Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
"Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол."
Они понимают это по непрекращающемуся потоку отравляющих газов...
Найти злобного пердуна без Коломбо не представляется возможным...
Они понимают это по непрекращающемуся потоку отравляющих газов...
Найти злобного пердуна без Коломбо не представляется возможным...

Змееносец
+ 1 за комент,спасибо повеселило
+ 1 за комент,спасибо повеселило

Неудержимый_Кинокритик пишет:
Ilghost пишет:Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Ну раз это худший, значит к примеру Побег из Вегаса Вам понравился? Как большинству? Думаю да. Так вот, фильмы вроде "Дьявол" не для большинства. Да и сам господин Шьямалан очень неординарная личность, как и все его проэкты о которых Вы явно и слыхать не слышали. Читайте господин llghost надпись под моей фотографией.
шьямалан не штампует американский бренд "пиплхавает"
да это не ужасы, это скорее мистика
но в фильме прозвучала главная идея- как бы тебе не было его жалко- он это заслужил
да это не ужасы, это скорее мистика
но в фильме прозвучала главная идея- как бы тебе не было его жалко- он это заслужил

Счас качнем, - позырим чё за дьяволы у них в лифтАх водятся... у нас-то окромя гадящих уродов пока никого не встречал (но на дьявола енти упыри не тянут)...

хороший фильмец, 4+, бабули жгут)))

dEN_82_SPb пишет:
Счас качнем, - позырим чё за дьяволы у них в лифтАх водятся... у нас-то окромя гадящих уродов пока никого не встречал (но на дьявола енти упыри не тянут)...
классно подметил долго смеялся)))))
P.S. позитиФФФЧег

I am the one who choose my path
Неплохо.. Не шедевр, конечно, но и не фуфло. Твердая такая 4

ну нормальный фильмец) я прям испереживалась вся, пока смотрела

у DvD Screen столько сидов)) и никто не знает) как оно смотрится с таким качеством))
Кроме шокирующих комментариев) никакой информации о смотрибельности )

WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD пишет:
у DvD Screen столько сидов)) и никто не знает) как оно смотрится с таким качеством))
Могу дать свою оценку смотрибельности)) Звук с CamRip, вначале были шорохи и голоса, не очень хорошо слышно фильм, но где-то минут через 10 смотришь и вроде все прекрасно слышно) У картинки нет четкости, но в общем-то все видно, даже в темноте, все мелочи проглядываютя. Для истинных ценителей смотреть не рекомендую, но уж если Очччень хочется, то можно. Мне вот например именно так и хотелось, посмотрела и не пожалела) Хотя всегда жду качества, Шрэка вот, например, до последнего ждала)

Надеюсь, в этот раз качество будет лучше ...) Фильмец прикольный + 5 !)

Напрасно ждал : качество лучше не стало ...(((

есть такойже российский фильм , в ролях с Верником

ждала, ждала качества - появилось, а звук лучше не стал . . .
придется еще ждать . . . А когда с нормальным звуком появиться??? Очень уж хочется посмотреть . . .
придется еще ждать . . . А когда с нормальным звуком появиться??? Очень уж хочется посмотреть . . .

Nika
Дата выхода на DVD: 18.01.2011 только тогда можно будет посмотреть с нормальным звуком. Оба торрента звук с КАМрип.
Дата выхода на DVD: 18.01.2011 только тогда можно будет посмотреть с нормальным звуком. Оба торрента звук с КАМрип.

+5
-5

Ждал качества) дождался, фильм на 4, ожидал большего!!!! фильм на одиг раз!

Фильм не плохой смотрел с удовольствием!!!!

Denja пишет:
есть такойже российский фильм , в ролях с Верником
Лифт 2006 года.

а это ли не та же идея как в фильме Лифт с Верником? думаю,что та же

предыдущее сообщение не прочитала, извените. значит, я была права.

Ужасный отстой! Даже дебильное шоу "Охотники за призраками" смотреть интересней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было