Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
без 3D эффектов чушь полная! если дома экран не большой и звук никакой - то разочарует. ставлю твердую тройку! да и вообще, пора заканчивать им снимать эту историю, конца и края нет! выжимают из пальца последнее, чужие идеи спецэффектов воруют! "Матрицу" то нафига тронули вообще?)
Интересно а как вы рассмотрели какие то спецэффекты в камрипе? А если в этом формате смотреть на большом мониторе, то будет только хуже! Так что не кому не советую смотреть такие фильмы в камрипе, ведь там нужно в полой мере ощутить спецеэффекты, дождитесь качества или вперед в кинотеатр, там наверняка будут отличные впечатления! Ведь это Мила Йовович и куча спецэффектов, что вам еще надо? Хотите сюжета замысловатого, смотрите Сумерки!
в камрипе я фильмы не сморю! и Сумерки кстати тоже ;)
За столь продолжительный период (с 1995 по 2010) режиссерской карьеры, господин-ушлепок Пол Андерсон так и не научился снимать фильмы по компьютерным играм!!! Resident Evil - серия великолепных хоррор-игр, особенно 5ая часть, была полностью извращена и испоганена на экране!! То-ли дело - Silent Hill, Doom, AvP-R!!
без 3D эффектов чушь полная! если дома экран не большой и звук никакой - то разочарует. ставлю твердую тройку! да и вообще, пора заканчивать им снимать эту историю, конца и края нет! выжимают из пальца последнее, чужие идеи спецэффектов воруют! "Матрицу" то нафига тронули вообще?)
Интересно а как вы рассмотрели какие то спецэффекты в камрипе? А если в этом формате смотреть на большом мониторе, то будет только хуже! Так что не кому не советую смотреть такие фильмы в камрипе, ведь там нужно в полой мере ощутить спецеэффекты, дождитесь качества или вперед в кинотеатр, там наверняка будут отличные впечатления! Ведь это Мила Йовович и куча спецэффектов, что вам еще надо? Хотите сюжета замысловатого, смотрите Сумерки!
в камрипе я фильмы не сморю! и Сумерки кстати тоже ;)
1 2 3 фильм интересный а вот 4 как посмотрем вот только надо качество
согласен,самое по кайфу мне это 2 и 3 части,де одно мясо,вот это да. в 1 как бы начало его не трогаем,а вот 4 часть, эта Элис которая в каждом кадре по 200 штук и зомбаки,которые бегают с щупальцами изо рта, точно или из сталкера или из блейда сперли). мясо, за которое любят этот фильм тут на мин 10 наскрести мона. короче как говорится брать нечего,высасывают из пальца...
Прикол с очками слизан с роликов в Resident Evil 5.
да тут последние минут 10 слизаны с игры
смотрел в 3d в кино- остался разочарован ибо игровой комплект монитор samsung 2233rz и беспроводные стереоочки от NVIDIA доставили мне намного больше наслаждения,нежели "осенняя поделка андерсона" Первая часть рулит- я тогда еще мелким был, аж ночь от страха не спал)