Самый наибредовый фильм всех веков не считая Санты барбары хDПолностью согласен.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные
Сериалы: Зачарованные / Charmed (1998) Подробнее
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Зачарованные

Андрон пишет:
DraGonS пишет:Самый наибредовый фильм всех веков не считая Санты барбары хDПолностью согласен.
уважаемые мужчины, просьба не комментировать сериал для девочек!
Посмотрев этот сериал просто нельзя остаться равнодушным,У меня в свое время вся комната была уклеина плакатами!!! СУПЕРРР!!!

Офигенный сериал! счас как раз пересматриваю обожаю Холли Мери Комбс 5+++

Сериал детства ...самый любимый!

Сериал детства Сейчас смотришь - уже не то, но тогда это было так круто

19 серия 7 сезона у всех до конца скачалась?

Блиннн:'(Так слезноооо воооообще.Ну я конечно же рада,что все кончилось хорошо у них там.И вообще рада,что я взялась их пересмотреть.Они научили меня многому.

Офигенный сериал!Только без Прю,не то....

Замечательный сериал! Мне всегда нравился и наконец-то посмотрела его от начала и до конца (спасибо огромное Фаст-Торренту). Конечно, он только для женской половины, но что-то должно быть только для нас ;) Посмотрите, не пожалеете! Легкий, интересный и не повторяющийся сюжет.

Пересматривала этот сериал несколько десятков раз... знаю все серии практически наизусть, но до сих пор каждый раз смотрю его с удовольствием. Один из лучших сериалов!!!

Когда была маленькой, до жути нравился этот сериал. Решила снова посмотреть по МУЗтв, и, о боже, что за шлак! Как я могла это смотреть? Когда то любимая героиня - Фиби стала бесить.Чем только она мне нравилась. Характеры у всех продуманы ужасно, много несостыковок, добрые ведьмы совсем уж недобрые, ибо их всегда надо заставлять бороться со злом, без пинков они сами и пальцем не пошевелят. Каждая серия это как будто совсем другой сериал, ибо с предыдущими -ничего не связано. Если в одной серии, к примеру, Лео и Крис попали в прошлое и не смогли выбраться оттуда, то в другой серии с ними уже все хорошо. Взрыв мозга.
Если бы этот сериал снимали бы сейчас, возможно, он не казался таким дешевым.
Если бы этот сериал снимали бы сейчас, возможно, он не казался таким дешевым.

один из самых классных сериалов детства. нравится его пересматривать

Мне всегда нравилась Фиби.... Очень нравилась...
Скрытый текст
Пока не втюрилась в Купидона!! Как она могла променять ДЕМОНА на КУПИДОНА?! ( )

Осторожно - спойлер!
Они убили Коула
Ну вот в общем до его убийства просто обожала этот сериал. Как по телеку показывали, пересматривала, а вот после того как убрали Койла, мне уже было не так интересно смотреть. Но я просмотрела до конца и на винте залит.
Сериал внес моу на магию. А дети играли в Зачарованных помню))
Ну вот в общем до его убийства просто обожала этот сериал. Как по телеку показывали, пересматривала, а вот после того как убрали Койла, мне уже было не так интересно смотреть. Но я просмотрела до конца и на винте залит.
Сериал внес моу на магию. А дети играли в Зачарованных помню))
Редактировано / Модератор.

Ооооо, сериал детства (: Люблю нежной любовью

Смотрел в детстве было интересно когда убрали Коула стало уныло и не интересно думаю все согласятца со мной после четвёртого сезона сериал потерял интерес ждал што вернётца класный актёр но облом с переломом!!!

неужели остались люди, росшие в 90-е и не смотревшие этот сериал по стс?

В 2013 году выходит 11 серий 9 сезона:
9.01 The Mists of Avalon-part 1
9.02 The Mists of Avalon-part 2
9.03 Judging Billie [Download Trailer]
9.04 Two And a Half Paige
9.05 Deja Vu No MORE
9.06 Three Men And a Demon
9.07 The Exorcism of Elise Rothman
9.08 TheWitch that Shouted I at the Heart of her World
9.09 Filthy Little Witches
9.10 No title yet
9.11 No title yet
9.01 The Mists of Avalon-part 1
9.02 The Mists of Avalon-part 2
9.03 Judging Billie [Download Trailer]
9.04 Two And a Half Paige
9.05 Deja Vu No MORE
9.06 Three Men And a Demon
9.07 The Exorcism of Elise Rothman
9.08 TheWitch that Shouted I at the Heart of her World
9.09 Filthy Little Witches
9.10 No title yet
9.11 No title yet

об этом я подумаю завтра
Я этот сериал могу смотреть постоянно))))))Неужели это правда и выйдет 9 сезон????спустя столько лет?????интересно режиссер тот же??

Сериальчик на все времена! И даже щас я его пересматриваю, а как будто в первый раз (на самом деле раз 15-ый ) Детский, слегка устаревший, но мы все его по прежнему любим! Особенно Коула !

И кстати мне не очень верится, что будет 9 сезон ! Уже столько времени прошло! Но если это правда, то буду рада

любимый сериал детства!!!! до сих пор иногда пересматриваю серии, хотя знаю их уже наизусть!!!!

странное впечатление...интересно только мне кажется что переводчики сидят с вёдрами на головах или у всех так?

Я смотрела этот сериал по стс!!!!
Ммммм, просто обожаю! Его просто нельзя не любить.
Можно пересматривать вечно))))
9 сезон, естественно, рада была бы увидеть. Хотя и сериал закончился конкретно, все точки были расставлены.
Ммммм, просто обожаю! Его просто нельзя не любить.
Можно пересматривать вечно))))
9 сезон, естественно, рада была бы увидеть. Хотя и сериал закончился конкретно, все точки были расставлены.

+16
-27

Ооо мой любимый сериааал! КАЧАААТЬ обажаюшки Кола и Крис они няяяшны"

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Перевод стрёмный. В сериале навалом нелогичсностей. К примеру вероятный брак Лео и Пайпер вызвал у Старейшин весьма бурную реакцию. Но сближение между Фиби и Коулом-Бальтазаром - почти никакой. Финальная серия(если не будет продолжения - то есть последняя серия 8-го сезона) выглядит скомканной. Словно сценаристам надоело и они по быстрому решили закончить сериал. Полное исчезновение Пруденс(Прю) из сериала позабавило - не слабо девочки поссорились, а продюссеры обиделись !
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было