зачем эта фишка с возрастом
Я походу один кто эту фишку только по наводке углядел ... теперь первый вопрос при входе "зачем эта фишка с возрастом" вместо всяких здрасти )))
я здоровался)))...ну можно еще раз))
ВСЕМ привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
Я походу один кто эту фишку только по наводке углядел ... теперь первый вопрос при входе "зачем эта фишка с возрастом" вместо всяких здрасти )))

Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
придет какой-то тип вроде ушастого и начнет толочь воду в ступе

Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))
Я видел, но не мог не поинтересоваться ... нам было грустно без тебя

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
Точно ... эта Фишка для Ушастого ... но же все на возраст давил

Против шерсти пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
ВСЕМ привет

Nocturnal пишет:Здесь от 3000 до 5000! Там меньше!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Да ладно! Зато фоток новых привезу! И грибочки поищу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься?
Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее))))
все мне уже веселее
ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь...
ты хоть также часто на связь будешь выходить?
это ни есть хорошо!
Жек, а по чем они вообще?

Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
ВСЕМ привет
Я не лично про тебя! Я про весь наш народ!!!
И тебе еще раз ПРИВЕТ

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
да ну его на....это ведь "искра" для конфликта между теми, у кого большая разница в возрасте

Ну там в пакетах! В зависимости от веса человека! Одного пакетика на месяц одному!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Здесь от 3000 до 5000! Там меньше!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Да ладно! Зато фоток новых привезу! И грибочки поищу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься?
Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее))))
все мне уже веселее
ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь...
ты хоть также часто на связь будешь выходить?
это ни есть хорошо!
Жек, а по чем они вообще?
ни хрена се!
Это сколько там их, в граммах меряют? На сколько раз?

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))
приятно знать)))
но грустить не надо))
тем более что я щас редко забегать буду))

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом
да ну его на....это ведь "искра" для конфликта между теми, у кого большая разница в возрасте

пшол поем)))

Любаня ава класс! Но глаз лучше!

JONI-BOY пишет:Любаня ава класс! Но глаз лучше!
Темненькая ава тоже нормально смотрится

А разве ему не 23 было? Что он на кого то малолеткой говорил?

приятного Саш))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
приятно знать)))
но грустить не надо))
тем более что я щас редко забегать буду))
И сразу закономерный вопрос. Угадай какой? Правильно! Почему редко забегать будешь?

Против шерсти пишет:JONI-BOY пишет:Любаня ава класс! Но глаз лучше!
Темненькая ава тоже нормально смотрится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение