Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают тоже в лесбиянки податься хош чтоле? хотя по сути он итак лесбиянка это как? то есть любит девушек, как и лесбиянки а ты голубая... а я пошел спать я не голубая, очумел что ли. моя попа неприкосаема пилять значит ты того... актив! чиво? погода на улица отвратительная!
Lulu 103Возраст:16 Женский
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Вы че, совсем меня не слушаетесь? Спать пора, говорю Все, ну раз Леха сказал! железно да, дуйте спать что бы я делом занялась
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Чёрт... так вот для чего они нужны!!! Греть... ага, воду А ещё коты неплохо греют! кинь парочку!!! у меня есть кот и собака, они греют меня всю ночь :): муж! вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают И тогда вместо кота и собаки тебя будут греть две титястых "кошки" ну если не будет такая мерзляка как я то да, а то у мну вечно ноги холодные Ноги холодные ах да... есть выход нужно кончик одеяла подвернуть! И согреешся и от бабая спасает! ой мне это тоже может поможет,а вообще весёлый вы парни я сейчас так насмеялась,что врядли скоро усну
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Чёрт... так вот для чего они нужны!!! Греть... ага, воду А ещё коты неплохо греют! кинь парочку!!! у меня есть кот и собака, они греют меня всю ночь :): муж! вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают И тогда вместо кота и собаки тебя будут греть две титястых "кошки" ну если не будет такая мерзляка как я то да, а то у мну вечно ноги холодные Ноги холодные ах да... есть выход нужно кончик одеяла подвернуть! И согреешся и от бабая спасает! носки тоже выход
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Вы че, совсем меня не слушаетесь? Спать пора, говорю Все, ну раз Леха сказал! железно верно мыслишь
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Эээм... спишим всё на душ Самому чтоли в душ сгонять На работе клялся что сегодня лягу в 9:00... сам запутался видимо)) в 9 утра? ещё успеешь)) Ты гляди! А, за словом в корман не полезит! вот потому они и сбегают пилять Ещё не вечер! уже ночер!
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают тоже в лесбиянки податься хош чтоле? хотя по сути он итак лесбиянка это как? то есть любит девушек, как и лесбиянки а ты голубая... а я пошел спать я не голубая, очумел что ли. моя попа неприкосаема пилять Все так говорили...
пилять Женя до меня дошло не, я страпоном не пользуюсь, я не актив и не пассив в этом плане а вообще фантазия у тебя пипец какая
я сейчас так насмеялась,что врядли скоро усну ещё бы, по ним цирк плачет))
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Артур, я тебе забыл "надобранич побажати"... Надобранич! Салоежка! и горжусь этим, хотя сало редко ем, люблю с прорезью и вареное, соленое не оч... меня только страшно бесит слово АВТIВКА А что такого в слове АВТIВКА ? Нармальное такое слово АВТIВКА Хотя нет, передумал, дибильное слово АВТIВКА , собсно як i парасолька и еще много-много других Ты чего спать?
Все так говорили... я не все, я уникальна
Lulu пишет:
пилять Женя до меня дошло не, я страпоном не пользуюсь, я не актив и не пассив в этом плане а вообще фантазия у тебя пипец какая У меня фантазия круче, только я не так плохо воспитан
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Эээм... спишим всё на душ Самому чтоли в душ сгонять На работе клялся что сегодня лягу в 9:00... сам запутался видимо)) в 9 утра? ещё успеешь)) Ты гляди! А, за словом в корман не полезит! вот потому они и сбегают пилять Ещё не вечер! уже ночер! у кого то дело к утру идёт
Lulu пишет:
Скажу по секрету в шоколаде итак много хитинового покрова насикомых Когда приходят мешки с какао бабами в них множество всяческих таракашек И как ты думаещь их выбирают? Правильно никак! Но % доля очень мала Приятного аппетита мужики сволочи я же шоколадку грызла В прошедшем времени! Значит я добился результата
Nocturnal пишет:
Secret Keeper пишет:
и че я такая злая... бобэрзлюка..хД
спать.. ни как чай допить не могу...
Алексей пишет:
Lulu пишет:
пилять Женя до меня дошло не, я страпоном не пользуюсь, я не актив и не пассив в этом плане а вообще фантазия у тебя пипец какая У меня фантазия круче, только я не так плохо воспитан ну да, ты только намёками))
правильно, умничка
всё самое сокровенное нужно держать при себе))
хотя твою фантазию я себе представить и так могу
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Скажу по секрету в шоколаде итак много хитинового покрова насикомых Когда приходят мешки с какао бабами в них множество всяческих таракашек И как ты думаещь их выбирают? Правильно никак! Но % доля очень мала Приятного аппетита мужики сволочи я же шоколадку грызла В прошедшем времени! Значит я добился результата нашёл чему радоваться, я её просто догрызла
Все, я пшол спать. Опять из-за вас не высплюсь и кино никакое не посмотрел, засранцы вы Доброй ночи всем
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают тоже в лесбиянки податься хош чтоле? хотя по сути он итак лесбиянка Он намекает что по сути он "сильная лезбиянка"! не путать! Эээ-эй, не забываемся Насяльника!
Доброй ночи Лёшка)
Алексей пишет:
Все, я пшол спать. Опять из-за вас не высплюсь и кино никакое не посмотрел, засранцы вы Доброй ночи всем ну вот
спакойной ночи
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают тоже в лесбиянки податься хош чтоле? хотя по сути он итак лесбиянка это как? то есть любит девушек, как и лесбиянки а ты голубая... а я пошел спать я не голубая, очумел что ли. моя попа неприкосаема пилять значит ты того... актив! чиво? погода на улица отвратительная! У нас подмораживает значит и до вас дойдёт!
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают тоже в лесбиянки податься хош чтоле? хотя по сути он итак лесбиянка Он намекает что по сути он "сильная лезбиянка"! не путать! Эээ-эй, не забываемся Насяльника!
Yulenka♥ пишет:
ой мне это тоже может поможет,а вообще весёлый вы парни я сейчас так насмеялась,что врядли скоро усну Это до поры до времени а как дело до женитьбы так сразу такие грустные, грустные
Я тоже пошла спакойной всем!
я тоже пошла делом займусь, потом купаться и спать доброй ночи всем
Серый ㋛ пишет:
Yulenka♥ пишет:
ой мне это тоже может поможет,а вообще весёлый вы парни я сейчас так насмеялась,что врядли скоро усну Это до поры до времени а как дело до женитьбы так сразу такие грустные, грустные мне это не грозит
Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
пилять Женя до меня дошло не, я страпоном не пользуюсь, я не актив и не пассив в этом плане а вообще фантазия у тебя пипец какая не знаю что такое страпон, но звучит извращенчески! и страшно
а фантазия у меня ух какая! самому иногда страшно)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было