вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
тоже в лесбиянки податься хош чтоле?
хотя по сути он итак лесбиянка
это как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают

ты чё,хочешь чтоб тебе тоже стало здесь "не интересно"Алексей пишет:Тема сволочь по-английски сдулся
вспомнишь проо...в общем ты понял))

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Артур, я тебе забыл "надобранич побажати"...
Надобранич!
Салоежка!
и горжусь этим, хотя сало редко ем, люблю с прорезью и вареное, соленое не оч...
меня только страшно бесит слово АВТIВКА

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
Я намекаю что я блеать сильный
потешный, это да!

Lulu пишет:Эээм... спишим всё на душ
Самому чтоли в душ сгонять На работе клялся что сегодня лягу в 9:00...
сам запутался видимо))
в 9 утра? ещё успеешь))
Ты гляди! А, за словом в корман не полезит!

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
потешный, это да!

к чему это ты клонишь?

Lulu пишет:ты чё,хочешь чтоб тебе тоже стало здесь "не интересно"Алексей пишет:Тема сволочь по-английски сдулся
вспомнишь проо...в общем ты понял))

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
это как?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
к чему это ты клонишь?
Ну вдруг совладать смогу

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:надо пойти искупаться, но холодно пилять
Кинь батарею, а лучше парочку
тут нет отопления, а камин не помогает
в общем опа
щас ветродуйку туда засуну, что то да нагреет
Да не мойся
я буду плохо пахнуть тогда
Зато мулаткой станешь!
да я утром душ принимала, не успела ещё запачкаться до такой степени блин
Можно шоколадом измазаться!
и чё мне потом ходить липкой
Человек паууук!!! та, та, тааа!
собиратель мух скорей, всякая хрень бы ко мне липла
аж проголодался блин))

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
это как?
то есть любит девушек, как и лесбиянки а ты голубая...
а я пошел спать

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
к чему это ты клонишь?
Ну вдруг совладать смогу
ну попробуй

Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Артур, я тебе забыл "надобранич побажати"...
Надобранич!
Салоежка!
и горжусь этим, хотя сало редко ем, люблю с прорезью и вареное, соленое не оч...
меня только страшно бесит слово АВТIВКА
А что такого в слове АВТIВКА?
Нармальное такое слово АВТIВКА
Хотя нет, передумал, дибильное слово АВТIВКА, собсно як i парасолька

Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
это как?
а я пошел спать
я не голубая, очумел что ли. моя попа неприкосаема пилять

Скажу по секрету в шоколаде итак много хитинового покрова насикомых Когда приходят мешки с какао бабами в них множество всяческих таракашек И как ты думаещь их выбирают? Правильно никак! Но % доля очень мала Приятного аппетита

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Чёрт... так вот для чего они нужны!!! Греть...
ага, воду
А ещё коты неплохо греют! кинь парочку!!!
у меня есть кот и собака, они греют меня всю ночь
:): муж!
вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
И тогда вместо кота и собаки тебя будут греть две титястых "кошки"
это как?

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
Он намекает что по сути он "сильная лезбиянка"! не путать!

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
к чему это ты клонишь?
Ну вдруг совладать смогу
ну попробуй
Завтра, я сонный

и че я такая злая...

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
это как?
а я пошел спать
я не голубая, очумел что ли. моя попа неприкосаема пилять
значит ты того...
актив!

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Чёрт... так вот для чего они нужны!!! Греть...
ага, воду
А ещё коты неплохо греют! кинь парочку!!!
у меня есть кот и собака, они греют меня всю ночь
:): муж!
И тогда вместо кота и собаки тебя будут греть две титястых "кошки"
ну если не будет такая мерзляка как я то да, а то у мну вечно ноги холодные

Вы че, совсем меня не слушаетесь? Спать пора, говорю

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:вот думаю в лесбиянки податься, мужчины слабые какие то пошли, не могут со мной совладать и сбегают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение