Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уолл Стрит: Деньги не спят
Фильмы: Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
Уолл Стрит: Деньги не спят

да че вы вообще можете знать о фильмах

Стоит посмотреть. Разок. 8 из 10 балов.

Мне фильм очень понравился))) смотреть только в хорошем качестве)))

Я не понял это что, вторая часть, а где первая?

Berserker2010
Это больше римейк этого фильма -

Всех нюансов биржевой экономики мне не осилить, но фильм в копилке пожалуй оставлю +5

Lulu пишет:
Berserker2010
Не,Люба не ремейк, а продолжение...

Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:Berserker2010
Не,Люба не ремейк, а продолжение...
Ну ссори,я просто уверена не была так как не первый не второй не видела
Но ссылка точно верная

нормальный фильм, но я думал будет лучше!
ставлю 5
ставлю 5

такой нудный фильм, хотя по сути большего и не ждал от всей этой чехарды с деньгами, ну или попросту не понял, ведь образование получал не экономическое

нормальный фильм смотреть интересно!

+1
-1
а мне было скучновато...мож настроение не то было....

Фильм отличный. Только вот окончание показалось каким-то неубедительным.
Но все таки Оливер Стоун.
ps
это сиквел фильма "Уолл стрит" 1987 года за который Майкл Даглас получил свой первый и пока единственный Оскар.
Но все таки Оливер Стоун.
ps
это сиквел фильма "Уолл стрит" 1987 года за который Майкл Даглас получил свой первый и пока единственный Оскар.

Потрясный фильм. Старичок Майк Дуглас на высоте.

С какой горы столько восторженных отзывов? После просмотра захотелось понять на кого расчитан этот сюжет ,на какого рода аудиторию? Пара-тройка заготовленных филосовских фраз о миллионных заработках и ценичном отношении к деньгам и к окружающим людям-сплошная Бравада!
и всё это на фоне заумных, пустых ,совершенно абстрактных размышлений...с уважением ко всему актёрскому составу ...но как часто стало практикой - их мы видим в фильмах с высосаной из пальца идеей. оценку не стану ставить . Всем удачи в просмотре!
и всё это на фоне заумных, пустых ,совершенно абстрактных размышлений...с уважением ко всему актёрскому составу ...но как часто стало практикой - их мы видим в фильмах с высосаной из пальца идеей. оценку не стану ставить . Всем удачи в просмотре!

очень понравился проста клас на 5

надоел зтот Шайя Лабаф.Просмотра кино хватило на 20 минут,пришлось выключить,а то я бы заснул и всю ночь видел сны про то как рушатся империи.

Не для всех.Муторные и непонятные махинации,сюжета не увидел вообще. только 4-
Фильм, если честно, слабоват! Я ожидал большего. Режисеру сказали:"А ведь про кризис ещё никто не снимал чувак! Сними, как финансистам тяжело сейчас...." А главный сюжетный ход про обман с деньгами - фигня полная..... Досмотрел с трудом - 3 и не больше!

фильм на определённого зрителя, возможно связанного с финансами. мне лично этическая сторона фильма не понравилась. "кинуть" свою дочь пару раз, при этом в конце фильма показать - что все хорошо.

Отличный фильм!!!!
неоторваться при просмотре!!
неоторваться при просмотре!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было