Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007)
Подробнее
Каким же искренним и неподдельным было удивление красавца Чака, когда он узнал о том, что едва успел он расстаться со своей бывшей возлюбленной, как шустрая девушка уже быстренько обручилась с другим парнем. Кроме того, в другой раз с похожим сценарием повторяется та же самая история. Тогда Чак решает, что отныне он будет встречаться с девушками и бросать их исключительно ради благой цели, суть которой в том, чтобы помочь как можно большему количеству дам найти себе мужа.Только кто же позаботится о самом, таком благородном Чаке?
А мне показалось, что это драма, а не комедия. Что вообще смешного в этом фильме? Мужик попал в ужасную ситуацию на самом деле - так и свихнуться недолго. Только мне почему-то кажется, что Джессика его бы не выбрала.
Двоякие впечатления от просмотра, если честно! Намешали всего подряд... Вроде и очень пошло, но в тоже время романтично... и наоборот)) Непонятно к какому жанру это больше относится. Но как бы там ни было - мне понравилось. Джессика тут такая лялька!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
31 Дек. 2015 09:08
Если хочется посмотреть весёлую романтическую комедию, то эта - самое оно! Дебилизма и физиологических пук-шуток здесь по-моему нет, или в меру? (на память пишу) На фоне множества всякого отстоя, вполне смотрибельное кино!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Посредственное кино с туповатым юмором и лапочкой Альбой. Сцены с жиротрясками в фильме, на мой взгляд, излишни - это скорее режиссер решил так постебаться: типа "вот вам на закуску после хорошей порции сисек ". По крайней мере ничего смешного в этих сценах я не видел.