням не смотреть. Сдуреете. Молодые девченки найдут для себя красивую одежду, яркие места и легкую развлекающую болтовню.
Мне главная актриса не нравиться ( подруга у нее лучше имхо

Хорошо все, что хорошо заканчивается. Примитивненькая такая комедия с приключениями, как всегда нереальными , чисто для деффочек. Приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было