Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу Панда 2
Мультфильмы: Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011) Подробнее
По, знаменитый Воин Дракона и по совместительству добродушная и простоватая панда, продолжает свой путь мастера кунг-фу. Шифу учит его искусству приобретения внутреннего покоя.А в это время злобный лорд Шенг из древней династии павлинов изобретает невероятное оружие и начинает крушить Китай. Неистовая пятёрка и По отправляются спасать родную страну. После столкновения с армией Шенга По начинают посещать странные видения из его детства. Он пытается, но никак не может вспомнить своё прошлое. Конечно, ни о каком внутреннем покое в данной ситуации не может быть и речи...
Кунг-фу Панда 2

Хороший мульт 5
Качество, конечно, экранка (по крайней мере версия DVDRip 1,4 Гб от 18 авг.)
Но мульт прикольный, хотелось посмотреть продолжение...
Есть некоторые эмоциональные моменты в мульте лучше в этой части, а есть лучше и в первой, но, однозначно, фильм хорош!
Качество, конечно, экранка (по крайней мере версия DVDRip 1,4 Гб от 18 авг.)
Но мульт прикольный, хотелось посмотреть продолжение...
Есть некоторые эмоциональные моменты в мульте лучше в этой части, а есть лучше и в первой, но, однозначно, фильм хорош!

Скажите пожалуйста когда выйдет DVD. И не надо писать что то вроде этого.
padonkoff пишет:
Фигасе, тут у кого-то ряхи ну просто, нилюзорно, ах..евшие. Мало того, что к халяве быстро по привыкали, так еще и права качать начинают по-поводу качества. В биореактор, нах!!!.

vovka69
Пока дата выхода лицензии не известна.
Пока дата выхода лицензии не известна.

А оценки хорошие, хотя, после выхода лицензии они часто падают

Хм-м... Из моих источников было известно, что уже в августе мульт появится в DVDrip. Друзья, в любом случае, мульт просто супперский!!!!

Мультик класс!!)) Панда жжет как обычно!

vovka69 пишет:
Скажите пожалуйста когда выйдет DVD. И не надо писать что то вроде этого.А я думаю надо иногда писать чтоб люди не наглели некоторых только так и надо бывает по другому не понимают)))padonkoff пишет:Фигасе, тут у кого-то ряхи ну просто, нилюзорно, ах..евшие. Мало того, что к халяве быстро по привыкали, так еще и права качать начинают по-поводу качества. В биореактор, нах!!!.

FILL29 пишет:
vovka69 пишет:Скажите пожалуйста когда выйдет DVD. И не надо писать что то вроде этого.А я думаю надо иногда писать чтоб люди не наглели некоторых только так и надо бывает по другому не понимают)))padonkoff пишет:Фигасе, тут у кого-то ряхи ну просто, нилюзорно, ах..евшие. Мало того, что к халяве быстро по привыкали, так еще и права качать начинают по-поводу качества. В биореактор, нах!!!.
Точно, точно – а то совсем оборзели! Мало того, что время и трафик тратим тут, так за это ещё и хамят.
В маркете, когда вам соль за место сахара впихивают – тоже продавщице поклоны бить прикажете, корону поправлять и радоваться «спасибо хоть за это»?
В топку, биореактор однозначно форева! )) Кунг-фу панду в президенты.. как только в качестве появится – экранку качать не бум.

Фильм отличный понравился снова как и первая часть

ИгорямбА пишет:
FILL29 пишет:vovka69 пишет:Скажите пожалуйста когда выйдет DVD. И не надо писать что то вроде этого.А я думаю надо иногда писать чтоб люди не наглели некоторых только так и надо бывает по другому не понимают)))padonkoff пишет:Фигасе, тут у кого-то ряхи ну просто, нилюзорно, ах..евшие. Мало того, что к халяве быстро по привыкали, так еще и права качать начинают по-поводу качества. В биореактор, нах!!!.
Точно, точно – а то совсем оборзели! Мало того, что время и трафик тратим тут, так за это ещё и хамят.
В маркете, когда вам соль за место сахара впихивают – тоже продавщице поклоны бить прикажете, корону поправлять и радоваться «спасибо хоть за это»?
В топку, биореактор однозначно форева! )) Кунг-фу панду в президенты.. как только в качестве появится – экранку качать не бум.
Блин, я просто спросил когда будет dvd.

Все таки держался,держался,ждал ждал качества,не вытерпил посмотрел!)ну что могу сказат,классно,5+.Панда как всегда в ударе)

Лицензия будет в ноябре. Узнавал на одном сайте. Где-то в конце месяца.

Мне первая часть всё же больше понравилась.

мульт видал в кинотеатре. Скажу что первая часть была получше. Теперь что касается скачивания мульта с сайта, качество г-но и звук из кинотеатра. Про звук хоть написано что из кинотеатра а про картинку написано что качество dvdrip

когда будет фильм в хорошем качестве?

Прикольный мульт, пятерку заработал заслуженно!

а нормальный перевод когда будет!!!!!!????????

А может и вправду пора уже подумать о нормальном дубляже? Или уснули?

Betsi пишет:
когда же наконец перевод будет?
Это всех интересует ))) но к сожалению даже на кинопоиске даты выхода DVD нет...((

Первую часть смотрел не очень понравилась,насчёт второй не знаю ну на 4 потянет

Посмотрел первый мульт - СУПЕР. Второй ждём лицухи

мульт понравился!да и скачал за 1мин,36 сек))))

смотрела в кинотеатре) пожалела что пошла на 3д, что то не ладиться у меня с ним)
мульт потрясный!
"Мои враги....ступеньки!"
мульт потрясный!
"Мои враги....ступеньки!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было