Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее

Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Дюха
Новичок
+5
-8

бредовый фильм
Dёготь
Новичок
+6
-6
Фильм нелепый, совершенно не смешной, безсмысленный. Как наши вообще могли такое сделать, наихудший из наших фильмов((
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Очень весёлый фильм. Полный абсурд, но весело. Скачать стоит.
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Прикольный фильмец))))
Omfgcoma
Новичок
[+] [-]
7

Я все понимаю что цвет и вкус товарища нет, Я часто от сюда качаю и не когда не регистрировался! Но этот фильм меня просто убил, единственное хорошее высказывание было в этом фильме и главное под конец! Вы что там курите режиссеры так то не все еще полные нарики!
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Столько полярных отзывов, что посмотрю обязательно, просто убедиться, насколько все плохо Кстати для НЕ любителей отечественного кино: в Голливуде априори больше тупотни снимают, а наши отечественные аналоги плавно вытекают из "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и это повод задуматься.
elex82
Опытный
+127
-123
3
Наконец-то посмотрела этот фильм и что я могу про него теперь сказать:
Думала что это еще одна наша тупая пародия на фильмы (типо как Самый лучший фильм), а оказалось что этот фильм имеет свой оригинальный сюжет, подобного которому я еще ни в одном фильме не встречала.
В начале фильма увидев в нём Ивана Охлобыстина у меня возникла мысль: что он там забыл? Зачем пошел сниматься в этом фильме, который пустит его по наклонной в низ, но досмотрев сее кино я сделала такой вывод, что Ваня, как любитель игры Варкрафт, просто не смог бы отказаться от такой заманчивой для него роли, сыграть одну из главных ключевых фигур из сей игры.
Ну и в конце, о фильме в целом могу сказать что если пересилить себя и досмотреть фильм до конца (не обращая внимания на бред и непонятки в начале фильма), то фильм в итоге в принципе может оказаться неплохим. Сюжет его действительно оригинален, рассказывает нам о том как взрослые серьёзные люди (олигархи, миллиционеры, фсбешники и прочие не последние челы в нашем гос-ве), ну и не такие серьёзные тоже, устраивают реальные игрыщи на тему Варкрафт (я слышала такое происходит в самом деле). Но так как фильм рассказывает о реальных людях, а не героях из игры, то в нем показано как эти игры переплетаются с их жизнью и жизнью окружающих и как влияют на неё.
Одним словом, если особо не придираться с самого начала просмотра к фильму и если не выключить его на первых полчаса просмотра, то фильм можно посмотреть и можно в некоторых местах улыбнуться, так как есть действительно весёлые и интересные моменты. А мне лично, очень понравился в нём Ваня Охлобыстин, который больше Великий Торин, чем реально крутой олигарх :)
Эх, как только не сходят люди с ума от огромных денег... Вобщем на это стоит посмотреть.
я буду там
Эксперт
+202
-158
Елена
суперский камент!
+1
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Посмотрел. Мне понравилось. К комменту Елены (см.ниже) добавить нечего. и да... посмотрите сколько людей стоит на раздаче... и ведь не стерли в "праведном гневе"))))))))
isanik
Новичок
[+] [-]

Никогда в жизни я еще не писал комментариев, но в этом случае, даже не поленился зарегиться.
Такой олегофренической шизоидной бредятино-ахинеи я не видел никогда в жизни!
Сижу и задаюсь вопросом, под каким предлогом и каким образом создатели фильма нашли инвесторов на ЭТО?!
Боюсь, чтоб после просмотра сего шедевра, у меня не начался понос на всю жизнь.
Не качайте этот хлам! Не ведитесь на правокацию!
candygirl
Новичок
[+] [-]
2

LIZARD пишет:
Режиссёр видимо и сам не прочь покурить эльфийский лист)))

это точно, говно полное
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
мда! своеобразный фильм,башню рвет им, явно спонсор! фанат варкрафта:) я сам живу за бугром и вижу что башню рвет на эту игру многим,что они в неи нашли? а фильм 100% на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
jenyamix
Новичок
[+] [-]

=))))))))
Да ну на фиг!
Фильм не гениален, но для людей которые кроме работы в офисе как-то развлекаются, весьма понятен и смешон. Если не поняли, не судьба. А фильму твёрдая 4.
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Хрень конечно ещё та! Куда смотрит мэр Собянин- гоблины и орки по Москве бегают, а тут ещё и Лобанов с дробовиком! Троечка, не больше!
Ray
Новичок
+9
-7
Привет всем, что я хочу сказать про этот, даже не поворачивается язык назвать ЭТО фильмом. Полнейшая бредятина, тока наши могут это снимать. Кому не жалко времени качайте и смотрите это го-но.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Лёня Рифеншталь пишет:
Хрень конечно ещё та! Куда смотрит мэр Собянин- гоблины и орки по Москве бегают, а тут ещё и Лобанов с дробовиком! Троечка, не больше!

а Собянин тоже тот еще гоблин.не удивлюсь если он и сам маг 25 уровня и обладатель заклинания уничтожения каменных и бронзовых големов.
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Какой ужас :-( это, "кино" лишний раз доказывает что российский кинематограф деградирует, вроде бы и умеют снимать комедии нормальные, но вот последнее время походу чушь популярной стала. Я от себя этому "фильму" могу только 1 поставить с неслабым таким минусом. Не тратте своё время на сие творение
david11
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
фильм хорош, легко разбивается на маленькие смешные отрывки, сюжет достойный.

Надеюсь с "граблями счастья не подкачают", это самая лучшая часть из этой серии(о книге)
строитель
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший.Смотрел с большим удовольствием,просто отдохнул. Никого не слушайте,смотрите!
fro
Новичок
+28
-28
136
Такой хрени давно не видал))) деградирует русский кинематограф. Если б можно было поставить -10 поставил бы, а так 1
spens0r1
Новичок
+14
-10
45
не помню когда последний раз попадалось такое говнище
035
Новичок
+5
-7
По мне, так канал РБК с субтитрами на вьетнамском языке и то интереснее. Фильм -
nemikola
Новичок
+16
-18
12
пипец если не сказать хуже российскому кинематографу-фу
фильм отстой не тратьте время и место на винте
nemikola
Новичок
+16
-18
12
неплохой фильм, не сказать, что сильно смешной, но времени потраченного на его просмотр не жаль!....правда смотреть рекомендую только тем, кто хоть какое-то понятие имеет о вселенной Толкиена)))

если начали говорить про толкиена-- почитайте "сильмариллион" и он по сравнению с фильмом покажется вам обалденным детективом
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ужасно бестолковый фильм.
Иван Охлобыстин лучше бы оставался на ТВ в "Интернах".
Хотя и там у него роль и игра не лучше...
Xomych
Продвинутый
+30
-53
Дурь конечно страшная, но забавно...иногда
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Такая работа заслуживает оценки 1 балл
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
не смотрел ел и не буду!

Русские кроме военных фильмов нечего не умеют делать!

За одно названия можно поставить 1!!!

-1
Kapitoli
Новичок
[+] [-]

Конечно, для всех тех - которые читали Властелин Колец, фильм покажется просто неким подобием, причем в не совсем удачном исполнении.
А так... Фильм легкий, конечно полный бред, но уж так негодовать по его поводу не стоит
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было