Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу? ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго)) Я видел, но не мог не поинтересоваться ... нам было грустно без тебя приятно знать))) но грустить не надо)) тем более что я щас редко забегать буду)) И сразу закономерный вопрос. Угадай какой? Правильно! Почему редко забегать будешь? замуж выхожу)) да просто проблемы все сразу накопились и если щас не начать их решать...то..да да..будет именно это)) Ну чего тут скажешь ... как-то не весело это!
Агх 205Возраст:15 не указан
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:
А разве ему не 23 было? Что он на кого то малолеткой говорил? Вобщем-то на каждого ))) странные люди(сранные), как можно из негатива черпать позитив...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Владик привет
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Любаня ава класс! Но глаз лучше! Темненькая ава тоже нормально смотрится спасибо ребята)) Да просто ГЛАЗ уже намылил глаз
Lulu пишет:
Владик привет привет
Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
Владик привет привет, Любаша
да Павлик и говорить тут нечего)) или я их или они меня,я не привыкла уступать..так что хана им;) я оптимист чёрт возьми))
JONI-BOY пишет:
Варди пишет:
Жека
Влад, привет, чем сегодня занимался?
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Владик привет привет Паша
Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:
А разве ему не 23 было? Что он на кого то малолеткой говорил? Вобщем-то на каждого ))) странные люди(сранные), как можно из негатива черпать позитив... Наверное, можно! Главное настроиться! Людям было весело ))) Вот тебе и позитив ... :(
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Любаня ава класс! Но глаз лучше! Темненькая ава тоже нормально смотрится спасибо ребята)) Да просто ГЛАЗ уже намылил глаз щас подожди у меня есть вчерашнее одеяние...тебе понравится))
Lulu пишет:
да Павлик и говорить тут нечего)) или я их или они меня,я не привыкла уступать..так что хана им;) я оптимист чёрт возьми))
Nocturnal пишет:
Влад, привет, чем сегодня занимался? привет, Жека решил просмотреть хотя бы часть того, что скачал))
ты как день провел?
Lulu пишет:
да Павлик и говорить тут нечего)) или я их или они меня,я не привыкла уступать..так что хана им;) я оптимист чёрт возьми)) да, детка!
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
да Павлик и говорить тут нечего)) или я их или они меня,я не привыкла уступать..так что хана им;) я оптимист чёрт возьми)) да, детка!
Кстати песенка которая шла вслед за Жениной по ютубовскому списку тоже ничего так
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/juceMXzAztE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
я проникся
сегодня были инциденты? тему эту подняли
Варди пишет:
Nocturnal пишет:
Влад, привет, чем сегодня занимался? привет, Жека решил просмотреть хотя бы часть того, что скачал)) ты как день провел? Отдыхая! Сегодня сделал себе выходной, а завтра начальство нам сделало, круто блин!
JONI-BOY пишет:
доброй ночи, Жека
Джони сладких снов)))
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Любаня ава класс! Но глаз лучше! Темненькая ава тоже нормально смотрится спасибо ребята)) Да просто ГЛАЗ уже намылил глаз щас подожди у меня есть вчерашнее одеяние...тебе понравится)) Если честно, то не очень ... какая-то невнятная ава и банер несколько великоват
JONI-BOY пишет:
Счастливо
Варди пишет:
сегодня были инциденты? тему эту подняли да нет...но вот вспомнили...не удивлюсь если за запашком и остальное прикатит))
Nocturnal пишет:
Варди пишет:
Nocturnal пишет:
Влад, привет, чем сегодня занимался? привет, Жека решил просмотреть хотя бы часть того, что скачал)) ты как день провел? Отдыхая! Сегодня сделал себе выходной, а завтра начальство нам сделало, круто блин! отлично чем выходные решил заполнить?
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Любаня ава класс! Но глаз лучше! Темненькая ава тоже нормально смотрится спасибо ребята)) Да просто ГЛАЗ уже намылил глаз щас подожди у меня есть вчерашнее одеяние...тебе понравится)) Если честно, то не очень ... какая-то невнятная ава и банер несколько великоват кавычки поставить забыла...то то и оно что знала что не понравится...особенно баннер))
ЖекА, спокойной ночи! Паш, Moonbeam, это очень талантливые ребята из России, одни из очень немногих россиян, популярный в Европе, у них особый стиль, был на их выступлении!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было