она стареетон просто еще не осознает что знаменитну за-то что мы тебя поклонника лишилиАртур ты прости нас
а что случилось...
какой поклонник исчо... что за туманный заход ... я ничё не понимаю...
Артур про это незнает
к Пушкину слава пришла 15 лет
к Артуру в 29....
слава - продажная девка... то к Пушкину, то ко мне... завтра ещё куда-нибудь пойдёт...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Sunღ пишет:
Мальчики Юля
Олька привет
давно не заходила

Жека привет

Yulenka♥ пишет:
ты просто не помнишьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"
забежала поздороваться
я почему-то думаю, из кустов мимозы...
так меня никто никуда не водил не помню,значит не было

Yulenka♥ пишет:
занята сильноSunღ пишет:Мальчики Юля
Олька привет
давно не заходила

Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...
давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio...
на открытой местности потерялся

Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:ты просто не помнишьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"
забежала поздороваться
так меня никто никуда не водил не помню,значит не было
я бы такое запомнила

в сухую погоду промочил
Оля, Жека, привет

Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345круто,сразу видно сказка,во властелине персонажи все уеб***ые

YASIK пишет:
Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..тема хорошая

woin12 пишет:
Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс
а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера?

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...
какой фильм?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Yulenka♥ пишет:
сразу после конца света в декабре 2012woin12 пишет:Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс
а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера?

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"
забежала поздороваться
крокодил?))
значит, это были не мимозы...

woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:сразу после конца света в декабре 2012woin12 пишет:Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс
ну может доживём

Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:занята сильноSunღ пишет:Мальчики Юля
Олька привет
давно не заходила

Yulenka♥ пишет:
само сабой конец света всеравно не местныйwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:сразу после конца света в декабре 2012woin12 пишет:Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс
ну может доживём

Yulenka♥ пишет:
максимум до camripwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:сразу после конца света в декабре 2012woin12 пишет:Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс
ну может доживём

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
какой фильм?
"Паук"... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...

YASIK пишет:
Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..
А ты посмотри - классный фильм! Я тоже его только на прошлой недели посмотрел, оказывается Кевин Спейси классный актер...
А вот "Отчаянного" я тоже не смотрел. Я "Бесславные ублюдки" ни как не досмотрю уже год, хотя вроде что то интересное...

Sunღ пишет:
Женька
привет, ну как смотрел мульт уже?

Arthur_Rainman пишет:
на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
какой фильм?
"Паук"... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...

раз-два пишет:
YASIK пишет:Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..тема хорошая
Спасибо, по накурке, кстати, идея в голову пришла как и идея со многими тегами...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было