Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредина пишет:
BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..

ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..

BakTi пишет:
ох.. ну приятного обозления)).Вредина пишет:BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..

Вредина пишет:
ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..из чего ?

Вредина пишет:
BakTi пишет:ох.. ну приятного обозления)).Вредина пишет:BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила

брат в армии, комп теперь только мне чинить

Женя 16800
прямо Иззе в ухо надо дуть, чтобы спать ей не хотелось

BakTi пишет:
Женя 16800
ПАСЫБА!

Вредина пишет:
ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..
если что комент напишешь...но все равно заходи, я тоже застрял сегодня!

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Есть кто живой??

Хорош ставить минусы, когда у человека ГОРЕ!!!!!!!!!!!
Умерла ЖЕНА!!!!! Ставте минусы, мне всёравно.

Некому душу излить, я

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброе утро и отличного позитива

3923
mexanik пишет:
Хорош ставить минусы, когда у человека ГОРЕ!!!!!!!!!!!это шутка?
Никого нет жаль Я так за вами всеми скучала,за этим и за этим ,и за этим Люблю вас всех,даже тех,кто меня не любить
Привет Юль!Я тоже соскучилась!
ИринКА пишет:
Привет Юль!Я тоже соскучилась!Иришкаааааааа У меня сегодня буря эмоций Как делишки,как на личном,как сынуля?
ИринКА пишет:
Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
Snake ஐ пишет:
Я тоже!Я с Лёшей померилась!ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
ИринКА пишет:
Это муж?Snake ஐ пишет:Я тоже!Я с Лёшей померилась!ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
Snake ஐ пишет:
Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:Я тоже!Я с Лёшей померилась!ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4 не думала,что так зависима))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было