менеджеру лучшего общения чем во флуде не найтиКостя здорова!Привет!!
чёртова работа мешает общению:(
о да! я не помню, Кость, ты менеджер вроде?
у них вообще дефицит в отношении общения на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
менеджеру лучшего общения чем во флуде не найтиkoteyk0 пишет:Nocturnal пишет:Костя здорова!Привет!!
чёртова работа мешает общению:(
о да! я не помню, Кость, ты менеджер вроде?

Nocturnal пишет:Привет Лесь! Как ты? давно не виделись, я щаз уже на работу убегаю...Жень, нормуль все аха давно, времени нет как ты? надеюсь тоже все отлично? :)

до связи!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет Лесь! Как ты? давно не виделись, я щаз уже на работу убегаю...Жень, нормуль все аха давно, времени нет как ты? надеюсь тоже все отлично? :)
Все нормально, спасибо!
Уже пошел, до связи...

Женечка Удачи тебево всем ,до встречи

Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала

Эх!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет Лесь! Как ты? давно не виделись, я щаз уже на работу убегаю...Жень, нормуль все аха давно, времени нет как ты? надеюсь тоже все отлично? :)
Все нормально, спасибо!
Уже пошел, до связи...

млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала

Лесёна, как дела???я отлично!! спасибо, Коть, все идет своим чередом

какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала

ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала

koteyk0 пишет:ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала
тада ставь эльфа!

Как ты Кость, как малыш и супруга? :)днём не знаю:) только если позвонит, да и то, когда что-то важное, а вечером, как обычно, усталая, чуть шатаясь, даст есть, обнимет и через пару часов (как Гошка успокоится) спит

просто я к твоей старой аве привыклаща чёнить придумлю...

Андрюшка!!
блин а мне надо отойти
покормить мужа и собаку

Похож на Эльфа у эльфийской берёзки?!koteyk0 пишет:ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала
тада ставь эльфа!

Андрюшка!!муж-собака есть хочет, где-то я это слышал
блин а мне надо отойти
покормить мужа и собаку

классная авка!!!♥Lesly♥ пишет:Похож на Эльфа у эльфийской берёзки?!koteyk0 пишет:ты хочешь чтобы я тебе подсказала?♥Lesly♥ пишет:какую тадаkoteyk0 пишет:млин не обидься но авка не♥Lesly♥ пишет:Жень! Людмила!я снова, как при коммунизме.. идём под лозунгом:)
Костя я тебя не узнала
тада ставь эльфа!

остряк♥Lesly♥ пишет:Андрюшка!!муж-собака есть хочет, где-то я это слышал
блин а мне надо отойти
покормить мужа и собаку

Гошка ути пути!! уже наверное вовсю агукает♥Lesly♥ пишет:Как ты Кость, как малыш и супруга? :)днём не знаю:) только если позвонит, да и то, когда что-то важное, а вечером, как обычно, усталая, чуть шатаясь, даст есть, обнимет и через пару часов (как Гошка успокоится) спит
У тя всё своим чередом... ты замужем, значит скоро дети

удачи Дюша!♥Lesly♥ пишет:Андрюшка!!
блин а мне надо отойти
покормить мужа и собаку
Леська
я тож валю,уже несколько дней у мя хреновый пинг,даж поболтать тут напряжно,даж твою любимую свинку не поставил
отойти
сматри еду не перепутай,а то мужу ЧАППИ не оч понравится.....хотя хто его знает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение