Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Окончив школу и провалив вступительные экзамены в институт, Иван Мирошников устраивается работать курьером в редакцию одного из научных журналов. Однажды, доставляя авторам рукописи, он знакомится с профессором Кузнецовым и его дочкой Катей. Между молодыми людьми, принадлежащими к разным слоям общества, возникает не то любовь, не то дружба, девушке нравится независимость Ивана, профессора раздражает его нигилизм, а сам герой, похоже, хочет лишь одного: вопреки всем обстоятельствам всегда оставаться самим собой.
И не могу понять, почему на сайте, кот... такая высокая оценка... Фильм совершенно неинтересен... Оценка:4.
Просто Вы - особенный необыкновенный вам разве мама это не говорила? Бегите прочь от оценок этой серой массы, смотрите контркультуру и всё у чего оценка на этом сайте низкая, это - Ваше, Вы - уникум 👏👏👏
Ваш комментарий настолько дегенеративен, что вступать в дискуссию я с вами не буду.
И не могу понять, почему на сайте, кот... такая высокая оценка... Фильм совершенно неинтересен... Оценка:4.
Просто Вы - особенный необыкновенный вам разве мама это не говорила? Бегите прочь от оценок этой серой массы, смотрите контркультуру и всё у чего оценка на этом сайте низкая, это - Ваше, Вы - уникум 👏👏👏
Ваш комментарий настолько дегенеративен, что вступать в дискуссию я с вами не буду.
Да изучите смысл слова дегенерация, впрочем нет, не забивайте себе голову.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
13 Июнь 2023 16:20
Подростковый протест нередкое явление в кино!.но этот фильм мне исключительно понравился! Было увлекательно окунуться в атмосферу 80-х! Удивительно.что эта лента прошла мимо меня и посмотрел я ее только сейчас! За брей - данс отдельное спасибо.воспоминания активированы!
Фильм цепляет не сразу, а уже ближе к финалу. Герою сопереживаешь, хотя он этого и не достоин. Кино подойдёт не всем и не в любой момент времени. 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи