Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На море

Поиск по форуму

Фильмы: На море (2009) Подробнее

Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.

На море
Fanelcin
Новичок
+19
-31
1
долбит из колонок прогрессивный sound!!!
Шииикарный, добрый семейный фильм!
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Наши туристы за границей. Орущая и разрушающая все на своем пути стая саранчи. Цыганский табор отдыхает.
Фильм пустой, но один раз посмотреть можно.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
На любителя, я смогла посмотреть раза с третьего. Так себе. Все больше воротит от отечественного куно. Есть конечно моменты... Но хотелось бы просто нормального кино.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Domas2004 пишет:
Не знаю как многим, но лично я не разу не улыбнулся, хотя люблю нормальные комедии. Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное.... По моему мнению фильм в топку, актеров уволить, режисера растрелять.......

Этот фильм на один раз.
Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное....
...Не лечи такие вещи.Русские сделали "Тополь М",первыми побывали в космосе,наваляли фрицам,водородная боба академика Сахарова чего только стоит..а ты говоришь не умеют ничего...
master7902
Опытный
+201
-281
92
бредятина русская
oleg@
Опытный
+170
-212
10
прикольно,легко и главное правдиво,мне понравился на 5
Chara
Опытный
+45
-38
1
фильм просто МЕГАотличный!!!!
просто кто пишет, что фуфу, боятся увидеть себя со стороны!!!
так оно и есть!!
сколько уж видели таких вот на отдыхах...
и сами такие же))
так что фильм о нас самих же, типо люди, посмотрите на себя и делайте выводы))
Каракула
Новичок
+15
-18
5
Может у меня с чувством юмора что-то не так,но не разу и не улыбнулась....До конца даже не досмотрела.Вызвал только раздражение-бабы-курицы,дети ужасные,мужики даже выпить нормально не могут.Короче-Авно полное((((((((((((((
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Ой, да ладно вполне нормальный фильм. Давно его смотрела. Это просто легкая и веселенькая комедия + сюжет и правда жизненный (знаю это). Что еще-то нужно?)
И я вот тоже скоро на море! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_44.gif"/> http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/l_sunny.gif"/>
begemosha
Эксперт
+301
-199
всё же интересно чем же они занимались ещё девять дней, что так и не смогли попасть на море?????)))) мне фильм понравился!!!! 4
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Фильм - дерьмо! Раздражает ВСЕ!!!! Русские не умеют снимать! Еще раз убеждаюсь!!!!
ivn70
Новичок
+5
-3

Я так понял, женщинам фильм в основном не нравится, а мужикам наоборот. Присоединяюсь к последним. Очень понимаю Яра на счет того, что я 25 лет ишачил и унижался, чтобы эта "черепашка" на машинке каталась...
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
прикольная комедия
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Я не любительница русских фильмов, но этот фильм заставил улыбнуться. Первая часть очень самокритична, отвечающая на вопрос, почему русских не любят в Европе. Но вторая часть, как бы оправдывает широкую русскую душу. Но по моему мнению, хамству оправдания не найти. Как говорится - простота хуже воровства
irinaxc
Новичок
+22
-17
9
Мне фильм очень понравился -легкий, позитивный, добрый. Для всей семьи. Смотрела раза 3, и еще посмотрю
Palomo
Новичок
+3
-1
Обидно, что по вот таким зажравшимся жителям "столицы нашей Родины - Москвы" судят обо всех русских! Стыдобище!!! Ну неужели больше не о чем снять кино?!!!
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
туповатое кинцо.... лучше не смотреть....
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
"бредятина"
"вполне нормальный фильм"
"туповатое кинцо"
"Фильм – дерьмо!"
"фильм просто МЕГАотличный!!!!"
"этот фильм заставил улыбнуться"

Такие вот единодушные отзывы.
А мне больше по душе вот этот:
= Мне фильм очень понравился – легкий, позитивный, добрый. Для всей семьи.=
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
мне очень понравился многие фразы использую в повседневной жизни
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Весь фильм одна сплошная реклама: виски Джеймсон, Ново-пассит, и сок Моя семья!!!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Кот Добряк пишет:
"бредятина"
"вполне нормальный фильм"
"туповатое кинцо"
"Фильм – дерьмо!"
"фильм просто МЕГАотличный!!!!"
"этот фильм заставил улыбнуться"

Такие вот единодушные отзывы.
А мне больше по душе вот этот:
= Мне фильм очень понравился – легкий, позитивный, добрый. Для всей семьи.=

Нечего добавить
... десятый день отдыха в Крыму...
- Мужики, а пойдемте на море!
- А что, тут и море есть??? (анекдот такой есть)
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Реалити шоу просто! Отличная комедия! Может кто и себя узнает......... :)

Фильму зачет!

Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Смеялся от души. Конечно, слегка утрированно, но в целом суть нашего отдыха передана весьма правдиво и вместе с тем весело. Деревянко, роняющий топор - бесподобен. Легко смотрится и заново пересматривается. 5 баллов, а если учесть, что кино снято нашими - то 6.
dionis2270
Новичок
+9
-9
39
хороший добрый фильм! не тупая комедия!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Отдохнула при просмотре. Приятный и веселый фильм
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Очень хорошая, с отличным русским юмором комедия 5 из 5
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
После просмотра, щас зашел и перечитал описание (содержание). Да ведь тут так и написано: о том как отдыхали на море, но моря так и не увидели.
Вот и вы не увидете ни моря, ни девушек в купальниках, вобщем ничего такого..Даже доброй дружеской попойки и то нет.
Досмотрел до туповатого "погрома полицейского участка" - OMG, весь этот галдеж и суета, окончательно притомили.
Тут мой мозг отключился и я немного вздремнул. Когда очнулся - сплошные сопли, слезы, извиненья и тут же динамичное всеобщее примерение... всё, конец .
Добросовестно и терпеливо досмотрел до конца. При этом ни один мускул не дрогнул на моем лице ))).
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
маdмаn
Как говорится, слона-то я и не приметил. :)
Весь смысл к тому и сводился, что люди приехали провести несколько дней на пляже, а до моря по сути так и не добрались.
Для некоторой озабоченной части граждан просьба добавить в описание фильма: сисег нет.
Деся
Новичок
+28
-33
2
Вся наша семья обожает этот фильм. Насколько я не люблю смотреть российские фильмы - этот могу смотреть бесконечно!!! Очень рекомендую для всей семьи.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было