Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чёрт, подогрел и свалил... или свалился... Лёха, что имел в виду Тёмыч... что стряслось...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай
москуич этот чёт о москвичах плохое мнение складывается...
Москва... Москва... Амстердам что ли?.. больше никто на ум не приходит...
ага
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...
Ну еще б ёпт ты не с нами был
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...
к тому же у меня и своих наблюдений скопилось в то же русло... ну, ладно не будем о человеке в его отсутствие...
это правильно....давайте лучше Лехе пиз*ы дадим...
я бы осталась но не можу, а ещё тут (не будем на Микаэля показывать пальцем) мне так тонко намекнул что бы я так часто сюда не заваливала. а я девочка послушная
Доброй ночи ребята
Скрытый текст
за Мику шучу, нет, он так и сказал, но всё равно шучу
я бы осталась но не можу, а ещё тут (не будем на Микаэля показывать пальцем) мне так тонко намекнул что бы я так часто сюда не заваливала. а я девочка послушная
Доброй ночи ребята
Скрытый текст
Доброй ночи ребята
Скрытый текст