Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Недавно посмотрел Американец, очень понравилось
В комментариях почему-то никому не понравился. Да, не шибко он остросюжетный, зато красивые женщины и охренительные места показывают)
У кого есть терпение, смотрите
В комментариях почему-то никому не понравился. Да, не шибко он остросюжетный, зато красивые женщины и охренительные места показывают)
У кого есть терпение, смотрите

Алексей пишет:
Juli пишет:Подскажите классную комедию, что-бы посмеяться от души.
Планета страха

Жанр: военный
Режисер: Александр Котт
Актеры: Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Александр Коршунов, Александр Копашов
Продъюсер: Игорь Угольниклв
Художник: painter
О фильме: Фильм о первом поистине героическом сражении Великой Отечественной войны обороне Брестской крепости. Борьба за нее началась 22 июня 1941 года и продолжалось долгих 29 дней.
Режисер: Александр Котт
Актеры: Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Александр Коршунов, Александр Копашов
Продъюсер: Игорь Угольниклв
Художник: painter
О фильме: Фильм о первом поистине героическом сражении Великой Отечественной войны обороне Брестской крепости. Борьба за нее началась 22 июня 1941 года и продолжалось долгих 29 дней.

JONI-MEN пишет:
Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине :
Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара.
Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью.
Приятного просмотра!
Спасибо, фильм понравился.

Kinokritik пишет:
Всегда пожалуйста!JONI-MEN пишет:Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине :
Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара.
Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью.
Приятного просмотра!
Спасибо, фильм понравился.

Кому нравятся психологические триллеры типа Эксперимент, могу порекомендовать немецкий оригинал : - почувствуйте разницу между американским и европейским кино!
и тоже интересный фильм такого жанра:
и тоже интересный фильм такого жанра:

Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".

ИринКА пишет:
Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".
Союз Серокрылых

кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть то

> пишет:
кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!

JONI-MEN пишет:
есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!

Glori пишет:
ИринКА пишет:Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".
Союз Серокрылых
немного другое...
"5 сантиметров в Секунду"
"За облаками (Обещанное место по ту сторону облаков"
очень красиво нарисованы...от одного режиссёра

> пишет:
Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!

JONI-MEN пишет:
вот СПС на вечерок с пивком посмотрю> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!

> пишет:
JONI-MEN пишет:вот СПС на вечерок с пивком посмотрю> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!

♔Тemptation♛ а кто у тебя на аве?

Shadowpup пишет:
♔Тemptation♛ а кто у тебя на аве?Моя бабушка

-µ-
JONI-MEN пишет:
и мне и мне> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!

miney пишет:
Да пожалуйста!JONI-MEN пишет:и мне и мне> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!
из сериалов советую - Грань (фантастика, детектив)
Кости, Мыслить как преступник - детективы
Обмани меня - психология
Кости, Мыслить как преступник - детективы
Обмани меня - психология

сайлен хил.райское озеро.ключи от всех дверей -жесть.
а санта на продажу вообще что-то
а санта на продажу вообще что-то
Из комедий еще вариант Поцелуй на удачу

Отличная комедия с чёрным юмором.:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
как разместить фильмы которых здесь нет?есть много новинок в отличном качестве и отличным переводом))

-µ-
А"лексей пишет:
"Убойные каникулы"
весёлое кино

Axel' пишет:
Спасибо!!!!Juli пишет:Подскажите классную комедию, что-бы посмеяться от души.
"Всегда говори ДА!"
"Бобро пожаловать"
"Типа крутые легавые"
"Зомби по имени Шон"
"Солдаты неудачи"
"Путешествия Гулливера" 2010
сериал "Клиника" "Жнец"
"Мы легенды"
"Адский небоскреб"

По советам посмотрел фильм "Эксперимент" ну так да ничего на разок глянуть, в целом на твердую 3 или 4 с минусом )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было