Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без права на ошибку: Операция "Город"
Фильмы: Без права на ошибку (2011) Подробнее
В 1944 году советские войска вплотную подходят к укрепленному городу, который является стратегически важным объектом и занимает ключевое место в немецкой линии обороны. Штурм города может привести к огромным потерям со стороны наступающих. Резиденту, работающему в этом городе, становится известно о том, что немецкое командование приняло решение взорвать населенный пункт, как только в него вступят советские войска. Резидент передает эту информацию группе разведчиков, но они погибают. В живых остается лишь один человек, который должен донести эту важнейшую информацию до советского командования.
Без права на ошибку: Операция "Город"
Нормальный фильмец, посмотреть можно разок. Ляпов мне кажется достаточно всякого рода. Постановщики особо не замарачивались на мелких деталях, исторических и политических тонкостях. Тянули главную линию сюжета. Война. А вообще думаю чем дальше по времени мы отделяемся от реальных событий тех лет тем будет менее и менее все реалистичнее кино про события тех лет. Уходят из жижни уже последнии свидетели, теряются документы, пересматриваются всякими умниками события. Ну и просто реальная современность откладывает свой отпечаток. Это нормально. И это нужно воспринимать спокойно. За фильм вообщем 4.
Не самый худший фильм. Но к сожалению бывает смешно. 4 из 6
служил в разведке на приказ судимым выйти из строя из 30 вышло 27
самая лучшая рота по показателям
так что не согласен что уголовникам не место в разведке
ЗА РАЗВЕДКУ!!!
самая лучшая рота по показателям
так что не согласен что уголовникам не место в разведке
ЗА РАЗВЕДКУ!!!
фильм классный 5+ советую посмотреть не пожалеете. когда будут ещё 4 серии?
Фильм на 3-ку. Очень нудный. Не захватывает совсем. С трудом досмотрел до конца.
Хороший фильм! Посмотрела все 4 серии за вечер! Правда, чувствуется, что современный. Раньше серьезнее что ли снимали. Но все равно
по сравнению с другими российскими сериалами, то этот еще нормальный
Очень слабый и нудный фильмец. Хотя очень люблю военную тематику, в данном случае осилил полторы серии и все удалил.
Описание фильма кривое , там все по другому было .... Фильм на 4 с минусом !!!
Посмотрел 15 мин( перемотал и еще 4 мин(((муть *(лучше белый тигр еще посмотреть раз там реалестичней зделано
Порадовали, только два образа - командир спецназа у немцев и
наш командир разведроты. Все остальные, как-то тускло и не цельно.
Концовка наивна, скомкана и притянута за уши.
Достал уже в современных фильмах о войне блатной жаргон!!! Общался я с людми, которые сидели в то время, не было в те времена такого жаргона даже у конченных урок. Фильм полный отстой!!! Особенно концовка, кажется, что режиссеру и сценаристу хотелось уж побыстрее закончить этот фильм. Согласен с тем ,что хорошо только передан образ командира немецкого спец. подразделения.
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря
express36 пишет:
Достал уже в современных фильмах о войне блатной жаргон!!! Общался я с людми, которые сидели в то время, не было в те времена такого жаргона даже у конченных урок.
что, и в "Место встречи изменить нельзя" и в "Ликвидации" их быть не должно?
Отличный фильм! Сдуру начал смотреть на ночь, так пока все серии не посмотрел спать не лег. От меня 5 баллов.
Посмотрите второй сезон "Операция город" так там вообще ляп на ляпе. Чем дальше от войны тем сценаристы почему-то уверены, что никто историю ВОв уже не помнит, не знает, не учил и можно создавать свою историю. Нет серьезной подготовки.
вполне нормальный фильм!!!
По правде говоря, сюжет нормальный, без фантастических наворотов, посмотреть можно. Из недостатков - Андрею Мерзликину мало дали здесь поиграть, военная техника по типу СССР на вооружении у фашистов и местами сквозит современный лексикон на фоне событий 70- летней давности. Речь не о базаре по фене, хотя спецы и по этой части могут найти несоответствия в духе того времени. Жалко сил и средств постановщикам картин довести до конца начатое как следует, авось их ляпы проскочат незамеченными, надеясь на безграмотность публики. Либо сами постановщики невежы! К последнему умозаключению больше склоняюсь. Их пачками из театральных школ выпускают, как дешёвое пиво – отсюда результат.
Нормальный минисериальчик, смотрел - не плевался. 4/5 дам. Есть конечно и получше.... но и похуже есть. А про ляпы исторические устал писать уже - это художественный фильм, не документальный, тут немного другие приоритеты. Есть, к примеру, фильм с Рутгером Хауэром, если не ошибаюсь, так там вообще по сюжету Германия победила, и вместо СССР, США и железного занавеса - полный ахтунг. Режиссера учебниками истории забить до смерти?
Унылая военная драма для женского пола, не люблю такие, +2 максимум за старание актёров? откуда такие завышенные рейтинги не пойму?
Относительно неплохой фильм, в отличие от некоторых других картин на эту тему! Но, как для меня, то мне не приятно дешёвое обсуждение этого фильма!
Редактировано КАПС / Модератор!
Посмотрел скришоты - и решил не качать. Терпеть не могу такую специально искажённую цветовую гамму. Считаю, когда режиссер не смог захватить зрителя сюжетом и постановкой, то начинается "игра с цветом" - "я так вижу" и т.п. оправдания собственного бессилия.
скачал ТВрип, а там- одноимённый советский детектив 80х
но этот факт не испортил мне настроение от просмотра
4/5
но этот факт не испортил мне настроение от просмотра
4/5
смотрел не отрываясь в один заход. Мне понравился / 10
Фильм хорош "другой" правдой о ВОВ. Здесь нет "в едином порыве с польскими товарищами... и тд".
Зато есть вопросик: а надо ли освобождать Европу? Хорошая тема "для подумать"
Фильм хорош "другой" правдой о ВОВ. Здесь нет "в едином порыве с польскими товарищами... и тд".
Зато есть вопросик: а надо ли освобождать Европу? Хорошая тема "для подумать"
да не че так на разок глянуть можно
GRIFEL& пишет:
Порадовали, только два образа - командир спецназа у немцев и
О да, концовка - это вообще ховайся! Чего только стоит терминатор в подземных тоннелях...
Один раз смотреть будет точно интересно, но фильму явно не хватает известных проф. актёров. Кино могло бы быть гораздо насыщенней и колоритней с наличием известных актёров. Средняя оценка, фильм на один раз.
Если первые 3 серии еще можно смотреть, то в 4-й серии начинается фантастика.
Неужели у наших сценаристов закончились реальные истории войны.
Прям какая-то голивудщина.
Несмотря на это фильм можно смотреть. Необходимо только заранее настроится на то, что будут нереально выдуманные моменты.
Неужели у наших сценаристов закончились реальные истории войны.
Прям какая-то голивудщина.
Несмотря на это фильм можно смотреть. Необходимо только заранее настроится на то, что будут нереально выдуманные моменты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было