Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Велосипедистка приветствует кортеж президента США Дональда Трампа, который едет в свой гольф-клуб в Вирджинии. Это Америка - свобода слова и самовыражения...
Рискните так холопы выступить хотя бы перед своим местячковым губернатором
Рискните так холопы выступить хотя бы перед своим местячковым губернатором

Город Вудсток (Иллинойс). Там снимали известный фильм ''день сурка''. Тогда и сейчас наши дни. Население 3500 человек. А ваши деревни по России так же выглядят ? когда реновацию проводили? что говорите..? в лениские времена
И реовация по-русски
На этот превосходный "остановочный павильон" администрация города Барабинска потратила всего 500 тысяч рублей.
А в Томске торжественно открыли колонку с водой
15 декабря 2015 года в крымском селе Листовое открыли новую горку
В Новокузнецке 15 августа 2016 года торжественно открыли мусорный бак.
В том же августе 16-го в Тверской области с помпой открыли помойку
22 мая 2017 года бывший боксер и депутат Госдумы РФ Николай Валуев торжественно открыл скамейку в Тамани и перечислять можно бесконечно новости из Мордора. Страницы из Кафки оживают в современной России
И реовация по-русски
На этот превосходный "остановочный павильон" администрация города Барабинска потратила всего 500 тысяч рублей.
А в Томске торжественно открыли колонку с водой
15 декабря 2015 года в крымском селе Листовое открыли новую горку
В Новокузнецке 15 августа 2016 года торжественно открыли мусорный бак.
В том же августе 16-го в Тверской области с помпой открыли помойку
22 мая 2017 года бывший боксер и депутат Госдумы РФ Николай Валуев торжественно открыл скамейку в Тамани и перечислять можно бесконечно новости из Мордора. Страницы из Кафки оживают в современной России

в сухую погоду промочил
Калейдоскоп событий. Павильоны, колонки, горки, баки. И это только начало. Жизнь кипит.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Калейдоскоп событий. Павильоны, колонки, горки, баки. И это только начало. Жизнь кипит.
ЗЫ Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.
Редактировано Мат / Модератор!

Не нужно использовать зоновский матерный жаргон, на свободе он не актуален.
В написано, что памятник В Детройте открыли в 2015году. Все запретное всегда было эпатажным, экзотическим.
Кто объяснит почему демонов, дьявола и прочую чертовщину всегда рисуют с рогами? В то время, как парнокопытные являются священными животными. Испокон веков они своими дойками выкармливают не только человеческих детей, но и взрослых мужчин и женщин, при этом они могут питаться одной травой.
А у человеческого стада большинство кошмаров, одержимость и другие шизокглюки связаны с каким-то рогатыми силуэтами.
В написано, что памятник В Детройте открыли в 2015году. Все запретное всегда было эпатажным, экзотическим.
Кто объяснит почему демонов, дьявола и прочую чертовщину всегда рисуют с рогами? В то время, как парнокопытные являются священными животными. Испокон веков они своими дойками выкармливают не только человеческих детей, но и взрослых мужчин и женщин, при этом они могут питаться одной травой.
А у человеческого стада большинство кошмаров, одержимость и другие шизокглюки связаны с каким-то рогатыми силуэтами.

Из сегодняшних новостей : Президент Владимир Путин открыл в Москве мемориал памяти жертв политических репрессий «Стена скорби», говорится на сайте Кремля.
Подробнее на РБК:
Тут некоторые помнится мне утверждали, что репрессий не было и сталин душка Выходит в Кремле об этом не знают...
Подробнее на РБК:
Тут некоторые помнится мне утверждали, что репрессий не было и сталин душка Выходит в Кремле об этом не знают...

Ницше пишет:
Выходит в Кремле об этом не знают...
Поскольку Кремль и Россия, как выяснилось уже довольно давно - это две большие разницы, то данное "незнание" - проблемы исключительно Кремля и тех, кто там окопался. Увы, но Сталина нет и перестрелять их некому.
А насчёт помоек и мусорных бачков... Подобные "вбросы" характерны для поражённых гормональным дисбалансом и тяжёлыми формами спермотоксикоза подростков, так что, обычно, остаются без ответа. Это просто мне, после уборки урожая капусты, чистки коровника от навоза и плетения лаптей, заняться совершенно нечем, вот я и прикалываюсь.

