Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да нет, если куришь травку то не трясет.. по крайней мере так сильно как меня сейчас, а вот если колоться.. потом ходишь как будто руки ноги чужие.. никогда не видел.. страшное зрелище..
да нет, если куришь травку то не трясет.. по крайней мере так сильно как меня сейчас, а вот если колоться.. потом ходишь как будто руки ноги чужие.. никогда не видела.. страшное зрелище..
ты откуда эт знаешь ? :): курила, кололась ? :):
ей нельзя! Иззи, слышишь? нельзя! творческим людям нельзя особенно! У меня знакомая была - рисует оч хорошо, а главное с душой, раньше уидит бабочку - сразу зарисует ее, но сейчас скентовалась с торчком и теперь в голове уже не до искусства...
да нет, если куришь травку то не трясет.. по крайней мере так сильно как меня сейчас, а вот если колоться.. потом ходишь как будто руки ноги чужие.. никогда не видел.. страшное зрелище..
не кололась. и думаю. не докачусь до такого..
что за разговоры? Иззи, ты должна быть уверена в этом! Просто поставь это за принцип! Спрыгнуть можно со всего, но когда начинаешь колоться это уже предел! оно того не стоит!
да нет, если куришь травку то не трясет.. по крайней мере так сильно как меня сейчас, а вот если колоться.. потом ходишь как будто руки ноги чужие.. никогда не видела.. страшное зрелище..
ей нельзя! Иззи, слышишь? нельзя! творческим людям нельзя особенно! У меня знакомая была - рисует оч хорошо, а главное с душой, раньше уидит бабочку - сразу зарисует ее, но сейчас скентовалась с торчком и теперь в голове уже не до искусства...
да что вы так распереживались.. я и так хожу как неизвестно где,и без наркотиков..
фу откуда ты знаешь про чифир вообще? я сколько раз не пробовал - не понял эффекта, он меня даже не бодрит! зато на некоторых действует как слабительное
фу откуда ты знаешь про чифир вообще? я сколько раз не пробовал - не понял эффекта, он меня даже не бодрит! зато на некоторых действует как слабительное
действителньо меня просто задело это слово.. а вообще да, он никак не действует.. вообще. А говорят, что привыкают к нему.. и что на психику влияет.. нифига.... трата чая в пустую.. хороший черный чай с лимоном и то лучше бодрит.