Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.
Как по мне, так этот мультсериал лучшее, что было и есть на Никелодеон. Первые сезоны самые лучшие, а на последних заметно, что мульт выдыхается, за-то рисовка стала лучше, но это слабое утешение. Рекомендую посмотреть первые 5 сезонов, а дальше, как пойдет.
Файл: Губка Боб Квадратные штаны - SpongeBob SquarePants [01-119 из 214] (1999-2010) 19xDVD5 от New-Team D Лицензия.torrent----не качайте...что попало скачивается, смотришь, вроде все серии, ....первые четыре полные остальные пустышка
Вот что, когда перенесла на носитель пару папок скачанных и подключила к телевизору, то первые четыре серии из папки идут полностью, а следующие до конца папки- начало с названием и, резко, переход к концу, к титрам серии. Да, я тоже решила что сбой при переносе на носитель, или телевизор "не видит", и т.д., но, когда открыла на компьютере, то...увы, то же самое. Пробовала качать два раза, и снова то же самое.
В былые времена не зацепило, правда и вышел мульт в уже не совсем детские для меня времена. Но так и не понравилась вакханалия безумия на экране. При этом Губка и Патрик запомнились. Сейчас этот мультик смотрят дети и им все нравится. Пытался несколько раз посмотреть с ними и я... Не осилил )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи