Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее

Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильмец, конечно, слабоват. Затянут и нуден. Актерский состав, безусловно, прекрасен. Но даже они не спасают. Фильм подойдет для людей в депрессии или для полных зануд. Ставлю 4- только из-за любви к Сэму Уортингтону
andy835
Новичок
+18
-23
28
Ну прям реальная история. С кем-то уже произошла или произойдет в той или иной степени.
XFluFFyX
Новичок
+2
-2
Мне понравился!
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
По смотреть можно,скучноват конечно.
Multik_Lu
Новичок
+1
-5
Очень очень хороший фильм!!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Фильм интересно смотреть с девушкой..есть о чем поговорить во время фильма))))
на 4
nura
Новичок
+39
-28
2
Фильм интересный, интригующий. Не динамичный, это не экшн, но и не скучный. Комментарии здесь разделились, похоже , что больше нравится женщинам))) Мы смотрели вдвоем с мужем. Мне фильм понравился, я не жалею , что посмотрела. Муж и жена стОят друг друга, никто не лучше и не хуже. Оба оказались перед соблазном. В любой семье это может произойти. Подробности опущу, лучше посмотреть.
А муж сказал: диалоги сырые, я не верил им, в остальной нормальный фильм.
LENA-LOVE
Новичок
+13
-9
8
Фильм хороший. Для серьёзных и любящих думать!!! Остальные могут посмотреть, но комментировать не надо!!!
На поверхности лежит измена - духовная и физическая, и здесь каждый решает сам, что для него страшнее.
А вообще заставляет задуматься готовы ли вы к браку?
Смотреть надо!!!
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Фильм нереально хорош...Вот уж правда,что тяжелее,сложнее,измена физическая или душевная?Вечно открытый вопрос
m-i-t
Новичок
+2
-0
4

Плюсую к вышесказанному о вечном вопросе, во время фильма думал в таком же направлении, и концовка понравилась, можно самому прикинуть как они там выкручивались)
Фильм понравится больше женской аудитории, но по мне он довольн-таки неплох, не пять с плюсом конечно, но посмотреть можно.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
на 4+!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Мелодрамы конечно мне не очень, но этот нормальный,жизненный такой на 4
solomeia
Новичок
+35
-28
12
офигенный фильм!
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Как говорится: А что бы сделали вы?! =) Я люблю фильмы хорошие, качественные, не зависимо от жанра. Этот фильм прекрасен, а композитору (или кто там подбирал музыку к видеоряду) я бы оскара дал (или чем их награждают?!)..... нотка за ноткой передается каждое изменение в настроении и переживании главных героев..... Фильм чувственный, а самое главное жизненный.... ситуация взята из реальности и держит в напряжении, в ожидании искушения.... вроде ничего нового, а как сыграно?! фильмы, способные вызвать при просмотре такие чувства без спецэффектов, сильной динамики и быстрого развития, нынче редко производятся..... Смотрите, если вы любите хорошие фильмы, а не просто выделенный жанр кинематографа, то он вам очень понравится! От себя 5!!!!
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
мне очень понравился, меняет представление об отношениях к изменам!!! Жизненно!!!СУПЕР
lunamoon
Новичок
[+] [-]
3

Нудноват. 1 раз глянуть и забыть...

Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Примитивный сюжет, про то, что у мужа наклевывается любовница, а жена и сама не прочь гульнуть, но вроде как не хорошо, поэтому ограничивается руками любовника. В итоге муж ни в чем себе не отказывает в командировке, обоим друг про друга все понятно, но они делают вид, что все отлично(а может так и есть). Противный фильм, может понравиться тем, кто считает, что все люди изменяют, живут в лицимерии и лжи, т. е. - это норма, остальным не рекомендую.
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
mandarinkaJAM
Новичок
+15
-12
Фильм "так себе".. хоть и люблю спокойное видео, но это было даже слишком(
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
твердая 4. концовка разочаровала
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Скучновато !!!
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Скучноват и затянут,хоть и правда жизни.
marikoz
Новичок
+2
-2
жена фиду - судя по вашему комментарию, вы явно не поняли фильм) ваше виденье - "верхушка айсберга", но с другой стороны, кому-то же должно не нравиться.
по мне так он прекрасен. заставляет задуматься. идеальных отношений не бывает вечно, и что получится когда возникнут такого рода трудности. интересно что нам не показали развязку - видимо каждый сам должен ее додумать)

MN
Новичок
+3
-4
5
Фильм со смыслом, люблю такие... Всем советую...
............................
Серебряный
+408
-209
83
Скачала и посмотрела этот фильм,мне очень понравился . Кира - великолепна ! вообщем посмотреть стоит.Приятного просмотра.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хорошое, качественное, жизненное кино. Думаю, многие супружеские пары сталкивались с подобным.
Музыкальное оформление на высоте. Игра актёров тоже порадовала.
Советую посмотреть ещё "Дорога перемен". Там драма по-сильней будет.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
да жизненный! хорошая игра актеров 10/10,а фильм посмотрел и забыл 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
можно посмотреть когда уж совсем делать нечего, либо с любовницей в кинотеатре на последнем ряде
реалистка
Новичок
[+] [-]
3

фильм глубокий, психологический, прекрасная игра актеров!!! смотрела под нужное настроение..в конце всплакнула... получила удовольвствие!!!! рекомендую!!! 5+
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хорошая мелодрама посмотреть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было