Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Проблема с просмотром на внешнем DVD или Flash плеере, телевизоре
Проблема с просмотром на внешнем DVD или Flash плеере, телевизоре

stens, изучите звуковые опции вашего телевизора при воспроизведении, изменение настроек могут помочь вам решить этот вопрос.
Админ привет!! Скачал фильмы в HD качестве и закинул их на Externe носитель. На компьютере каждый из этих фильмов показывает отлично с отличным звуком. Но когда я подключаю Externe носитель к телевизору и хочу просмотреть эти фильмы на телеке, то некоторые из них показывают, но без звука а некоторые показывают что файл не поддерживается. Что я делаю не так и что нужно сделать и как? Заранее спасибо!!!!

=oRxivus=
Вы всё делаете так, но видимо ваш телевизор не поддерживает некоторые из кодеков или определённый формат.
Вам нужно узнать какие не поддерживает и при выборе фильма обращать внимание на кодеки, или же пользоваться конвертером.
Вы всё делаете так, но видимо ваш телевизор не поддерживает некоторые из кодеков или определённый формат.
Вам нужно узнать какие не поддерживает и при выборе фильма обращать внимание на кодеки, или же пользоваться конвертером.

проблема такая ,после появления значка hd у иконки о качестве(bd, dvd5,dvd9) не могу перекинуть на флэшку скачанный файл, пишет что конечная файловая система слишком мала ,до этого никаких проблем небыло, проблема только с меткой hd
подскажите где я затупил
подскажите где я затупил

Chekdamike, метка тут уж точно не причем, просто ваша флешка, скорее всего не отформатирована в системе NTFS, что не позволяет копировать на нее файлы объемом более 4гб. Как сменить файловую систему флешки на NTFS ищите с помощью Google, для этого введите в поисковике текст, который я выделил синим цветом.

Nocturnal пишет:
Chekdamike, метка тут уж точно не причем, просто ваша флешка, скорее всего не отформатирована в системе NTFS, что не позволяет копировать на нее файлы объемом более 4гб. Как сменить файловую систему флешки на NTFS ищите с помощью Google, для этого введите в поисковике текст, который я выделил синим цветом.
дилемма возникла именно с этими файлами поэтому обратил внимание

Здравствуйте.Админы и пользователи сайта помогите пожалуйста разобраться с проблемами с бытовым DVD-плеером. У меня DVD-плеером Normann DVX-908, я его купил где-то 1 год назад. У меня такая проблема: Я записываю фильмы на DVD+RW диски. Один диск у меня показывает нормально, а вот второй тормозит: последний фильм из списка с начало показывает нормально, а потом начинает тормозит видео и звук (начинает автоматически прокручиваться фильм, не показывает целые куски фильма, потом опят нормально показывает, а потом снова такие проблемы). Я купил новый диск но с ним такие же проблемы.
Ещё плохо воспроизводит фильмы с флеши (некоторые моменты тормозят: запинается звук и видео)
В чём проблемы у меня: с плеером или с диском? Что мне делать? Заранее большое спасибо.
Ещё плохо воспроизводит фильмы с флеши (некоторые моменты тормозят: запинается звук и видео)
В чём проблемы у меня: с плеером или с диском? Что мне делать? Заранее большое спасибо.

ryabec
похоже что причина в плеере, раз он плохо справляется с чтением не только DVD, но и флеш дисков. Также есть немалая вероятность того, что вы неправильно производите запись на диски. Продолжайте тестить свой плеер, купите хороший диск, попробуйте воспользоваться другой флешкой.
похоже что причина в плеере, раз он плохо справляется с чтением не только DVD, но и флеш дисков. Также есть немалая вероятность того, что вы неправильно производите запись на диски. Продолжайте тестить свой плеер, купите хороший диск, попробуйте воспользоваться другой флешкой.

Nocturnal пишет:
ryabec
Я записываю фильмы через Ашампу 11.

ryabec
Также, возможно, что проблемы из-за кодека, в котором записаны фильмы - ваш плеер их не понимает, отсюда криво проигрывает, подробнее здесь:
Также, возможно, что проблемы из-за кодека, в котором записаны фильмы - ваш плеер их не понимает, отсюда криво проигрывает, подробнее здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

об этом я подумаю завтра
Здравствуйте,помогите разобраться.Может этот вопрос уже задавался,но я не нашла.Помогите.При скачивании фильмов в блю-рэй качестве,не могу просматривать их на моем блю-рэй плеере
. Когда включаю самого фильма нет ,одни пустые папки.
. Когда включаю самого фильма нет ,одни пустые папки.

Проблема с вашим блю-рэй плеером. Мы его "починить" не можем :)
Попробуйте другой плеер. Здесь рекомендуемые:
Попробуйте другой плеер. Здесь рекомендуемые:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Nocturnal
Подскажите, пожалуйста, новичку - как настроить телевизор? На компьютере получилось конвертировать файл в тип АVI, установила так же необходимый кодек (скачала). А вот когда вставляю флешку - изображение есть, а звука, увы, нет. Что нужно сделать, ума не приложу (у меня телевизор Fusion. Очень прошу помочь, всю голову сломала, хочется смотреть по ТВ, так как комп старый, нагревается и вырубается.
Подскажите, пожалуйста, новичку - как настроить телевизор? На компьютере получилось конвертировать файл в тип АVI, установила так же необходимый кодек (скачала). А вот когда вставляю флешку - изображение есть, а звука, увы, нет. Что нужно сделать, ума не приложу (у меня телевизор Fusion. Очень прошу помочь, всю голову сломала, хочется смотреть по ТВ, так как комп старый, нагревается и вырубается.

u67
скорее всего не хватает аудиокодека или телевизор не поддерживает тот, который у вас получился после конвертации, поэтому нет звука. Убедитесь в том, что файл закодирован аудиокодеком Mp3 и видеокодеком Xvid с этими кодеками воспроизведется на любом устройстве.
скорее всего не хватает аудиокодека или телевизор не поддерживает тот, который у вас получился после конвертации, поэтому нет звука. Убедитесь в том, что файл закодирован аудиокодеком Mp3 и видеокодеком Xvid с этими кодеками воспроизведется на любом устройстве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было