Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как знать...

Поиск по форуму

Фильмы: Как знать... / How Do You Know? (2011) Подробнее

Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Как знать...
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Офигенные Фильм, прям не хотелось чтоб заканчивалось
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Что-то совсем плохо... Как-то может настроения не было... Реально затянуто, не впечатлительно.
freedomsmila
Новичок
[+] [-]

не один торрент не работает, качает неизвестные файлы...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
freedomsmila
Все торренты прекрасно работают.
В чём у вас проблема?
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
так себе. вечером глянуть одним глазом
Belsel
Новичок
+15
-27
Люди !! Не всегда-же смотреть ужасы, триллеры, фантастику и боевики. А фильмы похожие на этот имеют право быть. Отличный фильм. Потрясающая игра актеров. Всё - высший класс.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Ну как-то так....Хотя кое-что есть.
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
своеобразный фильм, особенно диалоги актеров, но сыграли интересно каждый своего героя
джулия
Эксперт
+226
-141
94
неплохой фильм.но при всем уважении к актерскому составу это далеко не шедевр.смысл размытый да и смотриться нудновато.поэтому только 3
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Нудно и не смешно
helen356
Новичок
+0
-1
торенты не качаются выходит зашифрованный текст и все ...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
helen356
Какой текст и где он у вас выходит?
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
такой состав!!! а чушь полная на 3
Wilson
Новичок
+6
-2
мне фильм оч понравился.. даже не знаю почему. обычно фильмы такого жанра мне не интересны. но могу выделить плюсы: это отличная игра актёров и диалоги здесь интересные. короче поставил 5
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Уже с самого начала фильма все довольно непонятно и запутано. Все как то тянется, очень нудно и скучно. Никакого смысла, никаких эмоций, ничего.Целых 2 часа потрачено в пустую! Конец вообще не понятен, как и весь фильм в принципе .Единственное, что порадовало, так это Риз Уизерспун. На нее всегда приятно смотреть, даже не понимая смысла картины. В общем, не советую тратить время на просмотр этого фильма, ребята
Ricidiv
Новичок
+12
-22
такой фильм можно смотреть только если делать что-нибудь параллельно с ним, потому что он очень скучный и тупой.
Бюджет 120 000 000$. за пару так себе шуток многовато, наверное просто дешевле эти актеры в такой ерунде и не снимались бы.

alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ricidiv пишет:
такой фильм можно смотреть только если делать что-нибудь параллельно с ним, потому что он очень скучный и тупой.
Бюджет 120 000 000$. за пару так себе шуток многовато, наверное просто дешевле эти актеры в такой ерунде и не снимались бы.

смотри тогда гари потер!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vittorio
Новичок
+7
-5
Krinasha пишет:
Уже с самого начала фильма все довольно непонятно и запутано. Все как то тянется, очень нудно и скучно. Никакого смысла, никаких эмоций, ничего.Целых 2 часа потрачено в пустую! Конец вообще не понятен, как и весь фильм в принципе .Единственное, что порадовало, так это Риз Уизерспун. На нее всегда приятно смотреть, даже не понимая смысла картины. В общем, не советую тратить время на просмотр этого фильма, ребята

Полностью с тобой согласен,Krinasha!
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Кинокомедия, ничего так, но не слишком, классным фильмом не назову)). Смотреть можно.
Алеся 555
Новичок
+20
-21
честно скучноватый фильм, одно да потому, концовка правда понравилась, всё в духе американских романтических комедий, актеры мне нравятся, поэтому и посмотрела этот фильм, но в остальном зря потратила время на просмотр....
M-Cooper
Продвинутый
+75
-139
Фильм смотрелся легко, но какой же он тупой, без какого-либо смысла. Батьку в тюрьму садят на 25 лет, а у него в голове мультики любовные крутятся. Америкозы только в 35 лет о семье задумываются - это нам не понять!!!Фильм смотрелся легко, но какой же он тупой, без какого-либо смысла. Батьку в тюрьму садят на 25 лет, а у него в голове мультики любовные крутятся. Америкозы только в 35 лет о семье задумываются - это нам не понять!!!
natalia11
Новичок
+11
-4
59
тупее фильма не видела, он бессмысленный, абсолютно не интересный, очень затянутый, просто не тратьте своё время, только пожалеете потом....
Я со всеми комментариями согласна очень нудной фильм!
Беееее....
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Очень нравится, хорошая игра актеров. 5
maj
Новичок
+1
-0
5
Фильм потрясающий,
Фильм дающий повод для массы размышлений о тех выборах, что встают перед каждым из нас, о выборах, когда нет белого и черного, нет явно плохих или хороших персонажей, нет удачных или неудачных решений - именно так, как это и есть в реальной жизни без десептиконов и Воландемортов.
Диалоги и игра актеров фееричны, сколько смысла в каждой фразе, каждом взгляде.. Как вам:
- Я думала ты странный.. Но оказалось, что все странные, кроме тебя...
- Я всё понял
- Что? Что?
- Ты меня ТОЖЕ любишь

Однозначно в коллекцию умного, ироничного кино.
AlOx17
Новичок
+9
-2
люди не вздумайте смотреть это кино ! да , хорошие актеры но фильм затянутый. Мы так и не дождались раскрутки
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не согласен с теми,кто критикует..Фильм хороший..

begemosha
Эксперт
+301
-199
хороший фильм. только вот 30 минут лишних точно в этом фильме есть!!!!!!!! оценка 4!!!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Все,что прочитал полный бред смотрели с женой фильм понравился.
приятного просмотра!
KSE_83
Новичок
+1
-0
культовым его точно не назовешь, если его не посмотреть ничего не потеряете...равнодушный фильм
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень приятный фильм, Риз Уизерспун такая милаха, особенно ее выражение лица, просто весь спектр эмоций - от раздражения и недоумения до ощущений радости на душе Да, все таки женское сердце - это очень большая загадка
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было