Главная - Форум - Песочница - [Хранитель Аниме]
[Хранитель Аниме]

Заценил "Nana", тересный мульт для музыкантов)))

Сыночек, приветствую =). Как поклонник мехи в целом разделяю, понимаю и приветствую Ваши вкусы. Не без интереса бы посмотрел рукодельные клипы. Не уверен насчет того, можно ли выкладывать их здесь, но ссылки на них точно можно кинуть мне в личку =).

Сыночек , вы можете выкладывать свои работы в этой теме, если они связаны с аниме или же здесь:

не плохая тема от меня всем участникам карма:+1

♫♪♫♪
Тигра полосатая пишет:
"Аватар"! жуткая фанатка!)))))))и "паприка"
ты про какой аватар Аватар? The Last Airbender - так это не аниме :)

Скорее всего "Аватар. Легенда о Аанге"

Приветик всем.Хочу представиться-безнадёжно больной аниме .Как посмотрела в детстве один мультфильм,так до сих пор по нему прусь .Компьютер скоро дымиться начнёт от количества на нём аниме (мульты,картинки,музыка).Похоже эта болезнь не лечится,да и не надо.мне она не мешает

Доброго всем и каждому .
Июль. Потянуло на подвиги. Хочется посмотреть что-нибудь серьезное и осмысленное. Я не против, если все будут страдать и в конце умрут. Драма - это хорошо. Главное, что бы без сопливых любовных линеек - отвлекает и раздражает. У самого идеи кончились. Поделитесь соображениями .
Июль. Потянуло на подвиги. Хочется посмотреть что-нибудь серьезное и осмысленное. Я не против, если все будут страдать и в конце умрут. Драма - это хорошо. Главное, что бы без сопливых любовных линеек - отвлекает и раздражает. У самого идеи кончились. Поделитесь соображениями .

Я как любительница аниме, тоже присоединяюсь в темку, обожаю смотреть это: Алхимик, Клэймор, клинок ведьмы, и даже дьявол может плакать, рыцарь вампир, кровь триединства, темный дворецкий и многое другое связанное с мистикой

мне тут подруга советует посмотреть "Это были мы" , но что то никак не решусь

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
мне тут подруга советует посмотреть "Это были мы" , но что то никак не решусь
Я начинала как-то,но до конца не осилила по-мне,пресновато получилось

Fashion_girl пишет:
и мне кажется, что-то уж слишком, поэтому и не решаюсь никакZhannysichka пишет:мне тут подруга советует посмотреть "Это были мы" , но что то никак не решусь

а никто не подскажет, где можно скачать мангу Nana

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
Лучше глянь "Президент студ совета-горничная"-мне понравилосьFashion_girl пишет:и мне кажется, что-то уж слишком, поэтому и не решаюсь никакZhannysichka пишет:мне тут подруга советует посмотреть "Это были мы" , но что то никак не решусь

Fashion_girl пишет:
а че то вбила здесь в поиске такого нет на сайте. Ща гляну на другомZhannysichka пишет:Лучше глянь "Президент студ совета-горничная"-мне понравилосьFashion_girl пишет:и мне кажется, что-то уж слишком, поэтому и не решаюсь никакZhannysichka пишет:мне тут подруга советует посмотреть "Это были мы" , но что то никак не решусь

Типа, мы такого сайта не знаем....

порекомендуйте похожие на аниме Демоны старшей школы HighShool_DxD

♫♪♫♪
Zhannysichka пишет:
а никто не подскажет, где можно скачать мангу Nana
- вверху страницы выбирать можно

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
порекомендуйте похожие на аниме Демоны старшей школы HighShool_DxDможет "Потерявшийся герой забрал девицу домой" или "Чемпион"

Здравствуйте! Я смотрел не так уж много аниме, хотя и не могу сказать что мало, но самым лучшим для меня пожалуй останется "Стальной Алхимик", причём 2-ой сезон, хотя, впрочем, 1-ый тоже был неплох. Последнее время что-то тянет посмотреть анимэ на спортивную тематику. Не подскажете где можно найти и скачать полный сезон желательно с дублированной озвучкой такого аниме, как "Паладин на поле"? Буду очень признателен

ЧемпиёнПараша, возможно расширенный поиск вам также поможет, выберите тег "Аниме" и жанр "Спорт" при настройке параметров.

Я нашёл его, называлось "Рыцарь на поле"! Спасибо Nocturnal!

Fashion_girl пишет:
пасибки, посмотрю обязательноZhannysichka пишет:порекомендуйте похожие на аниме Демоны старшей школы HighShool_DxDможет "Потерявшийся герой забрал девицу домой" или "Чемпион"

глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь. , хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона" супер просто .

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь. , хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона" супер просто .Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме

Fashion_girl пишет:
нет не видела, но название встречала такое. А он законченный сериал, или с продолжением?Zhannysichka пишет:глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь. , хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона" супер просто .Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме

никто не совершенен...
Zhannysichka пишет:
он законченный может еще несколько ovaшек добавят...уверена,тебе понравитсяFashion_girl пишет:нет не видела, но название встречала такое. А он законченный сериал, или с продолжением?Zhannysichka пишет:глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь. , хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона" супер просто .Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме

Fashion_girl пишет:
спасибо за советик. Кстати я могу посоветовать, глянула тут на днях "Уж не зомби ли это" очень понравилосьZhannysichka пишет:он законченный может еще несколько ovaшек добавят...уверена,тебе понравитсяFashion_girl пишет:нет не видела, но название встречала такое. А он законченный сериал, или с продолжением?Zhannysichka пишет:глянула я аниме, которые посоветовали, ой я тащусь. , хочу еще что-нибудь посмотреть наподобие "чемпиона" супер просто .Слушай,Жан,а ты смотрела "Мастера меча онлайн"? Если нет,то обязательно посмотри,прекрасное аниме

а вот с жанрами только начала разбираться и понимать. Но некоторые еще не понятны мне, но уже знаю, что мне нравится смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было