Юля, ава
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Axel' пишет:
а секс?тоже при помощи мыслиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно
меняем зависание в инете на ночные прогулки до 12
тогда уже в инет можно будет заходить спомощю мысли

Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:Да я бы его ваще убила.У меня никто в компе кроме меня воще не шарит и я после всех проверяю,кто,где и сколько времени находился............блин я страшный человекSnake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно

Axel' пишет:
я люблю быть в курсе всего.Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:Да я бы его ваще убила.У меня никто в компе кроме меня воще не шарит и я после всех проверяю,кто,где и сколько времени находился............блин я страшный человекSnake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:а секс?тоже при помощи мыслиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно
надеюсь прогресс, до этого, никогда не дойдет

If all else fails, kill it with fire!
Snake ஐ пишет:
уникальные фотки (те, что ни кто на этом форуме ещё не видел) вопрошающих..Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Выглядишь на немного, немного больше 20 я думаю, а может как Юля сказала 19, для 17 слишком ярко выраженная уверенность в себе, даже для сети, да и интеллектуальные способности высоки для такого возраста(сужу по правописанию и способу выражения своих мыслей), хотя исключения бывают во всем конечно и ты можешь быть кем угодно...ты не далёк от истинны.. мне где-то в промижутке между 20 и 26.. пусть точный возраст тоже думаю продать, если будет спрос... =)

Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Люда пока, Серега привет!
Жека! Земляк)
Посмотрел Подмена? скучным не показалось?
Скажу честно уснул под воздействием алкоголя))), но как наберусь смелости обязательно пересмотрю!
Подскажы Жека какие ты знаеш охотничъи угодья ну или просто хорошие посадки? в облости?
ну возле нас можно на уток поохотится, на зайцев, фазанов, а вообще я не увлекаюсь, хоть по соседству одни охотники...
а у тебя ж собака не охотничья... кстати фотка пса классная!оч прикольная

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:а секс?тоже при помощи мыслиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно
надеюсь прогресс, до этого, никогда не дойдет

Axel' пишет:
Юля, авасогласна просто 100% фотка

Эндорфин пишет:
если ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Ну чтож видемо мне простому смертному не дано В разведку точно не пойдём

Necroperit пишет:
Чем должны быть уникальны?Можно в личку написать!!!!!Snake ஐ пишет:уникальные фотки (те, что ни кто на этом форуме ещё не видел) вопрошающих..Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Выглядишь на немного, немного больше 20 я думаю, а может как Юля сказала 19, для 17 слишком ярко выраженная уверенность в себе, даже для сети, да и интеллектуальные способности высоки для такого возраста(сужу по правописанию и способу выражения своих мыслей), хотя исключения бывают во всем конечно и ты можешь быть кем угодно...ты не далёк от истинны.. мне где-то в промижутке между 20 и 26.. пусть точный возраст тоже думаю продать, если будет спрос... =)

pavlyna пишет:
У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка

Necroperit пишет:
Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...
а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?

ну возле нас можно на уток поохотится, на зайцев, фазанов, а вообще я не увлекаюсь, хоть по соседству одни охотники...
кстати фотка пса классная!оч прикольная
Спасибо))) очень приятно что энтот клубок меха нравится не только мне)))
А псинка маловата для охоты! Я тоже в энтом деле профан вот и спрашиваю куда бы податся))) но боюсь зверюшек жалко станет!!!

Nocturnal пишет:
Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...
а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?

Necroperit пишет:
Snake ஐ пишет:уникальные фотки (те, что ни кто на этом форуме ещё не видел) вопрошающих..Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
может кто и поведется!
Что ты любишь смотреть кроме аниме, Некро?

Axel' пишет:
меня решили замучатькто это чудовище

If all else fails, kill it with fire!
Ну чтож видемо мне простому смертному не дано В разведку точно не пойдёмне пойдём..
Это ты пока не влюбилсяя слишком циничен для подобного...=)

Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка
мож и мне чет подобное поставить, только сообветствующее мужскому полу

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:если ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Ну чтож видемо мне простому смертному не дано В разведку точно не пойдём

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:меня решили замучатькто это чудовище
Format Factory 2.15

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка

Эндорфин пишет:
кстати фотка пса классная!оч прикольная
Спасибо))) очень приятно что энтот клубок меха нравится не только мне)))
А псинка маловата для охоты! Я тоже в энтом деле профан вот и спрашиваю куда бы податся))) но боюсь зверюшек жалко станет!!!
Он для охоты не подойдет, нуен охотничий пес, ты ж птицу потом хрен найдешь, когда подстрелишь, а вообще я точно не знаю...
У нас и лиса бывает... У тебя ж здесь родственники?
С чем идти хочешь, винтовка, которая мощная воздушка? или с ружьем?

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...

Axel' пишет:
тут я бессильнаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:меня решили замучатькто это чудовище
Format Factory 2.15

Necroperit пишет:
Жизнь покажетНу чтож видемо мне простому смертному не дано В разведку точно не пойдёмне пойдём..Это ты пока не влюбилсяя слишком циничен для подобного...=)

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...
да ты вообще малёха озабоченная!

Axel' пишет:
да я такаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Фигасе какой интим пошёлNecroperit пишет:Snake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка
не, мне моя нравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было