Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код
Фильмы: Кодекс вора / The Code (2009) Подробнее
Успешный нью-йоркский вор со стажем Кит Рипли предлагает молодому смелому и дерзкому грабителю из Майями Габриэлю Мартину стать его компаньоном в одном дельце. С помощью Габриэля Кит думает похитить два яйца Фаберже. Опытный вор знает, что эти драгоценности когда-то принадлежали русской царской семье Романовых, а теперь оцениваются более чем в сорок миллионов долларов. Кит очень заинтересован в краже раритета, ведь это его единственная возможность вернуть деньги одному криминальному авторитету. Но только вот полицейский Вебер не в восторге от планов Кита.
Код

Финалу бурные овации! Браво!
Также приятен хит семилетней давности "НАС НЕ ДОГОНЯТ..."
Также приятен хит семилетней давности "НАС НЕ ДОГОНЯТ..."

Немножко примитивен, но смотрится легко!!!!!!!!

Хороша афёра)) Посмотрела с удовольствием!

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм

Ну не знаю... Для 90-х было бы еще и ничего, но сейчас фильм не удивил, очень простой, ставки только на актеров. Так себе.

Фильм "выехал" только за счёт Бандераса и Фримана. Картинка хороша, а вот сюжет и режиссура - ниже плинтуса.
Цитата из фильма: «в России в 1917 не осталось ни золота, ни алмазов. А царица Александра требовала яйца. Надеюсь, ты понимаешь, почему произошла революция?...» Ладно, Голливуд историю Америки перевирает как может, но куда со своим свиным рылом лезть в то, в чём ни смыслишь? Жаль, нет нуля в системе оценки...
Цитата из фильма: «в России в 1917 не осталось ни золота, ни алмазов. А царица Александра требовала яйца. Надеюсь, ты понимаешь, почему произошла революция?...» Ладно, Голливуд историю Америки перевирает как может, но куда со своим свиным рылом лезть в то, в чём ни смыслишь? Жаль, нет нуля в системе оценки...

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Улетный. Смотреть всем, не пожалеете!

Мой Кот Кокос
Да,это точно смотриться противно,даже Бандерос с Фриманом не спосли фильм от полного краха,просто не о чём,от меня 3-.
приятного просмотра!

Прекрасный фильм для лёгкого просмотра. Ничего замудрёного, простой сюжет, так сказать стандартный. Оформление и идея реализованы вполне нормально. Смотреть не напряжно. Актёры хороши. Для одного раза, то что нужно.
П.С Концовочка порадовала.
П.С Концовочка порадовала.

Какой-то мутный сюжет,игра актёров не впечатлила

Кроме как на Фримана с Бандерасом смотреть в фильме не на что. Не рекомендую.

Слабоватый триллер - много косяков, но смотреть можно.

Фильм дешевенький какой-то... Бандерас уже вообще не смотрится на серьезной роли, он в "Дети Шпионов" отлично играет ...
В общем на 3-ку киношка...
В общем на 3-ку киношка...

Слабенький фильм, несмотря на звездный состав.

Соглашусь с многими. Снят очень слабо, но для разового просмотра потянет

Crux Ansata пишет:
...в России в 1917 не осталось ни золота, ни алмазов. А царица Александра требовала яйца. Надеюсь, ты понимаешь, почему произошла революция?...» Ладно, Голливуд историю Америки перевирает как может, но куда со своим свиным рылом лезть в то, в чём ни смыслишь? Жаль, нет нуля в системе оценки...
наверное этой фразой фильм и запомнится. Все остальное бестолковое ходилово-бродилово
2

Сюжет инетерсный, но настолько слабо снят, ужас, Бандерас просто ужасно смотрится в этом фильме. Фильм на 3-ку

Crux Ansata пишет:
Фильм "выехал" только за счёт Бандераса и Фримана. Картинка хороша, а вот сюжет и режиссура - ниже плинтуса.
Быть может удивлю, но они своим рылом постоянно лезут. В каком-то из фильмов, вроде "К-9" с Белуши, точно не помню, прозвучала фраза: "Мы же выиграли войну без компьютеров". Имелась ввиду 2-я мировая. Да и что они вообще про нас знают? По их мнению каждый русский, одев шапку-ушанку, разогревает еду для домашнего медведя в личном ядерном реакторе.К чему я? Ёп, понесло, простите. Не стоит так "обостряться" на мнении сценаристо-режиссёров о нас, они ориентируются на среднестатистических американцев, дабы $ накосить, а если в фильме показать, что они "тууупые", а русские не говорят: "Колья, Серьёзжа, мы будем их убИвать, ха-ха-хаха", то фильм провалится. Ещё бы "Рэмбо-III" вспомнили, при разгроме секретной русской базы в Афгане, на фоне взрывов устроенных Сталлоне,слышен крик примерно такого содержания:"Тревьога, нас атакюют, вьизовьите скёрую помостч!" Простите за лекцию, накипело.
З.Ы. а фильмец-то действительно средненький.

Очень интересный фильм и актеры и сюжет все классно на мой взгляд.

Хороший фильм мне понравился

Осторожно - спойлер!
фильм интересный, всё становится ясно только к концу + хеппи энд... не тривиальная сюжетная история - это, я считаю, для фильма самое главное!
советую посмотреть!!!
советую посмотреть!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!

при всем моем глубоком уважении к таким именитым актерам фильм больше четверки с натяжечкой не заслуживает

Так-то фильм неплох, если бы не один главный ляп
Осторожно - спойлер!
Агент не знает в лицо основного подельника своей цели... - из разряда фантастики

Классный фильм!!! Динамичный, не предсказуемый, есть смысл. Смотреть 4,7\\\5
приятного просмотра

Хотя все почему-то ругают фильм, а мне понравился.

CHELOBREK
Если бы не Фриман прошёл бы мимо и много не потерял бы на самом деле. Фильм разовый, хотя сюжет и не плохой, но Бандерас всё портит, его бы с Томом Харди поменять местами, наличие в эпизодах которого было неожиданностью, а так по мне до сих пор лучшими ролями для меня его являются "Киллеры", "13й воин" и "Бей в кость" в остальных это маленький, щуплый, кривляющийся испанец, которого почему то все на рубеже 90х и 00х считали какимто секс символом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было