Nocturnal пишет:
Дорогой мой! Человеческое "стадо" вообще подвержено кошмарам, фобиям, одержимостям и шизоглюкам, причём, как правило, внедрённых этому самому "стаду" "пастухами", у которых в одной руке - сладкая морковка, а в другой - строгий ошейник и кнут.
А вот обычные, нормальные люди совершенно не склонны забивать голову всякой фигнёй. Они смеются, плачут, любят, растят детей и радуются жизни!
А если у кого-то какие-то проблемы с "рогатыми силуэтами", я уверен - ему обязательно помогут. Если не психологи, то психиатры. Во всяком случае, я настроен крайне оптимистично.

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.
Показательный, считаю, момент загнивания, коллега. Думаю, наш остановочный павильон только с виду неказист. Он оборудован анализатором и скоростным лифтом, который распознаёт вот таких "голубков" и переносит прямиком во Ад! Не иначе отсюдова высокая стоимость объекта)).

Nocturnal пишет:
Не нужно использовать зоновский матерный жаргон, на свободе он не актуален.Благодарю за правку. Отмечу только, что не вся обсценная родом из зон. Более актуальное слово? А кто они - геи? Да нет, представленные 321-ы - натурально .
На определенном уровне развития у человеков вырабатывается иммунитет к идолопоклонничеству. Неважно, рогатый ли идол, хвостатый или силиконовый. В некоторых диких уголках к скоту относятся исключительно нежно, полюбовно. Это правда
А почему "человеческое стадо"? Засело со школьной скамьи или тоже сочувствуете совку? Ведь этому уродливому определению место только в БСЭ. Или оно еще в ходу в научных кругах? То ли дело просвещенный Запад, у них все началось с банды.))

Morear†i пишет:
Еще бы, коллега! Вот у насDalikart пишет:Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.
Показательный, считаю, момент загнивания, коллега. Думаю, наш остановочный павильон только с виду неказист. Он оборудован анализатором и скоростным лифтом, который распознаёт вот таких "голубков" и переносит прямиком во Ад! Не иначе отсюдова высокая стоимость объекта)).

Девчата.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/h38pmsYBq_4/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Dalikart пишет:
Вот у насв деревняхдруг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.
Весёлая, однако, у вас деревенька! А что главное - свободная, цивилизованная! А вот в наших диких местах с такой "цивилизацией" как-то не задалось. У мужиков всё как-то бабы на уме, да чтоб детишек рожали. Да чтоб хозяйство было! Э-эх! Отстал народ, да одичал! Что правда, то правда! Грехи наши тяжкие!

GUGENHAIM пишет:
Уникальная у вас деревня. Я вот ящик включу, а там, значит, Спас с "голубятней" соседствует - ну эти, которые по-большому стирают; кнопку щелкаю - бац, заслуженный танцор РФ, тоже щелкает. Живьем еще не ловили, но они тут бродят у нас.Dalikart пишет:Вот у насв деревняхдруг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.
Весёлая, однако, у вас деревенька! А что главное - свободная, цивилизованная! А вот в наших диких местах с такой "цивилизацией" как-то не задалось. У мужиков всё как-то бабы на уме, да чтоб детишек рожали. Да чтоб хозяйство было! Э-эх! Отстал народ, да одичал! Что правда, то правда! Грехи наши тяжкие!
А у вас и не слышали в глухомани. Завидую.

Dalikart
А ты кнопками-то поменьше щёлкай. Выключи телевизор, слезь с дивана, выйди на улицу, с людьми живыми пообщайся. Глядь и по-отпустит тебя!
А ты кнопками-то поменьше щёлкай. Выключи телевизор, слезь с дивана, выйди на улицу, с людьми живыми пообщайся. Глядь и по-отпустит тебя!

GUGENHAIM пишет:
DalikartА ты посмотри чуть дальше своей ограды и увидишь, что люди везде одинаковые, и 321-ов везде хватает. Не надо нас великими либеральными ценностями (кстати, тут без иронии) пугать, они вообще с краю. А ты о чем, брателло?

