Костик привет ,Возрадуйся Сегодня ПятницаДа прибудет с нами "Великий ПЯТНИЦЦО"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
Людмилка не пьет,по крайней мере нам так сказала

koteyk0 пишет:
аминьЖIНОЧКА пишет:Костик привет ,Возрадуйся Сегодня ПятницаДа прибудет с нами "Великий ПЯТНИЦЦО"
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
я пошла в магазин,до встречи :
Snake ஐ пишет:
меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятнаЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!
Я пошла домашними делами заниматься,потом ещё зайду.
Всех целую,покуськи.
Всех целую,покуськи.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а я бы пифка хряпнул
ЖIНОЧКА пишет:
с тобой опасно пить,а я как выпью.............лучше промолчуSnake ஐ пишет:меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятнаЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
усе ушла ,
Snake ஐ пишет:
Я пошла домашними делами заниматься,потом ещё зайду.
Всех целую,покуськи.

Дамы,удачи,возвращайтесь

koteyk0 пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!
та да,пил вчера тока на роботе
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушла ,
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а статья за пьянство на работе...???:)koteyk0 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!
та да,пил вчера тока на роботе

Санек привет и поздравляю!!!
читал коменты к Дневнику вампира ?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
читал коменты к Дневнику вампира ?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь
YASIK пишет:
блин вы чего! я его смотрюентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь
Ольчик-красотуля приветик.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было