Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства
Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Любовь и другие лекарства

Фильм понравился!!
есть и смешные моменты...есть где слезу пустить!!!
однозначно не оставил равнодушым!
есть и смешные моменты...есть где слезу пустить!!!
однозначно не оставил равнодушым!

Ничего интересного. При чем здесь Пфайзер? фильм на 2

На самом деле лекарства тут вообще не при чём, фильм называется "Любовь и другие наркотики", но последнее слово не пропустила наша родная советская цензура...

очень очень понравился, фильм с глубоким смыслом если кто-то не понял, не значит что фильм чушь!

очень хороший фильм, смотрел с удовольствием!!!
актеры класс!
+5
актеры класс!
+5

ожидала в миллионы раз большего.. актеры хорошие а фильм кака

+2
-0
спасибо за фильмец. только прошу, поделитесь скоростёнка совсем ели ползёт, пишет что закачка продолжится в течении 4 судок. что все разбежались? или просто посносили? будьте добры, поделитесь

Приятный и добрый фильм ! Потраченого времени не жалко ! 4 ,

Ноплохо! Есть конечно фильмы получше в этом жанре, но как тут сказали, не жалею что посмотрел.
7/10
7/10

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
понравился фильм.

Фильм понравился. Со смыслом.
Но из-за обилия постельных сцен,его идея уходит на второй план. Поэтому 4.
Но из-за обилия постельных сцен,его идея уходит на второй план. Поэтому 4.

+0
-0
сильный фильм ...просто нужно начать смотреть...
Комедия конечно никакая. Можно было бы подумать, что фильм со смыслом. Но все портит изобилие постельных сцен и слишком частое повторение слов "трахаться", "секс" и пр. А также раскрытие разного рода извращенческих тем. Смысл фильма начинаешь понимать ближе к концу. Очень много сцен вообще невяжущихся с сюжетом. На мой взгляд просто эксплуатация темы безнадежно больных, а также ставка на известность актеров. Конечно, такого количества голой Анн Хэтэуэй, нигде больше не увидишь. 3

Посмотрела на одном дыхании, и слезы и радость и буря эмоций )))

Очень понравилось..... Романтика одним словом!!!!
Мне очень понравился фильм......
В общем очень даже ничего, но слишком много откровенных сцен, на мой взгляд это портит впечатление

я согласна,что слишком много постельных сцен. Они как-то не укладываются с идеей фильма. Без них было бы гораздо лучше.
согласен с большинством, хоть я и не фанат этого жанра, но фильм приятно удивил! твердая 4!!! смотреть однозначно стоит!!!!!

нормальный фильм, стоит посмотреть, есть душевные такие эпизоды

Приятная картина, мне понравилась, но вот постельных сцен могли бы сделать и поменьше!!

Тоже понравился фильм,правда больше подходит для мелодрамы.Сильный,в плане эмоций.От меня 5

Первый раз поставил коментарий на этом сайте ...... Фильм действительно стоющий , Энн Хэтэуэй на высоте , с нетерпением жду нового Бэтмана где Энн играеет женщину кошку

Фильм супер.смотрел в кино.вначале было весело,даже где-то черезчур а потом ближе к концу когда увидел что у нее паркенсон стало грустно совсем.концовка 5 баллов как и весь фильм.
после просмотра не мог отойти пару часов
после просмотра не мог отойти пару часов

нудятина полная, я уснул во время просмотра
Какой из торрентов лучше скачать?Чтоб был звук хороший.А то один скачала ,а там по -английски громче говорят,чем по-русски
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было