я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

базиль пишет:
пошел нах отсюда!ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
Зарегалсе токе еще не сматрел....
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны
не енто людишки которые прыгают по сайтам и разводят СРАЧ,у них просто в жизни ничево интересного нет
а мне твайа барада казляча нравица, даа

st.luis.pol пишет:
я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

Celma пишет:
я когда писал курсовую по педагогике столько толмудов передвинул-мрак! писал не для себя-а вышло словно сам училсяst.luis.pol пишет:я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

-µ-
Celma пишет:
miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
чудилы с норы. Гадить сюда приходять - у себя все обгадили - метят другие территории - я им помечу - всю метенку отрежу
не я тут уже давно и мне здеся нравится
просил..)) я их коллекционирую
я серьёзно
да вроде я нормальный, у всех много плюсов, а у меня пусть минусов много будет можете поставить, я непротив
договорились.. но когда здесь много народу, следить не успеваю

miney пишет:
втянишся,побольше практикуй )))Celma пишет:miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
чудилы с норы. Гадить сюда приходять - у себя все обгадили - метят другие территории - я им помечу - всю метенку отрежу
я серьёзно
да вроде я нормальный, у всех много плюсов, а у меня пусть минусов много будет можете поставить, я непротив
почему у тя выбор авы выпал на этого дядьку?

miney пишет:
просто общайся и все...Celma пишет:miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно

st.luis.pol пишет:
значит у тебя хорошие способности )Celma пишет:я когда писал курсовую по педагогике столько толмудов передвинул-мрак! писал не для себя-а вышло словно сам училсяst.luis.pol пишет:я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

Celma пишет:
проникся и задался цельюst.luis.pol пишет:значит у тебя хорошие способности )Celma пишет:я когда писал курсовую по педагогике столько толмудов передвинул-мрак! писал не для себя-а вышло словно сам училсяst.luis.pol пишет:я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

-µ-
Celma пишет:
miney пишет:втянишся,побольше практикуй )))Celma пишет:miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
давно было, случайно выбрал.. менять не хочется

st.luis.pol пишет:
похвально! хорошее качествоCelma пишет:проникся и задался цельюst.luis.pol пишет:значит у тебя хорошие способности )Celma пишет:я когда писал курсовую по педагогике столько толмудов передвинул-мрак! писал не для себя-а вышло словно сам училсяst.luis.pol пишет:я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

miney пишет:
а ты поменяй ))Celma пишет:miney пишет:втянишся,побольше практикуй )))Celma пишет:miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно

Celma пишет:
о спасибо,данке шонst.luis.pol пишет:похвально! хорошее качествоCelma пишет:проникся и задался цельюst.luis.pol пишет:значит у тебя хорошие способности )Celma пишет:я когда писал курсовую по педагогике столько толмудов передвинул-мрак! писал не для себя-а вышло словно сам училсяst.luis.pol пишет:я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

-µ-
Celma пишет:
miney пишет:а ты поменяй ))Celma пишет:miney пишет:втянишся,побольше практикуй )))Celma пишет:miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
а что не нравится??? 64+ от меня

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:о спасибо,данке шонst.luis.pol пишет:похвально! хорошее качествоCelma пишет:проникся и задался цельюst.luis.pol пишет:значит у тебя хорошие способности )Celma пишет:я когда писал курсовую по педагогике столько толмудов передвинул-мрак! писал не для себя-а вышло словно сам училсяst.luis.pol пишет:я это знаю,роднуль,знаю )Celma пишет:я в тебя верю!!! все будет-хорошо!!!st.luis.pol пишет:Оль что у тебя хорошего?подала документы в магистратуру,в августе экзамены ))) достала талмуты по педагогике ) много работы,но это не плохо - на работе отвлекаюсь от ненужных мыслей

miney пишет:
лови тоже плюсякуCelma пишет:miney пишет:а ты поменяй ))Celma пишет:miney пишет:втянишся,побольше практикуй )))Celma пишет:miney пишет:я подумаю над этим предложением ) ты почаще сюда заходи,и будет тебе счастьеCelma пишет:miney пишет:типа ты не такой как все?Celma пишет:miney пишет:я серьезноCelma пишет:miney пишет:а где минусов столько нахватал?Celma пишет:miney пишет:ты из кротов?
кто это???
я серьёзно
а что не нравится??? 64+ от меня
а ава - выбор каждого.По большому счету это всего лишь картинка.

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
миласти просем гы гы гы гавна пабольши берите

базиль пишет:
не переживай на этот счет.А ща - пошел нах отсюда!Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:кроты приходили .)) они и ща наблюдают за нами.Надо к ним теперь сходить и наср.ть им на голову - каждому и побольше.Celma пишет:что тут было?♥Lesly♥ пишет:всемкисуль,ты пропустила шоу уродов
миласти просем гы гы гы гавна пабольши берите

Celma пишет:
Поль,у тя минус исчезай шайтан!! ни чо он проявится

это чмо перечитывает все вчерашние посты,чтобы на каждый ответить

st.luis.pol пишет:
не надоCelma пишет:Поль,у тя минус исчезай шайтан!! ни чо он проявится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было