в сухую погоду промочил
За скрепы, кнопки, за циркуляцию циркулей в природе! И за Хелловин, да.

Morear†i пишет:
За скрепы, кнопки, за циркуляцию циркулей! И за Хелловин, да.Йоу, мафака. За циркуляцию...

Хеллоуин же,блинский....пойду сестер пугать,а то непорядок-такой праздник а я не отмечаю

кто там гОваривал власть раскучивала олигархов... не, просто власть сама стала олигархами
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/bdXPyyF-ZVI/hqd…" title="Загрузить плеер">►

О да! Смысл видео: "Мы украли 3 трлн. у "быдлорашки". На них можно было построить рай на земле! Но мы их украли у этих быдлолохов! Проклятая "быдлорашка"! Гори в аду!"
Очередной вброс от местной бесноватой. Свят-свят-свят!

GUGENHAIM,роднуль-она не местная.
Вот у нее пукан и рвет.
Обычная тактика людей с минимальной мозговой дисфункцией-вместо того чтобы что то менять у себя на родине (или хотя бы заметить какой там бардак) тыкать пальцем и вопить "...а вот у них!!!!".
Детский сад.
Вот у нее пукан и рвет.
Обычная тактика людей с минимальной мозговой дисфункцией-вместо того чтобы что то менять у себя на родине (или хотя бы заметить какой там бардак) тыкать пальцем и вопить "...а вот у них!!!!".
Детский сад.

Traveller пишет:
GUGENHAIM,роднуль-она не местная.
Вот у нее пукан и рвет.
Детский сад.
это вопит офисная замкадная серая мышь на 25тыс руб в месяц зарплаты, которая месяцами здесь сетовала о новостях из украины
ps. ты сперва докажи, что я не местная. а потом сочиняй вата. моя инста если че

GUGENHAIM пишет:
самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты - мне, обычно, даже лень читать твои нервные, несдежанные высеры.. правда, видать, сильно в глаза тебе колит

Ницше
Видеоролик посмотрел, после чего захотелось узнать тогда, ваше решение проблем "уставшего народа".
Видеоролик посмотрел, после чего захотелось узнать тогда, ваше решение проблем "уставшего народа".

Эк тя бомбануло.
Ты ж сама говорила что из Львова.
А Инста это не пруф,давай В контакте,Однокласники,Фейсбук хотя бы.
В общем любую сеть через которую реальность указанной личности можно худо-бедно проверить.
Зарплата у меня уже вовсе не 25,инфа устарела на пару лет.
И кстати с каких пор я офисная служащая?
Да,совсем все плохо.Я в жизни ниразу в офисе не работала.
Ты со своими фантазиями к доктору сходи,правда надо.
Пойду поработаю кстати.
Можешь тут засирать страничку сколько влезет,я все равно не стану читать
В общем любую сеть через которую реальность указанной личности можно худо-бедно проверить.
Пойду поработаю кстати.

Ницше пишет:
самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты
В очередной раз повторяю для совсем недалёких - я не беснуюсь, а ржунемогу над твоей идиотией

GUGENHAIM пишет:
Ницше пишет:самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты
В очередной раз повторяю для совсем недалёких - я не беснуюсь, а ржунемогу над твоей идиотией
не оправдывайся

Traveller пишет:
Эк тя бомбануло.
Пойду поработаю кстати.
Сочиняющая ты вата какой львов ? где и когда говорила? найди - покажи. это у тебя задницу по украине рвет здесь из ленты в ленту! ты одержима украиной и здесь любому это очевидно.
Во-вторых, давай ты свою морду страшную засвети! по моей инсте очевидно, что проживаю я в Москве в самом центре - отель Шератон через дорогу от моих окон. А ты чем докажешь, что зарплата у тебя не жалкие 25тыс руб? чем докажешь?? пока не доказала - значит офисная серая мышь
PS. и я попрошу всех обратить внимание на мой первый ей ответ - где там в 2 строчках , в качестве ответа ей на строчек 6, видно, что оппонента ''бомбануло''
Из чего заключаю - мадам нездоровая выдумщица
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было