Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.
На любителя, я смогла посмотреть раза с третьего. Так себе. Все больше воротит от отечественного куно. Есть конечно моменты... Но хотелось бы просто нормального кино.
Не знаю как многим, но лично я не разу не улыбнулся, хотя люблю нормальные комедии. Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное.... По моему мнению фильм в топку, актеров уволить, режисера растрелять.......
Этот фильм на один раз.
Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное....
...Не лечи такие вещи.Русские сделали "Тополь М",первыми побывали в космосе,наваляли фрицам,водородная боба академика Сахарова чего только стоит..а ты говоришь не умеют ничего...
фильм просто МЕГАотличный!!!! просто кто пишет, что фуфу, боятся увидеть себя со стороны!!! так оно и есть!! сколько уж видели таких вот на отдыхах... и сами такие же)) так что фильм о нас самих же, типо люди, посмотрите на себя и делайте выводы))
Может у меня с чувством юмора что-то не так,но не разу и не улыбнулась....До конца даже не досмотрела.Вызвал только раздражение-бабы-курицы,дети ужасные,мужики даже выпить нормально не могут.Короче-Авно полное((((((((((((((
Ой, да ладно вполне нормальный фильм. Давно его смотрела. Это просто легкая и веселенькая комедия + сюжет и правда жизненный (знаю это). Что еще-то нужно?) И я вот тоже скоро на море! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_44.gif"/>http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/l_sunny.gif"/>
Я так понял, женщинам фильм в основном не нравится, а мужикам наоборот. Присоединяюсь к последним. Очень понимаю Яра на счет того, что я 25 лет ишачил и унижался, чтобы эта "черепашка" на машинке каталась...
Я не любительница русских фильмов, но этот фильм заставил улыбнуться. Первая часть очень самокритична, отвечающая на вопрос, почему русских не любят в Европе. Но вторая часть, как бы оправдывает широкую русскую душу. Но по моему мнению, хамству оправдания не найти. Как говорится - простота хуже воровства
Обидно, что по вот таким зажравшимся жителям "столицы нашей Родины - Москвы" судят обо всех русских! Стыдобище!!! Ну неужели больше не о чем снять кино?!!!
Смеялся от души. Конечно, слегка утрированно, но в целом суть нашего отдыха передана весьма правдиво и вместе с тем весело. Деревянко, роняющий топор - бесподобен. Легко смотрится и заново пересматривается. 5 баллов, а если учесть, что кино снято нашими - то 6.
После просмотра, щас зашел и перечитал описание (содержание). Да ведь тут так и написано: о том как отдыхали на море, но моря так и не увидели. Вот и вы не увидете ни моря, ни девушек в купальниках, вобщем ничего такого..Даже доброй дружеской попойки и то нет. Досмотрел до туповатого "погрома полицейского участка" - OMG, весь этот галдеж и суета, окончательно притомили. Тут мой мозг отключился и я немного вздремнул. Когда очнулся - сплошные сопли, слезы, извиненья и тут же динамичное всеобщее примерение... всё, конец . Добросовестно и терпеливо досмотрел до конца. При этом ни один мускул не дрогнул на моем лице ))).
маdмаn Как говорится, слона-то я и не приметил. :) Весь смысл к тому и сводился, что люди приехали провести несколько дней на пляже, а до моря по сути так и не добрались. Для некоторой озабоченной части граждан просьба добавить в описание фильма: сисег нет.