Неа он на работе
а теперь резко оглянись...за твоей спиной никто не стоит?
тогда гуляем!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
они все клевые

Axel' пишет:
А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
они все клевые

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серый привет
Люда пока
Здаровка))) давно тебя не видел!
а я тебя опять с Людой перепутал
Ничего я уже кам только небыл)))
предыдущая ава была лучше))))
Мне сказали мол "не сурьёзная" )))
не верь я ее конечно не помно но она вроде лучше этой

Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
они все клевые
там где с попкой

Snake ஐ пишет:
Оля опять застряла
Про странички забыли упомянуть)))

Axel' пишет:
у меня везде одни попкиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
они все клевые
там где с попкой

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Оля опять застряла

Snake ஐ пишет:
Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно
меняем зависание в инете на ночные прогулки до 12

Snake ஐ пишет:
А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
С чадрой! определённо!!!

If all else fails, kill it with fire!
А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)
"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)

Эндорфин пишет:
красивяSnake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
С чадрой! определённо!!!

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:у меня везде одни попкиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А самая самая?Snake ஐ пишет:А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась
они все клевые
там где с попкой
яж и говорю, они все

Axel' пишет:
А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно

Эндорфин пишет:
да нет я просто еще набегами сейчас ребенка спать положу, и буду полностью с вашем распоряжении,Snake ஐ пишет:Оля опять застряла

Necroperit пишет:
Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)

pavlyna пишет:
предупреждайЭндорфин пишет:да нет я просто еще набегами сейчас ребенка спать положу, и буду полностью с вашем распоряжении,Snake ஐ пишет:Оля опять застряла

Snake ஐ пишет:
Я то разрешу что я изверг но вот захочит ли суженная туда зависнуть))

Necroperit пишет:
Nocturnal пишет:Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Интересно, а в реале чем занимаешься?
Ты к нам надолго, так что рассказывай хочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!
а на сколько "выгляжу"?..=)
Выглядишь на немного, немного больше 20 я думаю, а может как Юля сказала 19, для 17 слишком ярко выраженная уверенность в себе, даже для сети, да и интеллектуальные способности высоки для такого возраста(сужу по правописанию и способу выражения своих мыслей), хотя исключения бывают во всем конечно и ты можешь быть кем угодно...

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно
тогда уже в инет можно будет заходить спомощю мысли

Snake ஐ пишет:
не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно

If all else fails, kill it with fire!
Snake ஐ пишет:
Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...

Snake ஐ пишет:
Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Юль, а ты тоже любишь поиграть!

pavlyna пишет:
Да я бы его ваще убила.У меня никто в компе кроме меня воще не шарит и я после всех проверяю,кто,где и сколько времени находился............блин я страшный человекSnake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно

pavlyna пишет:
Snake ஐ пишет:не имею отношения к мальчикам, но в тему, я бы мужу не разрешила,Axel' пишет:А когда проживёте всместе 12 летSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесно
что именно?))

Nocturnal пишет:
Ещё как,я азартнаSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Цена!!!!А фотку без макияжа покажешь?возможно.. но не за просто так..=)"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальствоесли ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...Судя по фоткам на лет 17-19не верно.. но в 17 взрослеть не хотел.. так что сочту за комплимент..=)
Юль, а ты тоже любишь поиграть!

если ты о Великом Мне, то как уже и говорил ранее - Некро я... и только администрации дано право знать больше...
Ну чтож видемо мне простому смертному не дано В разведку точно не пойдём

Necroperit пишет:
Это ты пока не влюбилсяSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы когда женитесь разрешите своим жёнам в интернете зависать?Только чесночтобы избежать этой жизненной дилеммы, принял радикальное решение - не жениться...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было