Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надо Блин ,что я говорю,я ж замужемSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
шрвшщпоарппршевпшропшгргшерегшыпрпареквшпроекщшноывр
пщшопырешурнгещшвршеорешщкгки самый важный вопрос...сколько мани нужно иметь в кармане??всё вместе, с доставкой обошлось около 1400 евро... раз в несколько лет можно себе такое позволить...
заказывал через интернет.. эта конкретная модель медиабокса доступна только в европе (вроде), но в России тоже есть неплохие аналоги.. слышал у фирмы Dune есть интересные предложения...
не то слово

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:как делишки?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тук тук))Серж
Юльчёнок)))
Вот нарыл
хоца качнуть))) не видала? стоящий!
я посмотрел 2 минуты потом отвлекся на что-то и не досмотрел...а со временем удалил)))
Судя по отзывам "бомба" ))) да и французкие комедии мне по душе!

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Серый привет
Люда пока
Здаровка))) давно тебя не видел!
а я тебя опять с Людой перепутал

Snake ஐ пишет:
3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!

If all else fails, kill it with fire!
Snake ஐ пишет:
ты хотела сказать AI (Artificial intelligence)?..Necroperit пишет:ты роботNocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...

Necroperit пишет:
Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Интересно, а в реале чем занимаешься?
Ты к нам надолго, так что рассказывай хочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:как делишки?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тук тук))Серж
Юльчёнок)))
Вот нарыл
я посмотрел 2 минуты потом отвлекся на что-то и не досмотрел...а со временем удалил)))
потом раскажешь как он я тож французские люблю

Axel' пишет:
Надо было за богатого выходить,а я дура по любви вот наивнаяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надо Блин ,что я говорю,я ж замужемSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
пщшопырешурнгещшвршеорешщкгки самый важный вопрос...сколько мани нужно иметь в кармане??всё вместе, с доставкой обошлось около 1400 евро... раз в несколько лет можно себе такое позволить...
заказывал через интернет.. эта конкретная модель медиабокса доступна только в европе (вроде), но в России тоже есть неплохие аналоги.. слышал у фирмы Dune есть интересные предложения...
не то слово

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серый привет
Люда пока
Ничего я уже кам только небыл)))

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:как делишки?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тук тук))Серж
Юльчёнок)))
Вот нарыл
потом раскажешь как он я тож французские люблю
Замётано

pavlyna пишет:
Мне очень понравились:Snake ஐ пишет:3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!
Мёртвая тишина
Зеркала 1,2
Ключ от всех дверей
Сайлент-Хилл
Паранормальное явление.........
Их так много,сразу и не вспомню.

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любви вот наивнаяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надо Блин ,что я говорю,я ж замужемSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово
а теперь резко оглянись...за твоей спиной никто не стоит?

Necroperit пишет:
А фотку без макияжа покажешь?Snake ஐ пишет:ты хотела сказать AI (Artificial intelligence)?..Necroperit пишет:ты роботNocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...

Axel' пишет:
Неа он на работеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любви вот наивнаяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надо Блин ,что я говорю,я ж замужемSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово

Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:Мне очень понравились:Snake ஐ пишет:3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!
Мёртвая тишина
Зеркала 1,2
Ключ от всех дверей
Сайлент-Хилл
Шесть демонов Эмили Роуз - супер жутик

"Necroperit" как зовут сие высокопоставленное начальство???

Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Люда пока, Серега привет!
Жека! Земляк)
Посмотрел Подмена? скучным не показалось?

Эндорфин пишет:
Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серый привет
Люда пока
предыдущая ава была лучше))))

Axel' пишет:
Про него забыла,очень интересный фильм.Не каждый человек пожертвует собой ради Бога на деле,а не на словах.Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:Мне очень понравились:Snake ஐ пишет:3793Юль слышала тв по ужастикам посоветуй какой- нибудь хороший!
Мёртвая тишина
Зеркала 1,2
Ключ от всех дверей
Сайлент-Хилл
Шесть демонов Эмили Роуз - супер жутик

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любви вот наивнаяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надо Блин ,что я говорю,я ж замужемSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово

If all else fails, kill it with fire!
Nocturnal пишет:
а на сколько "выгляжу"?..=)Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Ты к нам надолго, так что рассказывай хочется знать про тебя больше, нам можешь открыть секрет насчет твоего возраста!
Snake ஐ пишет:
Если я напишу какая у меня зарплата ты долго будешь смеятьсянад этим не смеются.. а вообще я не подбиваю кого-то на покупку, а тупо хвастаюсь..=)

А у меня какая самая классная ава была????А то я их менять запарилась

Эндорфин пишет:
Замётано
Бобро Пожаловать, если не смотрел, то обязательно смотри, оч юморной
или Типа Крутые Легавые - только английский

Necroperit пишет:
Судя по фоткам на лет 17-19Nocturnal пишет:а на сколько "выгляжу"?..=)Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Некро, ты давно за границей? Ты родом из России?около 6-и лет... теоретически из России, практически - я сетевое создание...
Snake ஐ пишет:Если я напишу какая у меня зарплата ты долго будешь смеятьсянад этим не смеются.. а вообще я не подбиваю кого-то на покупку, а тупо хвастаюсь..=)

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Надо было за богатого выходить,а я дура по любви вот наивнаяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Эт только богатого спонсора искать надо Блин ,что я говорю,я ж замужемSnake ஐ пишет:Necroperit пишет:Мне долго придётся работать на такой теликслмтилоиолпиркшаршапраыпшрвшгврпшгрип
не то слово

Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Люда пока, Серега привет!
Жека! Земляк)
Посмотрел Подмена? скучным не показалось?
Скажу честно уснул под воздействием алкоголя))), но как наберусь смелости обязательно пересмотрю!
Подскажы Жека какие ты знаеш охотничъи угодья ну или просто хорошие посадки? в облости?

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Неа он на работе
тогда гуляем!!

Axel' пишет:
Эндорфин пишет:Axel' пишет:Эндорфин пишет:Axel' пишет:Серый привет
Люда пока
предыдущая ава была лучше))))
Мне сказали мол "не сурьёзная" )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме: